девочки!кто заранее планировал беременность и какие витамина принимали заренее. какие обследования делали. за какой период времени? 5/
девочки!кто заранее планировал беременность и какие витамина принимали заренее. какие обследования делали. за какой период времени? 5/
ja naprimer vobshe ne vizhu smisla podgotavlivatsa k beremenosti.. u vas sto potologiji ili invalidi kakieto ili vi narkaman stobi rebjonak bil ne zdarov.. eto mojo mnenije.. Zabereminijes seravno budes pitj vitamini...
девочки, если кому надо у меня есть почти полная упаковка витаминов maria pregnancy plus, срок годности до 10. 2013г. отдам просто так тел.26591709
Когда планировали пила 3 месяца Pregnacare витамины. Сходила к геникологу и семейному врачу за шесть месяцев до беременности- сдавала разные анализы-чтоб убедиться что всё хорошо.
do beremennosti Folievuju kislotu, vo vremja vitaminy - MamaVit - sdamyj luchshij sostav i po cene tozhe horoshie.
A mi kogda plonirovali ja necego ne pila😀 u menja vse hvatalo. tolko kogda zabereminila vipila kurs etih tabletok gde vse vitamini ih vse mamochki pjut elevit ili kak tam.a sejcas pju zelezo odnu upakovku propisali bolse necego nenado vse ok ) tolko pomnju do beremenosti kuritj brosila,kak otrezalo ne lezla sigareta 😃 vidno organizm gatovilsja sam po sebe,daze stranno kakja tak resko brosila,A kogda zabereminila ocnj hotelosj inogda pokuritj kurila pol sigareti 3 raza pokurila i perehatelosj 😀 znacet nehvatalo imenno sigareti organizmu 😃
привет! и мы с мужем пили витаминки, а я еще дополнительно (примерно за 10 месяцев) сходила к Г. на обследование и начала пить фолиевую 😀
да, самое важное - это фолиевую кислоту пить. Мне врач назначал пол таблеточки, один раз в день. Но лучше, конечно, у со своим врачом всё обсудить 😀
Мы планировали целый год. Особенно ничего не пила. обыкновенные витамины, и фолиевую кислоту. Сходила к своему Г, что бы все было в порядке и отказалась от вредних привычек.😀
девочки!кто заранее планировал беременность и какие витамина принимали заренее. какие обследования делали. за какой период времени?
5/