Всем Мамочкам привет ! У меня большая просьба, написать отзывы об 242 садике в Межциемсе, может кто и отдовал туда деток? Мы идём с сентября первый раз...в латышскую группу! По виду садик немного настораживает...весь в ремонте, может и кажется уже...
Сабина , спасибо!
Вот я на сайтах поставила объявления, что меняем место на 241 садик, хочется в русскую группу отдать! 😥
242 тоже объявления видела, воспитательницы в латышскую группу с опытом работы!
О 242 к сожалению совсем ничего не знаю, но знаю 241 садик - я там совсем короткий промежуток времени работала воспитателем. О садике остались приятные впечателения. Очень доброе и отзывчивое начальство, воспитатели приятные...
Только почему то и в 241 и в 243 регулярно меняються воспитатели, все время обьявления висят что ищут... Воспитательницы в основном молодые- то декрет, но меняют работу...
Да... Мы попали в 242 в латышский. Вчера было собрание...Сад ремонтируется, в обоих межциемских садиках происходит утепление фасада и ремонт крыши ... С сентября обешали заняться обустройством территории, установкой заборов. Зашли в зал - всё красиво сделан, обрадовалась уже...хоть внутри чистенько пока, после пошли смотреть группу "Kirbiwi" --- ну вроде как нормально для деток, но комнатка маленькая для 16 человек....красивые краватки, конечно для деток, по две рядышком стоят...Вот о воспетателях хотелось бы узнать, У нас Оксана,а вторую забыла...Осень понравилась сама директриса Юта Эргле и её заместитель Эвия
Это тот который полностью латышский да? Там два рядом- в одном есть русские группы, в другом только латышские.
Буду благодарна, если кто-нибудь поделится информацией об Этом садике
Если ваши детки ходят в эти сады- какие впечатления ??? что устраивает, а чем не довольны ???...
Всем Мамочкам привет ! У меня большая просьба, написать отзывы об 242 садике в Межциемсе, может кто и отдовал туда деток? Мы идём с сентября первый раз...в латышскую группу! По виду садик немного настораживает...весь в ремонте, может и кажется уже...