Подготовка к школе.

11. Oct, 11:32

Моя дочка стала ходить в подготовительный класс, вот такое задание она получила сегодня: Мы выучили 10 букв - А, О, И, Й, У, Ы, Н, Т, К, С Постараться составить из этих букв максимальное количество слов ( без подсказки родителей), записать их в обычную тетрадь и нарисовать иллюстрации - картинки к словам. Мне очень интересно, что она сама сможет составить? Дайте такое задание своему дошкольнику, потом можем сравнить результаты.

16. Oct 2012, 10:42

Через неделю каникулы, занятий в подготовительном классе не будет, зато посмотрите, какое задание нам дали:
Задание на каникулы:

экспозиция: тыквенная рапсодия

рисунок: мой школьный волшебный друг (нарисовать любое живое существо, желательно волшебное)

манускрипт: волшебная легенда моей семьи (возможно в виде рисунка)

Домашнее задание представляется до 1.11.2012

Занятия с 30.10 по 3.11.2012 проводятся в стиле произведений Д.К.Роулинг. Просьба всех учеников являться на занятия в волшебных шляпах или шарфах одного из четырех факультетов Хогвартса Инфо здесь

11. Oct 2012, 23:32

Моя дочка стала ходить в подготовительный класс, вот такое задание она получила сегодня: Мы выучили 10 букв - А, О, И, Й, У, Ы, Н, Т, К, С
Постараться составить из этих букв максимальное количество слов ( без подсказки родителей), записать их в обычную тетрадь и нарисовать иллюстрации - картинки к словам.
Мне очень интересно, что она сама сможет составить? Дайте такое задание своему дошкольнику, потом можем сравнить результаты.