Посоветуйте врача для малыша - Зиепниекалнс!

14. May, 03:47

Заранее огромное спасибо,тем кто ответит мне.Надо найти хорошего врача для будущих малышек ... так как сама только недавно переехала в данный район - соответственно никого не знаю. Мамочки помогите пожалуйста советом ... ?!

09. Sep 2012, 16:32

Випусик: почему ушли будут интересовался. Но врачу жаловаться на врача не советую( они этого не любят между собой). Просто скажите, что вас не удовлетворяет уровень осмотра ребенка и все

09. Sep 2012, 16:30

Kunstberga Elga... Потрясающий врач... Я когда по своим бедам хожу, всегда интересуется детками, И так далее, советы дает .... А когда детки у нее, она тчательно рассматривает их( и симметричность складок, горлышко, слушает, смотрит наши подвиги- умения. Дает советы, на дом сразу летит, если что то случилось, дольше 15 минут после вызова не ждала ни разу. И вот мы уже на неделе уезжаем жить в пурвциемс, но врача не буду менять... Буду возить к ней хоть за три девять земель

03. Sep 2012, 20:15

Ну не знаю даже, прям как про другого человека. На днях были у Рудометовой, она нас отлично помнит, все расспрашивает и про зубы и что умеем что говорим. И помню перед каждой прививкой она мелкого слушала( сердечко, легкие), голо смотрела, меня расспрашивала.
Может конечно это мне так после нашей первой Блазе так все выглядит. Та на меня наехала с диким недовольством, когда на приеме масик мой( ему месяц был) описался. И это не смотря на то, что у меня с собой были и запасные пеленки и салфетки простые и влажные. Я сама все убрала, вытерла, а она ходила и возмущалась. Потом наговорила еще бреда всякого, мы и ушли, к Рудометовой. ттт... довольны.

03. Sep 2012, 12:31

А у нас врач Кунтсберга. Мне нравится. И деток всех помнит по имени. Супер. А вот на счет Рудометовой, не очень хорошие отзывы. У меня к ней знакомая попала...Ребёнок первый, она ей ни чего не расскажет не объяснит. Пока не попала в детскую больницу с ребёнком. Пока сама мамочка не спросила что у ребёнка с языком, (молочница началась, ребёнок не спокойный был, искала причины сама в чем дело) так врач с такой претензией к мамаше, типа что вы мамаша хотите, типа запустили ребёнка, молочница у него...Мамашка в шоке была, говорит, если бы не спросила что у ребенка там с языком, так и не узнала бы что у него молочница... Я к Кунтсберге сколько хожу, она каждий раз и складочки посмотрит, и в ротик заглянет, вообщем у нас (три раза тфу) проблем нет!!! А как Рудометова к своим маленьким пациентам относится - халатно, таких врачей нам не надо...

18. May 2012, 18:36

vipusik, da, nado samoj xodit` po vra4am i dogovarivatsja, 4tobi vas vzjali, mi perewli k Matusevi4, ej ja tak i skazala, 4to Rudometova menja ne ustraivaet, a samoj Rudametovoj ja napleja istoriju😃

16. May 2012, 14:20

a sto takoje SVARE i gde nahoditsa?

16. May 2012, 09:14

Я больше по поликлиникам не хожу и не ищу приключений на 5 точку)))хлебнули уже.Я ребёнка только СВАРЕ могу доверить.

16. May 2012, 08:50

Pro Rudometovu slisala mnogo plohih otzivov i mamocki perehodili k drugim vracam.Vot kak Lenid pisit,tak i mamocki mne pro nejo raskazivajut

15. May 2012, 23:40

Mozet kone4no ona izmenilas` za poltora goda kone4no, 😀)) no na tot moment, ona bila, daze ne znaju kak skazat`...
U menja pervij rebjonok, ni4ego ne znala, ona v svoju o4ered` ni4ego ne rasskazet, ne pokazet, poka sama u nee ne sprosiw, bezrazli4na k rebjonku, tak, dlja otmazki 4to to skazet, posovetuet i vse😀 nu eto li4no mojo mnenija, i mi ot nee uwli i kstate ne mi odni😀))

15. May 2012, 11:29

lenid , а чем не нравилась, я прям в растерянности, у нас с ней очень хорошие отношения сложились.

14. May 2012, 19:00

A mne Rudometova ne nravilas`, uwli ot nee kogda melkoj ispolnilsja mesjac, perewli k Matisevi4, ooo4en` dovol`na.

14. May 2012, 17:52

Забыла сказать, что перешли к ней потому, что наш семейный была просто неадекват. В месяц и неделю говорила типа ай-яй-яй, ваш малыш не держит головку, надо срочно что-то делать. Ругалась если он описался, короче я просто после очередного приема пошла и написала заявление на перевод к другому врачу, там как раз повесили объявление о том, что в поликлинике начал прием педиатр.

14. May 2012, 17:49

Мы ходим в Зиепниеккалнскую поликлинику к педиатру др. Ирина Рудометова, она только года 2 как там принимает, и пока у нее вроде не очень много пациентов. Очень довольна, малыша перевели от семейного к ней в 2 месяца. Отношение отличное, я чуть что ей звоню на мобильный, всегда поможет советом, а если что серьезное, так потом еще перезвонит, спросит как мы! И сестричка с ней работает очень хорошая, мой козявка так прям к ней на руки просился.

14. May 2012, 16:18

Доктор Тереза Трейкалиша! Врач от Бога. Очень советую. Такая же ситуация вырастила и меня и мою сестру.......теперь ребенка к ней вожу с другого конца Риги. Специалист хороший, и по образованию она изначально врач-педиатр. Всех пациентов знает в лицо. Иногда, можешь не быть на приеме по несколько лет, а придешь она не открывая карточки уже все спрашивает, т.к знает чем в детстве болела, как прививки переносила какие потом проблемы были и т.д. И действительно, никогда залечивать не будет......только по факту, всегда все четко и понятно. Если какие вопросы, все объяснит, посоветует. Если есть возможность, то определяйтесь к ней!

14. May 2012, 16:06

Semejnie tam po rajonam raspredeleni. U nas dr. Treikalisha. O4enj dovoljna, ona menja virostila. I teperj moih karopuzov smotrit. Boljshe za gomeopatiju i narodnie sredstva, lishnij raz antibiotikami ne budit mu4atj. I po vra4am s rebjonkom tozhe gonjatj ne stanet. Esli net problem to pro nevrologov, hirurgov, massazhi i basseini mozhite zabitj. Menja eto ustraivaet, no komu kak. Ona za rajon Valdlau4i otve4aet. Pro drugih vra4ej ni4ego neznaju.

14. May 2012, 15:47

Заранее огромное спасибо,тем кто ответит мне.Надо найти хорошего врача для будущих малышек ... так как сама только недавно переехала в данный район - соответственно никого не знаю. Мамочки помогите пожалуйста советом ... ?!