Аллергичный ребёнок.

14. Jul, 11:10

Мамочки! Подскажите, у кого малыши аллергичные, чем стираете одёжку малыша? У малыша 5,5 мес. никак не проходит (точнее то появляется, то исчезает)аллергия, есть подозрения, что на порошок. Меняли разные порошки: Аистёнок, Bobas, Neutral, сейчас пользуемся порошком JELP. И ещё, может у кого-то была аллергическая реакция на грушевое пюре фирмы Gerber, или на грушевое пюре другой фирмы?

10. Oct 2012, 18:07

mammamia, как я вас понимаю, устала уже биться с высыпаниями.
У нас до года все было нормально, ели все. После - раз, диатезные высыпания на лице (сухие красные пятна), то на спине. Недавно весь сыпью покрылся, методом исключения поняли, что на порошок... Уже не знаю на что грешить - на печеньки, на сок, все отобрать не могу, на хлеб с водой не посадишь... Сегодня ели рыбу с морковкой и картошкой перед дневным сном, проснулся, щеки ближе к носу - две красные полосы, на подбородке красные пятна... Видимо, унаследовал от меня, сама в детстве такая была...
Девочки, чем ребенку личико мазать - гормональными мазями нельзя, от детского крема толку никакого, только смягчает, разве что... И как сейчас происходит процесс попадания на прием к аллергологу?

05. Oct 2012, 15:48

na lateksnuju sosku

16. Jul 2012, 01:19

Spasibo ewo raz vsem za otzivčivostj!

15. Jul 2012, 22:46

Во да так и есть ,что с первым все ок,а со вторым др.проблемы я думаю это такая экология в мире,аж страшно за своих внуков становится.

15. Jul 2012, 22:44

Почитайте мамочек ,что пишут на сайтах,но наших. Говорите со всеми врачами,все нюансы,нет ответа идите к др.врачу и будет у вас инфа.
Я за год со своим ребенком уже врачем стала,что врачи меня переспрашивают не мед.образование у меня и очень хвалят меня,что я не сижу и не жду,все анализы,каждое пятныко знаю,наблюдаю много на что при приступах аллергичных с врачами находим ответы и делаем лечение.

15. Jul 2012, 22:42

da ja i ne sobiralasj pokupnimi rebjonka zakarmlivatj, čort menja djornul etu banku kupitj! 😀 Ja i pervomu rebjonku sama vsjo varila, no doča ne bila takoi allergičnoi i s nej u menja takih problem ne bilo.
Spasibo, devočki, za otzivčivostj! Budem probovatj hozjaistvennim milom stiratj.

15. Jul 2012, 22:38

U nasego druga uzasnaja allergija bila,shecki az cut ne treskalisj. Sazatj rebenka na dietu ne stala,xotj u nix dostatocno allergenov,no ubrala vsju ximiju dlja stirki,tolko xozajskoe milo i vse kak rukoj snjalo,t.e.ximija vizivala allergeni.
U menja rebenok allergicnij,no ja bi na vasem meste ne spesila bi s fruktovimi pjure i delala bi vse sama tembolee sejcas leto.

15. Jul 2012, 22:26

up

15. Jul 2012, 15:06

Ja čego grešu na porošok-to! Prosto u mališa visipaet vnačale ščočki i ručki ot loktja do kisti s tiljnoi storoni, t.e. imenno te mesta, gde on čaše vsego soprikasaetsa s poverhnostju, t.e. s beljom (mališ uže polzaet i spatj mališ ljubit na životike). Kogda bodik odet s korotkimi rukavami i bez štanišek, to pjatniški ešo i pojavljajutsa speredi na ljaškah i na kolenkah. Eto čisto mojo mnenie. Vrač-pediatr so mnoj soglašaetsa i ničego putnogo posovetovatj ne možet. Bili u allergologa, probi i analizi nam ne delali, skazali očenj malenjkij ewo, posovetovala pomenjatj smesj, čto mi i sdelali, vrode snačala vsjo prošlo, a zatem opjatj vsjo zanavo načalosj.
Prikorm kakoj firmi vi, mamocki, vvodili v racion svoih detej? Osobo interesuet mnenie mamoček allergičnih detok.

15. Jul 2012, 14:58

Spasibo za soveti.
Alexshashka - Rebjonok u menja allergicnij uze s roždenija, s pervih dnej žizni. Allergija - t.e. visipanija na lice i tele, to prohodjat, to pojavljajutsa vnovj, po etomu i, pomenjav uže stoljko poroškov (ob etom pisala uže ranee) , do sih por ne možem najti podhodjašij. Prikorm ja vvodila tak , kak nado i pervie dva dnja ničego ne bilo, a vot kogda dala na tretij denj, to načali pojavljatsa krasnie pjatniški na ščočkah, potom na ručkah (so storoni loktja) , a potom uže i na vsjom tele, v osobennosti na spinke. Pervij prikorm u nas bila tikva, vrode proneslo, a vot s grušej....

15. Jul 2012, 08:09

Вообще,если аллергичный ребенок,то прикорм вводят один продукт 3дня и по чайной ложки увеличивая и Вы тогда будите видить реакцию ребенка на продукты... И не будет догадок,а я ястность и давать сначала овощи,а потом фрукты...
А чем Вы стирали до этого времени? Значит стирайте чем до этого стирали или Вы поздно начали тревогу бить.

15. Jul 2012, 03:13

a eshjo o4enj alergi4naja produkcija firmi Hipp!!!!

15. Jul 2012, 03:12

a mi stiraem vsegda poroshkomfirmi Amway,
a grusha sama po sebe mozhet bitj alergi4noj.

15. Jul 2012, 00:34

А еще слышала стирают тертым хозяйственным мылом, в машине.

14. Jul 2012, 23:48

mammamia
u menja u podrugi o4enj alergi4nij rebjonok oni stirajut minirisk poro6ok eto edinstvennij poro6ok kotorij im podo6ol!

14. Jul 2012, 23:10

Мамочки! Подскажите, у кого малыши аллергичные, чем стираете одёжку малыша? У малыша 5,5 мес. никак не проходит (точнее то появляется, то исчезает)аллергия, есть подозрения, что на порошок. Меняли разные порошки: Аистёнок, Bobas, Neutral, сейчас пользуемся порошком JELP.
И ещё, может у кого-то была аллергическая реакция на грушевое пюре фирмы Gerber, или на грушевое пюре другой фирмы?