Жёнушки, милые, очень нужен ваш совет. Кто летал в тёплые страны, помогите пожалуйста. Мы собрались семьёй съездить в тёплую страну, в начале октября улетаем, в конце октября прилетаем... я за деток боюсь. Старшему 4 годика, младшему полгода исполнится в начале октября. Там обещают +26, а когда вернёмся, боюсь будет около нуля. Расскажите, как предотвратить болезнь детей в такой ситуации? Никогда ещё не летала так далеко, наверное и нам с мужем не мешало бы лишний раз витамин C выпить?!
Мы когда собирались лететь в Турцию (это было в июне этого года, дочке было год и 7) тоже очень переживали насчёт того, как всё пройдёт. Читала очень много инфо и одна вещь запомнилась - чем дольше отпуск - тем менее чувствительна проходит акклиматизация.
Мы прилетели у нас за всё время не было ни соплей ни кашля, несмотря на то что в Латвии у нас это довольно часто. В самолёте тоже всё прошло нормально, только на посадку реагировала плачем. В общем всё не так страшно, как мы об этом думаем.
НО
несмотря на всё сказанное от аптечки отказываться не стоит. Все детки разные...
УДАЧИ в путешествии.
Самое главное НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!
Мы летали не совсем уже маленькими, а в года 3. В мае в Испанию из наших плюс 10 в плюс 30-35. первые дни там засопливели, но быстро прошло, вернулись сюда и ничего не подхватили и акклиматизации обратной не было. Солнце даёт организму витамин Д, а он укрепляет иммунитет, думаю, всё в порядке быть должно. Главные враги в поездках - это кондиционеры в номерах отелей, аэропортах... Не знаю как на ребёнке, а на себе я это поборола в этом году так - не куталась во всё теплое, одевалась на слой легче, чем надо - подмерзала в общем и в аэропортах и вообще. Результат, уже с прошлой зимы ни соплюшки, ни кашля! А раньше вся в поездку закутаюсь, вспотею, при кондиционере в жаре всё с себя сниму - и сразу же простуда! Главное, не потеть! лучше подмерзать... 😀
ajibta - ага, спасибо! возьму на заметку обязательно!
ааа в этом плане =) это да, главное что бы перед поездкой ни кто серьёзно не заболел.
Но у старшенького, Слава Богу, иммунитет крепкий, "рассадник болезней" его не берёт. В прошлом году заболел только один раз за всё время "учёбы"... тьфу, тьфу конечно 😀 надеюсь младшенького удастся так же закалить.
Privet. Mi sami toljko vernulisj s turcii. Do4e 1 god i 3 mesjaca i ja na 6-om mesjace beremennosti. Sovetuju na vsjakij slu4aj vzjatj s soboj vse 4to nuzno ot soplej i prostudi, 4tobi ne begatj tam v slu4ae 4ego po aptekam i vra4am. Nas produlo kondicionerom v nomere. Nasmork bil u menja i u do4i. Tak 4to s etim vi toze ostoroznee v teplix stranax.
понятно, постораюсь зарядиться позитивчиком =)
"я бы может старшего за неделю в сад не водила ещё!" а почему до поездки? оО может после поездки? там же теплее..
vskarmlivanije ....☺
Sveta GV eto grudnoe vskarlivanije. GV samoe lutcheje dlja imuniteta.
ГВ- ето грудное вскармливание.
Малыша кормлю грудью, пока прикорм не вводила =) Летим в Испанию на остров Майорка. Муж планирует там дайвингом позаниматься
"младшему ГВ" - это что? оО
Очень жду этой поездки и уже начинаю складывать чемоданы ^_^ мужу уже давали один раз отпуск в августе мы до границы с Россией доехали, только её прошли, а тут ему начальник звонит и говорит "возвращайся, без тебя ни как", вот Вадик и решил улететь подальше, что бы уже не вернули %)
Жёнушки, милые, очень нужен ваш совет. Кто летал в тёплые страны, помогите пожалуйста. Мы собрались семьёй съездить в тёплую страну, в начале октября улетаем, в конце октября прилетаем... я за деток боюсь. Старшему 4 годика, младшему полгода исполнится в начале октября. Там обещают +26, а когда вернёмся, боюсь будет около нуля. Расскажите, как предотвратить болезнь детей в такой ситуации?
Никогда ещё не летала так далеко, наверное и нам с мужем не мешало бы лишний раз витамин C выпить?!