Приветик, мамочки :) Расскажите, у кого был опыт забора стволовых клеток из пуповины - кто воспользовался этой услугой, во сколько Вам это обошлось по денежкам?
Приветик, мамочки :) Расскажите, у кого был опыт забора стволовых клеток из пуповины - кто воспользовался этой услугой, во сколько Вам это обошлось по денежкам?
mamaoxi, спасибо Вам за отзыв!
Надеюсь, что с Вашим малышом всё будет хорошо!! Удачи Вам!
К сожалению, мы отказались от этой услуги, хоть и попадаем в группу риска... А отказались по причине отсутствия гарантий! Услуга не дешёвая, но у нас страна где все только о деньгах думают, точнее как их по-быстрому срубить...Гарантию, что в случае необходимости всё получится, никто не даёт.
Я когда собиралась рожать, специально спрашивала о заборе пуповинной крови, так как в это время мой папа был болен лейкозом... На теории всё гладко, но на практике-слишком мало опыта, не факт, что удастся сохранить ценный материал. Теперь молюсь,чтоб беда стороной обошла!!! У меня просто нет таких денег, чтоб выкладывать из года в год за призрачную надежду...☹
да, цены у них не маленькие.. но оно того стоит, наверное!
а Вы сохранили стволовые клетки малыша, да?
данная услуга стоит порядка 2000 евро + плата за хранение самих клеток, точно не помню, но, еще несколько сотен за 10 лет.
Приветик, мамочки 😀
Расскажите, у кого был опыт забора стволовых клеток из пуповины - кто воспользовался этой услугой, во сколько Вам это обошлось по денежкам?