Доктор Татьяна Пшеничная

17. Aug, 10:30

Сейчас нахожусь на этапе поиска своего гинеколога. За всю свою жизнь была только 3 раза у гинеколога. Два раза была у одной женщины в 4 поликлинике......ну оооочень не понравилась....такого отношения от врачей я давно не видела, а сейчас даже не помню как её зовут. Потом попросила семейного врача поменять гинеколога и она мне посоветовала д. Пшеничную. У неёё была на приёме 2 года назад и то только один раз. Мне тогда у неё понравилось.....приятное отношение. А сейчас через две недельки надо идти на первый приём. Хотелось бы услышать отзывы о ней....как никак сейчас надо отвественно подойти к выбору врача.

Юлич Сазонова Юлич Сазонова 05. Sep 2020, 09:56

Это довольно милая женщина в плане своей подачи, поведения и манеры общения, но как врач вообще ни о чем (как и большинство врачей, к сожалению). Допустила, что у меня во время беременности сильно упал уровень гемоглобина. О том что я себя плохо чувствую и ощущаю его снижение я говорила, на самом деле, многим врачам, но все считали что ничего страшного не происходит и принимать БАД не нужно. В результате довели все, включая пшеничную до анемии, что периодически поднимаясь на лифте домой, я чуть ли ни в обморок падаю и БАДы не помогают восстановить уровень железа в крови, потому что он уже слишком низкий (особенно для меня, т.к. он всегда у меня был чуть выше нормы). Узи делать отказывается, когда я жалуюсь на тонус. Советы которые она дает в плане питания слушать нельзя, они могут навредить. Она мне при гастрите ужесточенном рекомендовала начать есть шпинат и клубнику с вишней. В анализы не вдается. Видит что что-то не так в анализах, разводит руками или машет рукой типа и так сойдет. Кстати мне с моей анемией, все что она посоветовала, это купить телефон с кнопкой сос... не проводит анамнез. Материнскую книжку заполняет на автомате даже не задав вопросов. А не задав вопросов знать о том где там галочку поставить надо не всегда можно.

Я не знаю какого кому советовать гинеколога, но пшеничная явно не так хороша, как тут все расписывают.

30. Aug 2013, 22:45

U menja bila p6eni4naja doktor, mne ponravelasj 😀 vsju moju b... vila,a do etogo bila drugaja v kengaragse v detksoj....ostalasj ne davoljna i u6la k p6eni4noj

30. Aug 2013, 22:40

Звоните 22381120

30. Aug 2013, 14:58

Добрый день! Завтра Вас ждать в Кенграгасе. Ваш держатель уже недельку вас ждёт 😉

17. Apr 2013, 23:01

juzik87 Пустите меня в ВЕСНЯТА 2013!!! Уже неделю точно как запрос отправила, а ответа нет!!! Ну или кто там впускает 😀 Воообщем сил нету больше ждать

17. Aug 2012, 13:00

я что бы не сидеть в очереди всегда записывалась так что бы первой. ну или второй быть по записи.

17. Aug 2012, 12:49

Я у нее наблюдаюсь все жизнь. И мальчишку своего у нее ростили. Очень хороший доктор. К ней ей смысл сидеть в очереди и ждать. А тем кто уже на учете у нее стоит отдельная очередь идет. Так что не сомневайся иди. Только вот мне кажется не в отпуске ли она в августе.

17. Aug 2012, 12:16

о! пасибо огромное! 😀

17. Aug 2012, 12:09

67280614,eto registratura,oni navernoe luchshe otvetjat.

julijam julijam 17. Aug 2012, 12:08

mne kazetsja bez raznici 😀 nu lutwe pozvonitj v registraturu uto4nitj

17. Aug 2012, 12:05

а это Рижским только, или из другого города тоже можно?

julijam julijam 17. Aug 2012, 12:03

esli ne4ego ne pomenjalosj 3 ls

julijam julijam 17. Aug 2012, 12:03

ja toze u neje bila. mne ona o4enj ponravilasj, esli rewimsja na vtorogo, toze k nej pojdu, hotja kogda zaberemenela hotela popastj k Rozenblite, no ona bila v otpuske i popala k Pweni4noj , teperj toljko k nej i hozu 😀

17. Aug 2012, 11:59

и меня инетерсует. а сколько прием у нее?

17. Aug 2012, 11:57

ja u nejo nabljudajus,vrach horoshij,na vse voprosi otvechaet korrektno,vnimatelnaja,edinstvennoe chto u nejo mnogo pacientok,nado rasschitivat chto esli dazhe po zapisi,to vsjo ravno po vremeni ne popadjosh.

17. Aug 2012, 11:44

я пока не переехала тоже у нее наблюдалась... очень приятная в общении женщина, профессионал...
советую 😀

17. Aug 2012, 11:37

Я тоже у неё наблюдалась. осталась довольная. единственный минус- это то что она не дала номер своего мобильного, только рабочий.

17. Aug 2012, 10:43

спасибо

17. Aug 2012, 10:40

ja u nejo nabljudalasj,da vra4 xoro6ij,li6nie tabletki ne vipisivaet,toljko esli nu ooo4enj nado...prijatnaja,i sestri4ka u nejonmirovaja zen6ina../

17. Aug 2012, 10:31

Она работает на Лачплеша в 5 поликлинике.

17. Aug 2012, 10:30

Сейчас нахожусь на этапе поиска своего гинеколога. За всю свою жизнь была только 3 раза у гинеколога. Два раза была у одной женщины в 4 поликлинике......ну оооочень не понравилась....такого отношения от врачей я давно не видела, а сейчас даже не помню как её зовут. Потом попросила семейного врача поменять гинеколога и она мне посоветовала д. Пшеничную. У неёё была на приёме 2 года назад и то только один раз. Мне тогда у неё понравилось.....приятное отношение. А сейчас через две недельки надо идти на первый приём. Хотелось бы услышать отзывы о ней....как никак сейчас надо отвественно подойти к выбору врача.