Девчёнки, посоветуйте, пожалуйста, частный садик в Иманте или Золитуде. Напишите свои отзывы. Доченьке будет 1,4 когда нужно будет выйти на работу. Были вчера в садике Bona Favola, но с мужем очень расстроены, садик не произвёл должного впечатления за деньги которые они хотят, не понравилось что дети гуляют на асфальте, там зелёной зоны нет на территории и т.д. расскажите!
Мамочки из Иманты. Может кто знает куда можно отдать ребенка (в частный сад или кружок)на пол дня В СУББОТУ!3 года ребенку!
Поднимаю темку. Нужен частный детский сад в Иманте. Какие вообще есть садики в этом районе, отзывы, цены.
u sestri moej sina kak-raz ocheredj podoshla v gosudarstvennij. Slava bogu!!! Denj i noch prosto!
gospodi!! vsjo imenno tak bilo s sinom moej sestri!! Neponjatno, za chto takie dengi voob6e derut!!!
Могу ошибиться,т.к. в сентябре они там очень менялись,потом мы болели,и вот как-то по именам плохо запомнились,но по моему Татьяна Ивановна,это 2я младшая группа на втором этаже,ко второй воспитательнице сильных претензий нет,никогда не кричала,но подергать могла.
А как воспитателей зовут?
Отзыв про Bona Favola.Моему малышу 2,5,начали ходить с сентября,отходили 1,5 месяца,половину из этого болели,в общей сумме недели 3 вышло.Ребетенок у меня с характером,но подход найти можно и тогда с ней не тяжелее чем с обычными детками,но в этом саду подход не искали,а просто ломали,хотя я предупреждала,что в любой момент звоните я прибегу,если будет плакать-истерить,т.к. серьезного опыта с садом у нас еще не было.Никто никогда не звонил. Первые две недели отходили с горем пополам,потом заболели,и после болезни я ребенка просто не узнала,стала писаться в саду по несколько раз,и продолжалось это и дома,на улице,везде,про сад слышать вообще не хотела,я все списывала на ее привязанность к маме,но как оказалось воспитатели детсада все сделали (точнее НИЧЕГО),чтобы у ребенка выработалась боязнь к саду. Крики на малышей,это норма воспитателей,хватание за руки,тоже в порядке вещей,обзывание дураками (как оказалось в этот сад ходят дети знакомых,которые тоже подтвердили постоянные крики и обзывания детей)....Честно я человек наблюдательный,приводя и забирая свою малышку,смотрела как воспитатели обращаются с другими детками,меня не сильно стыдились в выражениях.Никогда малыша не успокоят,на ручки не возьмут, не обнимут...а пример с чужим ребенок,привели в сад девочку,папа уходит та рыдает,подходит воспитатель хватает за руку отводит в сторону и говорит:Когда успокоишься придешь!!!!И девочки,это так обращаются с малышами,которые толком то маме ничего рассказать не могут!!!Что же там происходит когда родителей нет рядом...А последней каплей стало,когда моя плакала,если это так можно назвать,ей дали "витаминку" чтобы успокоилась...но никто толком не пояснил,что за витаминка...выходит,что для них норма без врача и родителей,что-то давать детям...Я никогда никому ни за что не посоветую этот сад,как говорится рыба гниет с головы, и пока такое руководство ничего там не поменяется,т.к. знаю что заведующая была осведомлена о таком подходе к воспитанию...Мы забрали документы,и до сих пор как подумаю об этом саде,слезы наворачиваются,и мурашки бегут,что такие звери работают с маленькими детками....
up
V Bona Favola 16 Ls v denj ili 248 Ls s pitaniem. A Pro Zemenite ABC na Slokas nikto ni4ego ne slishal?
bila kogda-to akcija s dogovorom na 6 mesjacev 130 ls + eda 3,25 za denj 4to li. a tak 160 v mesjac + eda.
zeljonaja zona estj, batut postavili uzhe, malenjkaja pesochnica, velosipedi, lepjat , klejat i tak dalee, s dvuh let keramika estj, novij god i denj materi pradznovali. zavedushaja vsegda druzheljubnaja, da i vospitateli. detok maximum 16, raznih vozrastov, estj detki do goda neskoljko nu i 4-oh let tozhe. dve spalnie komnati, odna kushatj i zanimatsja, i tam eshjo estj odna komnatka.
pravda foto nemnogo ustareli
vot ih stranichka
http://www.wix.com/pepijas/skolina#!catalogue
mi hodim v pepijas skolina uzhe polgoda. mne nravitsja 😀 kak takovoj russkoj gruppi netu, tam mix detok. i latishkie i russkie. govorjat po russki s detkami horosho. mne nravitsja!
у нас соседи ходят в фаволу. Очень довольны. Спросила скока платят, получается 240 лат в месяц.
corolka, а какие хоть там примерные цены? Нам в следующем году тоже надо будет искать что-то на полдня...
o4enj lojaljnoe otno6enie k detkam, odin malj4ugan tam spal dnem na progulke, ego v koljaske uka4ivali a potom ewe na dnevnoj son! ja ostalasj sadom o4enj dovoljna, toljko ceny kusa4ie, no godik poterpeli
u menja rebenok hoditj god v bonu favolu, poka ne popali v gosudarstvennyj, po6li s god i 3, principe sadom dovoljna, edinstvennyj bolj6oj minus, tam o4enj 4astno vospitateli menjalisj, za god 6tuki 4, mozhet sej4as uze stabiljno...a vot njane superskaja byla, o4enj horo6ee razvitee detej, detki vsegda 4istenjkie, gruppa byla malenjkaja 5 4elovek jasljah! a to 4to po asfaljtu guljajut, zato menj6e grjazi 😉 tam ka4eljki, velosipedy, ma6inki, peso4nica, a 4to ewe nado krohe
Алина, ключик гос. сад. Попали получается в 2,6 - идем 3 сентября, набор идет весь май, и потом в течении всего года , если вдруг кто-то уйдет, могут взять и в декабре )
ljoninamama Я и сама считаю, что рановато, но в тоже время очень жалко терять хорошее место работы с высокой зарплатой. А Ключик это гос. садик? Во сколько вы попали? И ещё очень интересно набор в гос садик идет только в сентябре?
alina зато уровень подготовки и образования в фаволе высокий, но и цены конечно... Мое мнение еще рановато в сад отдавать )
В Золитуде есть частный сад возле IXO , больше не знаю... В иманте нужно глянуть в сс.лв. Мы ходили какое-то время в частную группу, возле максимы 3 х, но через месяц сбежали! очень недовольны были! теперь счастливы что будем ходить в Ключик!
Алин, честно не в курсе. Попробуйте им написать или съездить, отпишитесь - нам скоро это тоже будет актуальным.
daryushka a vi ne znaete esli tam russkie gruppi?
Тоже бы почитала про частные садики в этих районах, пока не актуально, но на будущее..
Привет!
Слышала что вот такой сад есть в Золике - http://www.wix.com/pepijas/skolina
Сама там не была, но может ссылка пригодится.
Девчёнки, посоветуйте, пожалуйста, частный садик в Иманте или Золитуде. Напишите свои отзывы. Доченьке будет 1,4 когда нужно будет выйти на работу. Были вчера в садике Bona Favola, но с мужем очень расстроены, садик не произвёл должного впечатления за деньги которые они хотят, не понравилось что дети гуляют на асфальте, там зелёной зоны нет на территории и т.д. расскажите!