Здравствуйте дорогие мамочки! пожалусто подскажите делали ли вашим малышам такую операцию? У какого врача? Сколько пришлось заплатить если не ждать очереди? Моему малышу только 2.9 и нам назначили в феврале оперировать. Но по моему это очень долго ждать. и если ждать то чем лечить насморк которий уже 5 недель почти:(
одынойды- eto siljno!!!🤓|
nam bilo 3 i mi delali ...sej4as nam po4ti 5 i vsje xorosho ! =) delali na vienibas gatve ..u profesora . ! po4ti besplatno ....=) esli 4to v li4ku
i mi delali v vashem vozvraste . ni4ego tam uwastnogo net ! naoborod maliwu leg4e 4erez 3 dnja i kstate posle operaciii kogda prosipaetjsja maliw nado morowennoe davatj , potom na 4 denj domoj . i mi posle etogo ne boleem tak kak do adenoidov . maliw spit xorosho =) pomoemui esli nado to delajte . ! net tam ni4ego strawnogo
Мы делали, первая операция платно, т.к. не могли ждать очереди (сын стал очень плохо слышать и начался лимфодермит на почве аденоидов), но это было 3 года назад, где то 140 лат у доктора Акерс, очень хороший врач, но черещ год ситуация повторилась и тогда уже мы стояли на очереди, бесплатно, сказали, что если опять будет многт жидкости, то вставят на год трубочки, но доктор опять прочистил и вроде пока ничего, нужно ждать зимы, когда у нас начинается обострение. Про операцию решать Вам самим, т.к. у нас была уж очень сложная ситуация и никакие лекарства не помогали
virezatj adenoidi ne spewite,sxodite k xorowemu detskomu loru(v detskoj boljnice estj opitnaja lor)
adenoidi tak ze mogut i umenjwitjsa.nado nabljudatjsa.pustj ona vam naznahet metod le4enija.no adenoidi lu4we ne virezatj.rebenok pererastet i vse budet xorowo.mi kak powli v sadik u nas nasmork god bil,3 nedele estj 2 nedele net.i tak god celij.naw lor sovetuet:nasonex-spray 1 raz v denj,i sirop auerus(on umenjwaet vnutrenej otek.pered spajam promitj morskoj vodoj,morskoj vodoj histite ne boljwe dvux raz,ona suwet.poverte mne dve nedele i vsje projdet.poprobujte
Вы вообще сами поняли,что написали? Пожалейте наши глаза
Mozhete ptosto shoditj k gomeopatu... vrachi ne vsjo mogut, ja ubezhdajusj v etom vsjo bolshe...
mne samoj virezali adenoidi goda v 3, ja pomnju eto, pomnju kak eto bilo, no delo ne v etom. delo v tom, chto ja muchalasj imi zhe i ushami i nosom, let do 12 posle operacii! mne nuzhno bilo produvatj nos kazhdij denj trubkami, chtobi ushi razlozhilo, a to ja nichego ne slishala. i eto vsjo POSLE. luchshe bi vilechili!
Doceri hoteli virezatj adenoidi, no ja lecila i vilecila....Glavnoe gomeopaticeskie shariki -nazivajutsja iov malish adenoidi bez noza, prodajutsja v Rossii, pili 5 dnej po 8 sharikov 6,7 denj otdihali, a potom opjatj 5 dnej, i tak 2 goda, vsjo proshlo sejcas adenoidov net, pravda vsjo individualjno, i po naznaceniju vraca, vilecila doktor Blinova, vrac prosto ot boga! Ja hotela rezatj, a ona skazala, nado poprobovatj lecitj, a virezatj vsegda uspeem.Smotrja cto govorit vash vrach i naskoljko vi emu doverjaete.Ranjshe bili u Sokolova v detskoj boljnici on rezatj hotel. no hirurgi vsegda ljubjat rezatj!)
alexh
а как можно их лечить?
Я в нете уже " тонну" информации перекопола, но нигде нет ничего о том как можно вылечить 3 стадию. Толко операция, я сома не хочу, но малыш мучаетсья уже с рождения каждый месяц сопли.
Аденоиды лучше лечить, а не вырезать.
Здравствуйте дорогие мамочки!
пожалусто подскажите делали ли вашим малышам такую операцию?
У какого врача?
Сколько пришлось заплатить если не ждать очереди?
Моему малышу только 2.9 и нам назначили в феврале оперировать. Но по моему это очень долго ждать. и если ждать то чем лечить насморк которий уже 5 недель почти☹