Девочки, а вот у меня вопрос, кто что думает о покраске волос во время беременности? Я пока еще только планирую ляльку, но уже задумываюсь, т.к. урашусь в довольно светлый цвет, свои на порядок темнее, и когда забеременею, то резко решить вопрос не получится.. Что думаете, насколько это вредно, может кто имеет компетентное мнение? Я в свое время слышала от умного человека (парикмахера с именем из Москвы), что краситься не стоит, вернее сказать она прямо уговаривала - девочки не красьтесь, это очень вредно.. У человека ВО и вообще она этот вопрос очень глубоко изучала (химия и все такое) А я сомневаюсь, как попало ходить тоже не хочется, я некрашеная как мышь, да и что делать с уже имеющимся цветом.. В общем как делали или будете делать вы?
Ой девочки думала думала надоело ходить кое как у самой настроение плохое, взяла купила краску покрасилвсь, и немного кончики подравняла и челку, так счастливая до сих пор хожу
krasitjsjsa mowna kogda beremenuwka krasiva to i sama s4astliva a zna4et i maliw =)
ja krasilasj vo vremja beremennosti v jarko rizij cvet s 9%perekisju i vsjo norm. S4itaju 4to eto bred 4to kraska mozet kak to navreditj nu esli ona vonjaet o4enj mozno povjazku na nos nadetj.
я тоже как-то боюсь красица, но и ходить неухоженной тоже не могу поэтому купила красящий шампунь , бутылочки хватает на 3 месяца. Про стрижку тоже слышала , что нельзя типа примета плохая, но не выдержала просто чёлку подравняла. Унас 22 неделя.
У меня краска просто не бралась, первый раз подумала на краску, что с ней что-то, но после 2-1 попытки поняла, что просто краска не берется на волосы. Решила, что оно и к лучшему, благо цвет от своих не очень сильно отличался, таким образом за год отрастила волосы, сейчас остригла каре и цвет от корней до кончиков свой натуральный остался ))0 чему очень рада.
ladyd ,
вот и я так же думаю, то есть тому что мне сказали я верю, человек очень компетентный, но при этом если подумать, то вокруг слишком много других факторов, да жить вообще вредно =)
Так что наверно не стоит зацикливаться и просто краситься по возможности пореже, лахудрой ходить это тоже лишний стресс, как ни крути =)
oljachkaa,
вы внимательно почитайте, аммиак тут ни при чем во-первых, а во-вторых в краски которые заявляются как безаммиачные добавляется их заменитель, это просто рекламный трюк =) Без аммиака или его заменителя краска превращается в тонирующий шампунь, это в общем-то даже логично =)
Dobroe utro 😀 Sejchas polno krasok BEZ amiaka, kotorie ne vredjat volosam I organizmu v celom 😀 Pravda,esli vi osvetljaete volosi, to reakcija na osvetlenie mozhet pomenjatsa vo vremja beremenosti. Eto redko bivaet, no sushestviet risk vijti iz parikmaherskoj ne blondinkoj, a s zelenovatim otlivom 😃 No povtorjusj, eto ochenj individualjno.... Ja sejchas na 27-oj nedele beremenosti I krashusj, stregusj I t.p. Malishu prijatnee mamini polozhiteljnie emocii,a ne rasstrojstva, kotorie budet ispitivatj vidja v zerkale sebja neuhozhenuju 😀
У меня волосы отрастают быстро, я красилась в тёмный во время беременности как раз, а сама светлая, так что красилась раз в месяц, иначе стала бы как кошка драная выглядеть 😃 Ну вроде всё хорошо, у ребёнка волосы не зелёные, воды так же нормального цвета были...
У меня воды были обычные
На главной была статья - Байба Зелка не рекомендовала красить волосы во время беременности. Могут быть зелёные воды. Не так, чтобы прям будешь красить - 100% зелёные воды. Всё ведь индивидуально. Просто - это дополнительный фактор риска.
I ja krashusj,u menja kraska Loreal vsegda bila tam ocnj mnogo amijaka i v nos odajot silno ne mne tak nravitsa etot zapah ).a sejcas peresla na kraski alfaparf oni po nizhneje, pervie meseca beremenosti kraski bistro smivalisj,a sejcas smotrju uze bolse meseca hozhu stranno
kukimuki,
СПС, темы старые, я до них не дошла =)
kukolka,
да приметы не причем тут, вот что мне парикмахер рассказывала:
Если по-простому, то краска состоит из аммиака и пигмента (который дает цвет), в темных красках меньше аммиака и больше пигмента, а в светлых наоборот - больше аммиака и меньше пигмента.
Так вот она говорила, что наиболее вредная составляющая именно пигмент (хотя и пары аммиака тоже не полезные, но не настолько), читала какую-то статистику, что у парикмахеров случаи заболевания раком выше чем у людей других профессий..
Из этого следует, что вредны даже красящие шампуни и безаммиачные краски (т.к. там есть тот же пигмент), особенно темные цвета, а вот мелирование более безопасно, хотя именно на сами волосы мелирование и осветление действует более агрессивно чем краски..
В общем, что-то я этим впечатлилась и теперь чешу репку как бы так покраситься, учитывая, что мелирование жутко не люблю =) Наверно все-таки первый триместр воздержусь, а там что-нибудь придумаю =)
Я красилась, ребёнок родился здоровенький
Ja ne krasila volosi pervie 3 mesjaca, sejchas krashu.
я крашу волосы всю беременность. единственная проблема что краска для волос смывается ооочень быстро (из за гормонального фона) остальное все в порядке
Я тоже красила волосы 😀
я и в ожидании первого и второго ребёнка красилась!
http://forum.maminklub.lv/klub-buduschih-mamochek/?t=8736
V pervuju beremennostj ne krasilasj,verila vo vse eti primeti...a sej4as i strigusj i krawusj( milirovannie),i vjazhu dazhe pinetki i ne sluwaju,4to govorjat...
http://forum.maminklub.lv/klub-buduschih-mamochek/?t=5809
ja krasilasj v pervuju B. , i sas v polozenii krashusj! i budu! 😀
Девочки, а вот у меня вопрос, кто что думает о покраске волос во время беременности?
Я пока еще только планирую ляльку, но уже задумываюсь, т.к. урашусь в довольно светлый цвет, свои на порядок темнее, и когда забеременею, то резко решить вопрос не получится..
Что думаете, насколько это вредно, может кто имеет компетентное мнение?
Я в свое время слышала от умного человека (парикмахера с именем из Москвы), что краситься не стоит, вернее сказать она прямо уговаривала - девочки не красьтесь, это очень вредно.. У человека ВО и вообще она этот вопрос очень глубоко изучала (химия и все такое)
А я сомневаюсь, как попало ходить тоже не хочется, я некрашеная как мышь, да и что делать с уже имеющимся цветом..
В общем как делали или будете делать вы?