счаз выговорюсь

31. Aug, 03:12

Привет девчёнки! У меня тут сегодня весёлый денёк приключился хочу эмоции выплеснуть, может тогда хоть отпустит чуток. Утро у меня как всегда началось в 6, повозилась с младшеньким, потом в 7 проснулся старшенький, всех покормила, одела и, чмокнув в нос своего ненаглядного перед выходом, повезли Данилку в садик. После садика заехала в Hartvik, закупилась вкусненьким к чаю и всякими мясными изделиями на бутербродики и в предвкушении вкусного завтрака сожусь в машину что бы поехать домой, только тронулась проехала 5 метров и вдруг коробка передач ломается, скорость не переключается что бы я не делала, понимая, что вот сейчас могу остановится прям на перекрёстке, я в последнюю секунду сворачиваю в право во двор и пытаюсь проехать как можно дальше, насколько хватить инерции. Попу машины удалось убрать с проезжей части, но до двора толком проехать не смогла. Остановилась прям на тротуаре, загородив полностью велосипедную дорожку (это на бривибас 226, прям напротив ELKOR PLAZA). Звоню Вадику, а у него телефон вывключен. Он ложится спать в 4-5 утра, поэтому сам раньше часа дня врядли проснётся. Перенервничала жутко, созвонилась с нашим другом он пообещал приехать как только сможет.. Пока стояла и ждала, мимо меня проезжали велосипедисты, некоторые спокойно объезжали, некоторые злостно на меня смотрели, а были и те которые матом на меня кричали. Ладно девушки, они ещё могли не сообразить зачем я аварийные сигналы включила, а мужики то чего?! Алё, мужики вы что совсем думать перестали??? оО пятого такого велосипедиста попросила помочь, говорю: "Машина поломалась, помогите оттолкнуть", а он как крутил свои педали, так и крутил даже не остановился... один раз попросила, второй раз, третий... на четвёртого такого мужика который на меня мимо проезжая поорал, уже просто молча посмотрела и не стали ни о чём просить. Потом егорку покормила, он, слава Богу, уснул. А велосипидисты всё так же проезжают и переодически ругаются и ни кто не предложил помощь!!! Блин злость разобрала, и уже 31му такому красавцу кричу "Ну так помоги, куда поехал, помогиже отогнать!" а он поврнулся и показал мне свой средний палец... даааа мужик, красавец, просто молодец какой, а по виду вроде около 40 лет ему. Вот теперь я понимаю почему водители не любят велосипедистов! -_-

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 16. Sep 2012, 22:34

Ну это только наркоманы могли-для них ничего святого нету.Алкаши не все такие,многие "сердобольные",а вот нарики-капец полный!Не удивлюсь,если это наш Кенгарагс,постоянно таких вижу на Маскавас.

16. Sep 2012, 20:12

kristjuwka ужас, а от куда украли то?

16. Sep 2012, 11:32

koshmar-socjustvuju...(((

16. Sep 2012, 10:31

Влезу в темку. Тоже выговориться надо😀 Крч у меня уроды какие то, из машины сперли коляску, мешок игрушек и все остальные детские вещи!!! Вот уроды!!!! Как вообще можно воровать детские вещи!!! А если у родителей нет денег на еще одну, чтож теперь бедному ребенку страдать, не гулять!! Блин, убила бы!

15. Sep 2012, 23:59

devo4ki, ne vse voditeli marshrutak tokiji...ja ezhu toljko na obshestvennom transporte , i mne vsegda popodalisj toljko miliji i otziv4iviji voditeli. nu ja vsegda zdarovajusj i ulibajusj voditelju i kak pravilo v otvet polu4aju tozhe ulibku

03. Sep 2012, 19:09

Да маршручики, это отдельная каста мужчин... Просто давно не ездила на общественном транспорте и отвыкла от такого хамства..

03. Sep 2012, 17:19

при мне маршруточник один и тот же (номер не помню, иманта-болдерая) орал на женщин несколько раз, один раз наорал на меня, я позвонила в фирму и потребовала принять меры. Сказала, что если не будет извинений, то я напишу детальную жалобу на техническое состояние их маршрутки (не открывается главная дверь). Женщина-оператор испугалась, потом перезвонили, извинялись, и с тех пор этот хам вёл себя вежливо все полгода, которые я с ним ездила. Бесят такие!!!!!!!!

03. Sep 2012, 17:07

дааа, просто ужас.. ну маршрутчики всегда были далеки от любезности =)

02. Sep 2012, 23:23

Ухх.... выговорилась. 😀

02. Sep 2012, 23:22

Я тоже расскажу свой случай так как до сих пор видя этого маршрутчика хочеться его прибить простите меня конечно! Просто гуляю мимо кольца маршруток с коляской и переодически его встречаю.
Гуляю я с коляской и подружками, в колясочке малыш мой которому ещё 2 месяца было. спит сладенько котик. Подходим мы к киоску девченкам надо было что то там, я встала прям рядом с киоском, в притык можно сказать, тут подъезжает маршрутка к киоску и показывает жестом типо свали, я поворачиваюсь и вижу что за мной киоск, я спрашиваю "Уважаемый а Вы что в киоск собираетесь въехать?" На что этот ..... начинает гудет в клаксон, я спрашиваю его все ли с ним впорядке, на что получаю кучу бранной речи, какая я есть. Еле сдержалась девочки, думаю я мать с коляской, не статусно мне сейчас посередине района стоять и орать некрасиво, я пыталась как могла себя словесно интелегентно защищать, слава богу мой котик сладко спал и не проснулся. Тут мои девченки купили все что надо надо и мы отошли от киоска. Но мне стало интересно что же будет делать уважаемый водитель, так прикиньте он на 20 см подъехал не больше...... !!!?!?! я просто была в шоке, это просто что бы из маршрутки сразу в киоск выйти и купить что то там.....ааааа Причем выйдя он мне в след ещё кричал..... на что у меня было одно слово ему БЫДЛО. ВОт он водитель 237 маршрутки уважающий женщин, тем более с маленькими детьми.... И самое ужасное что таких мужиков больше и больше... Расказала мужу эту историю так он теперь про всех маршрутчиков спрашивает это этот был, или этот. Ну мне легче не станет если за меня муж заступится, да и как это будет выглядетть 😀 А вот если бы в тот момент кто вступился, но к сожалению всем как то по барабану. Редко встретишь мужчину который, прямо таки рыцарь. Люблю своего мужа и обожаю в нем эти рыцарские качества, он всегда за женщину заступится и не важно его она или просто прохожая! 😀

02. Sep 2012, 22:42

кстати, насчёт колясок на велодорожках-ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ и его должны пропускать велосепедисты. кто не пропускает- того в цсдд на права сдавать срочно.

02. Sep 2012, 22:11

ariadna - это ещё ладно, я лично наблюдала как маршрутчик отказался везти человека, если он не заплатит другими монетами ^_^ вот это была нагласть! Им потом лениво кассу по мелочи считать..

mamanasti - про это я уже и не вспоминаю, сама только не давно родила младшенького -_-

01. Sep 2012, 07:39

Devo4ki, muz4ini dejstviteljno vivodjatsja. u menja bil ne o4enj prijatnij slu4aj kogda ja bila beremenna na poslednix mesjacax exala na sessiju v trollejbuse. malo togo 4to nikto ne ustupal mesto, tak ewe menja ottolknul muz4ina kogda uvidel 4to okolo menja osvobozdaetsja meste4ko. bilo uzasno ne prijatno.

31. Aug 2012, 22:47

Dev4jonki ja mozet ne sovsem po teme,no znaete segodnja ja toze vpala v wok.Sela ja v 208 marwrutku,v koem to veke,tak kak obi4no ezzu na svoem malenjkoj ekonomnoj mawinke.Koro4e govorja dala marwrutniku 0,50 santimov sredi kotorih bili 4 monetki po 10 santim i 10 monetok po santimu.I 4to vi dumaete devo4ki,etot negodjaj marwrutnik mne s gonorom protjanul ruku i otdal moi santiki ,te 10 monetok po santiku..Ja sna4alo ne ponjala 4to eto za prikol,no potom vjehala, 4to okazivaetsja emu ne ponravilisj moi denjgi.Vot urod,podumala ja.A doma muz skazal,nu a 4jo ti rastroilasj,on tebe nazad otdal 10 santikov,s4itaj za 0,40 doehala.,a uz po4emu on tak sdelal -eto ego problemi...Vot kak oni teperj delajut,ranwe bubnili 4to to pod nos,mol u cerkvi 4toli stojali,a teperj oni takie krutie,mol zaberi svoi 4jornie kopejki i stidisj....Ha ha..

31. Aug 2012, 18:47

muziki-auuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31. Aug 2012, 17:27

палка в колесо - это идея =) Оксан, а ты жестокая женщина

31. Aug 2012, 16:07

Не люблю велосипедистов. Когда они по тротуару ездят, тогда все ок, а стоит только тебе на их дорожку заехать с коляской, так обкладывают. И вообще, настоящие мужчины - редкость

31. Aug 2012, 16:04

Да наш товарищь съездил к нам домой, моего мужа рабудил и потом уже они сами с машиной разбирались, меня домой отвезли 😀 я когда его увидела поняла что мне крупно повезло с мужчиной!!! любила его сильно, а теперь ещё сильнее люблю своё солнышко!
В коробке передач тросик лопнул, не смертельно..

31. Aug 2012, 15:54

А мне вспомнилась история, как инвалид передо мной на инвалидной коляске упал прям на проезжую часть - не смог сам вкатить себя на горку. Хоть бы один мужчина из машины вышел мне помочь его поднять!!!!!! А я сама с коляской шла - как увидела, что он падает, ринулась к нему, а коляска покатилась на проезжую часть. Пришлось выбирать между ребёнком и инвалидом. Потом мне один сердобольный прохожий помог, а те водители так и поехали дальше через пять минут, как ни в чём не бывало!!!! Я тоже в шоке была от всего!!!

31. Aug 2012, 15:50

Уууужас!!!! Деградированные типы тебе попались!!!!! А с машиной что сталось???

mamočkamasiki mamočkamasiki 31. Aug 2012, 15:49

Каждому что то приходиться терпеть имея машину. У меня тоже была такая ситуация. Ехала из школы (вечерка дневной) за сыном в школу. Время поджимало. И тут на светофоре понимаю что коробочка приказала долго жить. Я на нервах, сыночек с особенностями и забирать надо минута в минуту. Стою на второй полосе. Ливень как из ведра. И понимаю что ничего не остаётся делать как бросать машину и мчаться в школу на троллейбусе, а там что придумаю. И вот я начинаю толкать со второй полосы на светофоре на пешеходный переход другой улицы . Все козлы которые стояли на красном зырили на меня и никто не подошёл помочь. Я завезла машину и поставила на аварийки. Повезло что ещё подруга жила в доме напротив, и я позвонила и попросила что если менты сунуться сказать что фигня полная. Приехала домой. Обзвонила всех кого можно, но каонечно же нафиг никому не надо. Спасибо папочка мой ( земля ему пухом) примчался с Болдерая с напарником и отволокли меня в сервис. Потом уже пацаны в сервисе наругались и сказали почему им не позвонила.

31. Aug 2012, 15:36

ой, и не говорите девчёнки мужики нормальные точно вымерают, наверное их мамы в детстве всё за них делали, что бы сына не поранился и ручки не испачкал... Надь, я не взоравлась только потому что сынка рядом был... так бы точно взорвалась %)

nadinka nadinka 31. Aug 2012, 15:19

Приветик !!!
Уф,ну и денёк у тебя выдался,и как только выдержала,?????,я бы взорвалась от злости

31. Aug 2012, 15:12

Привет девчёнки! У меня тут сегодня весёлый денёк приключился хочу эмоции выплеснуть, может тогда хоть отпустит чуток. Утро у меня как всегда началось в 6, повозилась с младшеньким, потом в 7 проснулся старшенький, всех покормила, одела и, чмокнув в нос своего ненаглядного перед выходом, повезли Данилку в садик. После садика заехала в Hartvik, закупилась вкусненьким к чаю и всякими мясными изделиями на бутербродики и в предвкушении вкусного завтрака сожусь в машину что бы поехать домой, только тронулась проехала 5 метров и вдруг коробка передач ломается, скорость не переключается что бы я не делала, понимая, что вот сейчас могу остановится прям на перекрёстке, я в последнюю секунду сворачиваю в право во двор и пытаюсь проехать как можно дальше, насколько хватить инерции. Попу машины удалось убрать с проезжей части, но до двора толком проехать не смогла. Остановилась прям на тротуаре, загородив полностью велосипедную дорожку (это на бривибас 226, прям напротив ELKOR PLAZA). Звоню Вадику, а у него телефон вывключен. Он ложится спать в 4-5 утра, поэтому сам раньше часа дня врядли проснётся. Перенервничала жутко, созвонилась с нашим другом он пообещал приехать как только сможет.. Пока стояла и ждала, мимо меня проезжали велосипедисты, некоторые спокойно объезжали, некоторые злостно на меня смотрели, а были и те которые матом на меня кричали. Ладно девушки, они ещё могли не сообразить зачем я аварийные сигналы включила, а мужики то чего?! Алё, мужики вы что совсем думать перестали??? оО пятого такого велосипедиста попросила помочь, говорю: "Машина поломалась, помогите оттолкнуть", а он как крутил свои педали, так и крутил даже не остановился... один раз попросила, второй раз, третий... на четвёртого такого мужика который на меня мимо проезжая поорал, уже просто молча посмотрела и не стали ни о чём просить. Потом егорку покормила, он, слава Богу, уснул. А велосипидисты всё так же проезжают и переодически ругаются и ни кто не предложил помощь!!! Блин злость разобрала, и уже 31му такому красавцу кричу "Ну так помоги, куда поехал, помогиже отогнать!" а он поврнулся и показал мне свой средний палец... даааа мужик, красавец, просто молодец какой, а по виду вроде около 40 лет ему. Вот теперь я понимаю почему водители не любят велосипедистов! -_-