272 садик

04. Sep, 10:41

Девушки кто-нибудь пошел в этом году в Перлите садик или ходил? Как вам садик ?

05. Sep 2012, 17:18

пришлось звонить методисту и выяснять в чем дело, я бы сама завыла с 🤓13:00 сидеть в одной комнате с ревущими детьми. Обещали завтра вывести на улицу!

05. Sep 2012, 17:17

Они сегодня опять не гуляли! Няня спрашивает а почему, на что ей отвечают что трудно всех вывести они плачут цепляются за руки, мол нам за это столько не платят хотите приходите т помогайте 😀

05. Sep 2012, 17:11

Я некоторые дни до 6-7 работаю,поэтому тоже кто-нибудь будет забирать.
Димка после садика довольный домой шел.Сегодня уже лучше,воспитатели говорили что новенькие плакали в основном.

05. Sep 2012, 12:02

у нас пока заберает няня,но как только Дима станет оставаться на сон, отпускаем няню и будем искать няню с почасовой оплатой ,которая сможет его забрать и посидеть до нашего возвращения с работы. Так как дождатся родителей до 18:30 в лкчшем случае пока будет трудновато.

05. Sep 2012, 10:28

А мы забираем по очереди ,смотря какой у меня график,бабушка ,дедушка или я 😀
Нас неделю не будет т.к. уезжаем,а потом может через недельку попробую на сон оставить.

05. Sep 2012, 10:17

когда планируете оставлять на дневной сон?
Кто в дальнейшем будет забирать Николину няня или Вы?

05. Sep 2012, 10:13

😃
Я тоже своей с утра йогурт даю т.к. знаю что будет в саду вертеть носом 😀
Конечно привыкнут со временем.
Я там видела расписание занятий 😀)) правда старое -латышский,спорт,рисование ....куча всего

05. Sep 2012, 10:09

ой смешной 😀 они сели ещё пол года назад!!!!
Дети пока испытывают стресс, но привыкнут и всё пройдет.
Я на всякий случай, пока утром в хорошем настроении кормлю его . Хотя бы йогурт и мятный чай, на тот случай если не позавтракает хоть до обеда дотерпит!

05. Sep 2012, 10:06

Это воспитательница.Их 2 , как я поняла одна до обеда , а вторая после -вобщем они меняются.
Я особо не переживаю,знаю что Николина плачет только на тот момент пока я уйду ,так что неделька и будет нормально.Единственная проблема-моя в садике ничего не ест,вот ,надеюсь со временем пройдёт
Надеюсь их сегодня выведут погулять,вроде погода хорошая.
п.с. Димка переживал что у Лунтика батарейки сели 😀

05. Sep 2012, 09:58

Так жалко детишек аж сердце болит, но я пытаюсь показывать спокойствие, а если честно разрыдалась бы вместе сними.
Вчера няня все-таки взяла меню на неделю 😀 у медсестры. Меню мне нравится, каждлое утро разные каши, разные супы, пюре+ мяско.В принципе каждый ребёночек может что-либо себе выбрать.А женщина с светлым каре это воспитатель или няня, как-то все настолько сумбурно, что я даже не видела сегодня новую воспитательницу!

05. Sep 2012, 09:53

Мы хорошо
.Пришли ,Плакал только Дима.Сегодня 10 деток в группе.Мы с ещё одной мамочкой сидели,наверное минут 20 с малышами,рисовали,разговаривали.Некоторые время от времени поплакивали,но не долго.Дима тоже успокоился,они там рисуют карандашами и на горшок их отвели около 8:30.
Николя минуту всхлипнула когда я ушла и тихо в группе было.
Мне эта воспитательница больше нравится ,как-то деток и займёт и с улыбкой и поговорить можно ,обсудить

05. Sep 2012, 09:31

Димулька хорошо! Вот только утром стал говорить что не хочет идти в группу. Придя услышали целый хор! Много малышей плакало, думаю чуть позже и мой присоединился! Но я приняла позицию-это твоя работа ДОЛЖЕН ХОДИТЬ, иначе он прочувствует что можно управлять родителями.Как вы?

04. Sep 2012, 18:33

Спасибо за предложение ,мы завтра будем,только мы чуть позже идём к 8.20 т.к. мою соню не разбудить 😀 и мне на работу как раз во время получается.
А как Дима сегодня после садика дома ?

04. Sep 2012, 18:06

мы в 7:45 отьезжаем от дома, можете дойти до нас муж нас довезёт!
пройти 2 подьезда! Завтра бедете?

04. Sep 2012, 18:05

Да в частном как-то отношение вежливее было , тут как-то строго без особой любвеобильности

04. Sep 2012, 18:03

А мы пешком обычно идём с мелкой-это же совсем близко.
Ну а мы как раз пришли вместе со второй девочкой.
Я тоже надеялась что они сегодня поведут их гулять , почему не повели непонятно ☹

04. Sep 2012, 18:02

Просто после такого отношения не странно что дети в садик идти не хотят. Спросила что на завтрак. Ответ-незнаем.... они должны меню на неделю вперенд вывешивать.Но как говориться не нравиться гос.садик идите в частный. Будем пытаться что-либо поменять. Вопрос прогулки обязательно завтра подниму, сегодня же такааая погодка была!

04. Sep 2012, 17:59

Мы пришли вторые, была нянечка и воспитатель. А как Вы до садика добиретесь?

04. Sep 2012, 17:57

Я утром Николину привела ,Дима сильно плакал, оочень сильно .С утра только одна нянечка была ,когда мы пришли было всего 3 человека + Николина.
Я стараюсь сама одеть полегче , а то в садиках так и есть-на горшок не посадили,то не переодели ..

04. Sep 2012, 17:54

Утром привела ребёнка в бетловке и лично попросила персонал когда потеплеет переодеть маечку, так мой ребёнок весь день в бетловке проходил. Был весь мокрый. Когда няня забирала и спросила почему не переодет, сказали что не успели!

04. Sep 2012, 17:53

Дима 😀
мне не понравилось что их сегодня не выводили на прогулку!

04. Sep 2012, 17:48

Так это не Дима случайно 😀 ?
Садик хороший насколько знаю от знакомых (туда детки ходили) И есть пару человек знакомых среди персонала-отзывы неплохие

04. Sep 2012, 17:37

Нет, вчера был наш первый день, сегодня второй. Мы просто ходили узнавалт о возможности перевода в другую группу так как здесь мы самые старшие.как Вам этот садик? как Вашу дочу зовут?

04. Sep 2012, 17:30

Здорово.
Детки наши в одной группе , а выпозже будете ходить или вы вчера перепутали группу ?

04. Sep 2012, 16:50

Мы в этом году попали в этот садик в ясли в 1-ую группу.

04. Sep 2012, 10:41

Девушки кто-нибудь пошел в этом году в Перлите садик или ходил?
Как вам садик ?