Привет девчёнки! У меня тут сегодня весёлый денёк приключился хочу эмоции выплеснуть, может тогда хоть отпустит чуток. Утро у меня как всегда началось в 6, повозилась с младшеньким, потом в 7 проснулся старшенький, всех покормила, одела и, чмокнув в нос своего ненаглядного перед выходом, повезли Данилку в садик. После садика заехала в Hartvik, закупилась вкусненьким к чаю и всякими мясными изделиями на бутербродики и в предвкушении вкусного завтрака сожусь в машину что бы поехать домой, только тронулась проехала 5 метров и вдруг коробка передач ломается, скорость не переключается что бы я не делала, понимая, что вот сейчас могу остановится прям на перекрёстке, я в последнюю секунду сворачиваю в право во двор и пытаюсь проехать как можно дальше, насколько хватить инерции. Попу машины удалось убрать с проезжей части, но до двора толком проехать не смогла. Остановилась прям на тротуаре, загородив полностью велосипедную дорожку (это на бривибас 226, прям напротив ELKOR PLAZA). Звоню Вадику, а у него телефон вывключен. Он ложится спать в 4-5 утра, поэтому сам раньше часа дня врядли проснётся. Перенервничала жутко, созвонилась с нашим другом он пообещал приехать как только сможет.. Пока стояла и ждала, мимо меня проезжали велосипедисты, некоторые спокойно объезжали, некоторые злостно на меня смотрели, а были и те которые матом на меня кричали. Ладно девушки, они ещё могли не сообразить зачем я аварийные сигналы включила, а мужики то чего?! Алё, мужики вы что совсем думать перестали??? оО пятого такого велосипедиста попросила помочь, говорю: "Машина поломалась, помогите оттолкнуть", а он как крутил свои педали, так и крутил даже не остановился... один раз попросила, второй раз, третий... на четвёртого такого мужика который на меня мимо проезжая поорал, уже просто молча посмотрела и не стали ни о чём просить. Потом егорку покормила, он, слава Богу, уснул. А велосипидисты всё так же проезжают и переодически ругаются и ни кто не предложил помощь!!! Блин злость разобрала, и уже 31му такому красавцу кричу "Ну так помоги, куда поехал, помогиже отогнать!" а он поврнулся и показал мне свой средний палец... даааа мужик, красавец, просто молодец какой, а по виду вроде около 40 лет ему. Вот теперь я понимаю почему водители не любят велосипедистов! -_-
Ну это только наркоманы могли-для них ничего святого нету.Алкаши не все такие,многие "сердобольные",а вот нарики-капец полный!Не удивлюсь,если это наш Кенгарагс,постоянно таких вижу на Маскавас.
kristjuwka ужас, а от куда украли то?
koshmar-socjustvuju...(((
Влезу в темку. Тоже выговориться надо😀 Крч у меня уроды какие то, из машины сперли коляску, мешок игрушек и все остальные детские вещи!!! Вот уроды!!!! Как вообще можно воровать детские вещи!!! А если у родителей нет денег на еще одну, чтож теперь бедному ребенку страдать, не гулять!! Блин, убила бы!
devo4ki, ne vse voditeli marshrutak tokiji...ja ezhu toljko na obshestvennom transporte , i mne vsegda popodalisj toljko miliji i otziv4iviji voditeli. nu ja vsegda zdarovajusj i ulibajusj voditelju i kak pravilo v otvet polu4aju tozhe ulibku
Да маршручики, это отдельная каста мужчин... Просто давно не ездила на общественном транспорте и отвыкла от такого хамства..
при мне маршруточник один и тот же (номер не помню, иманта-болдерая) орал на женщин несколько раз, один раз наорал на меня, я позвонила в фирму и потребовала принять меры. Сказала, что если не будет извинений, то я напишу детальную жалобу на техническое состояние их маршрутки (не открывается главная дверь). Женщина-оператор испугалась, потом перезвонили, извинялись, и с тех пор этот хам вёл себя вежливо все полгода, которые я с ним ездила. Бесят такие!!!!!!!!
дааа, просто ужас.. ну маршрутчики всегда были далеки от любезности =)
Ухх.... выговорилась. 😀
Я тоже расскажу свой случай так как до сих пор видя этого маршрутчика хочеться его прибить простите меня конечно! Просто гуляю мимо кольца маршруток с коляской и переодически его встречаю.
Гуляю я с коляской и подружками, в колясочке малыш мой которому ещё 2 месяца было. спит сладенько котик. Подходим мы к киоску девченкам надо было что то там, я встала прям рядом с киоском, в притык можно сказать, тут подъезжает маршрутка к киоску и показывает жестом типо свали, я поворачиваюсь и вижу что за мной киоск, я спрашиваю "Уважаемый а Вы что в киоск собираетесь въехать?" На что этот ..... начинает гудет в клаксон, я спрашиваю его все ли с ним впорядке, на что получаю кучу бранной речи, какая я есть. Еле сдержалась девочки, думаю я мать с коляской, не статусно мне сейчас посередине района стоять и орать некрасиво, я пыталась как могла себя словесно интелегентно защищать, слава богу мой котик сладко спал и не проснулся. Тут мои девченки купили все что надо надо и мы отошли от киоска. Но мне стало интересно что же будет делать уважаемый водитель, так прикиньте он на 20 см подъехал не больше...... !!!?!?! я просто была в шоке, это просто что бы из маршрутки сразу в киоск выйти и купить что то там.....ааааа Причем выйдя он мне в след ещё кричал..... на что у меня было одно слово ему БЫДЛО. ВОт он водитель 237 маршрутки уважающий женщин, тем более с маленькими детьми.... И самое ужасное что таких мужиков больше и больше... Расказала мужу эту историю так он теперь про всех маршрутчиков спрашивает это этот был, или этот. Ну мне легче не станет если за меня муж заступится, да и как это будет выглядетть 😀 А вот если бы в тот момент кто вступился, но к сожалению всем как то по барабану. Редко встретишь мужчину который, прямо таки рыцарь. Люблю своего мужа и обожаю в нем эти рыцарские качества, он всегда за женщину заступится и не важно его она или просто прохожая! 😀
кстати, насчёт колясок на велодорожках-ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ и его должны пропускать велосепедисты. кто не пропускает- того в цсдд на права сдавать срочно.
ariadna - это ещё ладно, я лично наблюдала как маршрутчик отказался везти человека, если он не заплатит другими монетами ^_^ вот это была нагласть! Им потом лениво кассу по мелочи считать..
mamanasti - про это я уже и не вспоминаю, сама только не давно родила младшенького -_-
Devo4ki, muz4ini dejstviteljno vivodjatsja. u menja bil ne o4enj prijatnij slu4aj kogda ja bila beremenna na poslednix mesjacax exala na sessiju v trollejbuse. malo togo 4to nikto ne ustupal mesto, tak ewe menja ottolknul muz4ina kogda uvidel 4to okolo menja osvobozdaetsja meste4ko. bilo uzasno ne prijatno.
Dev4jonki ja mozet ne sovsem po teme,no znaete segodnja ja toze vpala v wok.Sela ja v 208 marwrutku,v koem to veke,tak kak obi4no ezzu na svoem malenjkoj ekonomnoj mawinke.Koro4e govorja dala marwrutniku 0,50 santimov sredi kotorih bili 4 monetki po 10 santim i 10 monetok po santimu.I 4to vi dumaete devo4ki,etot negodjaj marwrutnik mne s gonorom protjanul ruku i otdal moi santiki ,te 10 monetok po santiku..Ja sna4alo ne ponjala 4to eto za prikol,no potom vjehala, 4to okazivaetsja emu ne ponravilisj moi denjgi.Vot urod,podumala ja.A doma muz skazal,nu a 4jo ti rastroilasj,on tebe nazad otdal 10 santikov,s4itaj za 0,40 doehala.,a uz po4emu on tak sdelal -eto ego problemi...Vot kak oni teperj delajut,ranwe bubnili 4to to pod nos,mol u cerkvi 4toli stojali,a teperj oni takie krutie,mol zaberi svoi 4jornie kopejki i stidisj....Ha ha..
muziki-auuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
палка в колесо - это идея =) Оксан, а ты жестокая женщина
Не люблю велосипедистов. Когда они по тротуару ездят, тогда все ок, а стоит только тебе на их дорожку заехать с коляской, так обкладывают. И вообще, настоящие мужчины - редкость
Да наш товарищь съездил к нам домой, моего мужа рабудил и потом уже они сами с машиной разбирались, меня домой отвезли 😀 я когда его увидела поняла что мне крупно повезло с мужчиной!!! любила его сильно, а теперь ещё сильнее люблю своё солнышко!
В коробке передач тросик лопнул, не смертельно..
А мне вспомнилась история, как инвалид передо мной на инвалидной коляске упал прям на проезжую часть - не смог сам вкатить себя на горку. Хоть бы один мужчина из машины вышел мне помочь его поднять!!!!!! А я сама с коляской шла - как увидела, что он падает, ринулась к нему, а коляска покатилась на проезжую часть. Пришлось выбирать между ребёнком и инвалидом. Потом мне один сердобольный прохожий помог, а те водители так и поехали дальше через пять минут, как ни в чём не бывало!!!! Я тоже в шоке была от всего!!!
Уууужас!!!! Деградированные типы тебе попались!!!!! А с машиной что сталось???
Каждому что то приходиться терпеть имея машину. У меня тоже была такая ситуация. Ехала из школы (вечерка дневной) за сыном в школу. Время поджимало. И тут на светофоре понимаю что коробочка приказала долго жить. Я на нервах, сыночек с особенностями и забирать надо минута в минуту. Стою на второй полосе. Ливень как из ведра. И понимаю что ничего не остаётся делать как бросать машину и мчаться в школу на троллейбусе, а там что придумаю. И вот я начинаю толкать со второй полосы на светофоре на пешеходный переход другой улицы . Все козлы которые стояли на красном зырили на меня и никто не подошёл помочь. Я завезла машину и поставила на аварийки. Повезло что ещё подруга жила в доме напротив, и я позвонила и попросила что если менты сунуться сказать что фигня полная. Приехала домой. Обзвонила всех кого можно, но каонечно же нафиг никому не надо. Спасибо папочка мой ( земля ему пухом) примчался с Болдерая с напарником и отволокли меня в сервис. Потом уже пацаны в сервисе наругались и сказали почему им не позвонила.
ой, и не говорите девчёнки мужики нормальные точно вымерают, наверное их мамы в детстве всё за них делали, что бы сына не поранился и ручки не испачкал... Надь, я не взоравлась только потому что сынка рядом был... так бы точно взорвалась %)
Приветик !!!
Уф,ну и денёк у тебя выдался,и как только выдержала,?????,я бы взорвалась от злости
Привет девчёнки! У меня тут сегодня весёлый денёк приключился хочу эмоции выплеснуть, может тогда хоть отпустит чуток. Утро у меня как всегда началось в 6, повозилась с младшеньким, потом в 7 проснулся старшенький, всех покормила, одела и, чмокнув в нос своего ненаглядного перед выходом, повезли Данилку в садик. После садика заехала в Hartvik, закупилась вкусненьким к чаю и всякими мясными изделиями на бутербродики и в предвкушении вкусного завтрака сожусь в машину что бы поехать домой, только тронулась проехала 5 метров и вдруг коробка передач ломается, скорость не переключается что бы я не делала, понимая, что вот сейчас могу остановится прям на перекрёстке, я в последнюю секунду сворачиваю в право во двор и пытаюсь проехать как можно дальше, насколько хватить инерции. Попу машины удалось убрать с проезжей части, но до двора толком проехать не смогла. Остановилась прям на тротуаре, загородив полностью велосипедную дорожку (это на бривибас 226, прям напротив ELKOR PLAZA). Звоню Вадику, а у него телефон вывключен. Он ложится спать в 4-5 утра, поэтому сам раньше часа дня врядли проснётся. Перенервничала жутко, созвонилась с нашим другом он пообещал приехать как только сможет.. Пока стояла и ждала, мимо меня проезжали велосипедисты, некоторые спокойно объезжали, некоторые злостно на меня смотрели, а были и те которые матом на меня кричали. Ладно девушки, они ещё могли не сообразить зачем я аварийные сигналы включила, а мужики то чего?! Алё, мужики вы что совсем думать перестали??? оО пятого такого велосипедиста попросила помочь, говорю: "Машина поломалась, помогите оттолкнуть", а он как крутил свои педали, так и крутил даже не остановился... один раз попросила, второй раз, третий... на четвёртого такого мужика который на меня мимо проезжая поорал, уже просто молча посмотрела и не стали ни о чём просить. Потом егорку покормила, он, слава Богу, уснул. А велосипидисты всё так же проезжают и переодически ругаются и ни кто не предложил помощь!!! Блин злость разобрала, и уже 31му такому красавцу кричу "Ну так помоги, куда поехал, помогиже отогнать!" а он поврнулся и показал мне свой средний палец... даааа мужик, красавец, просто молодец какой, а по виду вроде около 40 лет ему. Вот теперь я понимаю почему водители не любят велосипедистов! -_-