очки для ребёнка

15. Jun, 03:27

Сыну 3 года, после проверки зрения врач сказала, что нужно носить очки причём постоянно из-за того,что 1 глазик вдали видит расплывчато. Для меня это был шок, т.к. ребёнок никогда не жаловался , да и по поведению не скажу ,что плохо видит, замечает мелкие детали даже на большом раастоянии. Мамочки, у кого детки носят очки, поделитесь как у вас определили плохое зрение,есть ли надежда на улучшения и главное как малыши к очкам привыкли, заранее спасибо. Просто я в таком расстройстве

18. Jun 2012, 14:38

spasibo devo4ki vam za otzyvy, kogda u nas 4to-to stanet jasno, napi6u, nadejusj na sledujuwej nedele pridem k kakomu-to re6eniju..

18. Jun 2012, 14:37

http://www.laac.lv/main.php -eto amerikanskij centr glaznoj

medvezonok medvezonok 15. Jun 2012, 22:22

Mi toze proverjaem zrenije v glaznom centre na vienibas gatve. ochenj klassnij centr, k detkam podhod horoshij, professionalnij. mi kogda pervij raz bili rebjonok ostalsja dovolnij i vipolnil vse, chto prosili. sootvestvenno zrenije proverili tshatelno. teperj tolko tuda i hodim. poslednij raz smotrela toze dr. Oša. horoshij specilasit.
na samom dele, sejchas ooochenj mnogo detok v ochkah, i prosto nuzno vovremja eto vse na4atj lechitj, a inache potom mozno zapustitj tak chto nichem ne ispravitj.pervije ochki zakazivali v vision express. specilanaja forma 4tob rebjonk ne smog skvoz nih smotretj i s rezino4koj. rebjonok kak-to bistro privik i prinjal ih. 😀 a vtorije uze zakazivali v optio optika, tam vibor horoshij, uze na detok postarshe i vsjakije raznije cveta.

15. Jun 2012, 22:08

a wto eto za centr?gde nahoditsa??kakije otzivi?

15. Jun 2012, 21:20

my hodili v imante v veselibas centrs k Osmane, vot teper zapisalasj ho4u otvesti v latvijsko-amerikanskij centr, 4to tam skazhut...

15. Jun 2012, 17:04

corolka a k kokomu vo vracu uze hodili??

15. Jun 2012, 15:54

mi v kliniceskoj bili u dr.Owa..zapis obicnaja...zapisalas v aprele na maj mesjac
ocki mi zakazivali v Optio eto naprotiv detskoj kliniceskoj,prejti cerez relsi
summu ne radovala sovsem ,nam obowlis v 60 lat...☹i bez brendov kakih libo

15. Jun 2012, 15:44

evelina.a gde vy ochki zakazyvali, i skoljko primerno cena detskih o4kov, rebenok ewe i zabolel, tak ja dazhe do magazinov dobratjsa poka ne mogu

15. Jun 2012, 15:43

да, я тоже сразу решила к другому спецу сходить, в детскую клиническую записалась тока на начало октября ☹платных консультаций нет, если кто откажется позвонят,я уже за любые деньги готова идти) а эта врач сказала на контроль прийти через 3 месяца

15. Jun 2012, 15:38

corolka a na kakoj srok vam vipisali pervije ocki??nam tolko na 1.5 mesjaca.potom k vracu na osmotr.i kak skazala doktor Owa nado budet gotovitj drugije ocki....nu ja neutocnila s opravoj ili tolko stekla mozno budet pomenjatj

15. Jun 2012, 15:34

privetiki,nam 1.7 i mesjac nazad mi bili na proverki,i nam toze propisali nositj ocki postojanno,,,u nas vrozdennnaja dalnozorkostj,vot segodnja tolko priwli nawi ocki....zdali mesjac.....nenzjau on ih wvirjajet i vse,,,,kak naucitj nositj-neznaju...Nadezda na ulutwenije jestj,,,,rsli ocki nepomogut,scas medicina ne stojit na meste...vse uze jestj....ja dumaju mozno vse ispravitjs,glavnoje wto vovoremja uznali ob etoj probleme

15. Jun 2012, 15:33

Я бы на вашем месте сходила бы к ещё одному окулисту...не стоит сразу доверять одному врачу..

15. Jun 2012, 15:27

Сыну 3 года, после проверки зрения врач сказала, что нужно носить очки причём постоянно из-за того,что 1 глазик вдали видит расплывчато. Для меня это был шок, т.к. ребёнок никогда не жаловался , да и по поведению не скажу ,что плохо видит, замечает мелкие детали даже на большом раастоянии. Мамочки, у кого детки носят очки, поделитесь как у вас определили плохое зрение,есть ли надежда на улучшения и главное как малыши к очкам привыкли, заранее спасибо. Просто я в таком расстройстве