Kak dolga otsered detskom sade???

10. Aug, 08:16

Isvinite sa mojo ruski jasik. Ja dannij moment sivu v Anglija a moj paren priglasit menja sit Latviju s rebjonkam. Rebjonku 1.5 goda seitsas. Kak rebjonku popast tetski sad i kak dolga otsered? Ja sama estonka i ne kak ne umeju iskat informatciju. Pasalusta pomagite menja. Moj paren govorit sto vsjo tak prosta, ja hocu snat kak samom dele pered etom kak vsjo prosu sdes.

12. Aug 2012, 10:41

Moj paren sivjot Jelgava, nu rabotajet Riga i sit samnoj tose plan v Rige. Visu sto sansi malenkije nasod detski sad. Chastnij ne mosem posvalat, netu deneg dlja etova.

11. Aug 2012, 14:06

Действительно....в многих городах Латвии вообше нет очередей в сады.....

11. Aug 2012, 11:43

tali, найти не могу где можно декларацию ребенка посмотреть на eriga.

10. Aug 2012, 22:59

a mamuli4ki spasibki nawla gde informacija o rebenke tam napisano deklarirovanij adres, pasibki, es4e raz izvenite 4to vlezla ne v tu temu.

10. Aug 2012, 22:58

a ne podskazite to4no gde?

10. Aug 2012, 22:52

Bolsoje spasibo vsem kto otvetili 😀

10. Aug 2012, 22:22

smile vlezu v temu izvenjajusj, a kak to4no uznatj zadeklarirovala li ja rebenka 4erez internet vrode zadeklarirovala,no dokonca ne uverena, esli deklaracija nepolu4ilajs bez neje postavjat v o4eredj ili net

ladyjane ladyjane 10. Aug 2012, 21:27

Очередь в среднем 2 года ждать. Те,кто не задекларирован в Риге,попадают позже.Платить в среднем25- 30лс.А в частный детский сад можно попасть без очереди,но платить за него в среднем 200лс,где то дешевле,где то дороже.

10. Aug 2012, 20:16

Isvinite sa mojo ruski jasik. Ja dannij moment sivu v Anglija a moj paren priglasit menja sit Latviju s rebjonkam. Rebjonku 1.5 goda seitsas. Kak rebjonku popast tetski sad i kak dolga otsered? Ja sama estonka i ne kak ne umeju iskat informatciju. Pasalusta pomagite menja. Moj paren govorit sto vsjo tak prosta, ja hocu snat kak samom dele pered etom kak vsjo prosu sdes.