Девочки ,слышала что это растение помогает при насморке. но никак не могу в интернете найти информацию чё и как делать чтоб оно помогало.... с водой его мешать или просто сок в носик капать. не хочу навредить дитю. Вы пользовались когда нибудь? И эффект как? И кто знает что ещё это чудо растение умеет лечить?
Ой спасибо Вам за отзыв 😀 Значит можно дать и не боятся😀 Нам уже почти два года так что думаю и нам будет смешно когда расчихается 😀
Vot bukvaljno 2 dnja nazad davala svajemu 8 mese4nomu sinji6ke, u nevo nasmork! Zakon4elasj morskaja voda, re6ila resknutj i poprobivatj kolonxoju, kotoruju vsjo muž moj naxvaļival! Delala prosta -razminala list, obrazavalsja sok, kotorij pipetkoj sobrala i kapala sinu v nosik. Po 2 kapļi v každuju nozdrju. On 4erez paru sekund na4el 4ixatj - 4ixal i smejalsja - potom v njeponjatke bil 4to snjim proisxodit... nu nje4ego, kogda on pro4ixalsja, to sopleotsosom visosala jemu TONNU SOPEĻ. Vprincipe 6tuka xoro6aja. Nosik otļi4no pro4istil!
поднимаю.
eto točno)))),glavnoj,čto ne za zrja kušala))))),a na vkus čemto na sčaveļ pohože....kisļeņko...
мм....спасибо за совет😀 Даже если самовнушение ,помогло ведь😀,а себе уж я внушу 😀 Спасибо.
U meņa gorlo bolelo, svekrov dala listja kalanhoe pozevat, ja v tečeniji večera dva listočka sjela,a na utro gorlo nebolelo.Vot i neznaju....eto pravda listočki pomogli,ili čistoje samovnušenije!
Всё таки наверное посажу а потом на себе испробую.....и потом уже поглядим буду ли пользовать ребёнку....
znakomaja medik, otrivala listik i vidavlivala sok i v nosik do4ki kapala.potom do4enjka vsjo eto dela vi chihivala!!
ja do4ki tozhe parau raz sdealal ne 4ego tak 4ihala dolgo...no eto ne o4enj prijatnaja procedura..
я вот когда у малой насморк я вообще ничего не делаю т к насмотрелась Комаровского и верю ему. А вот когда сопельки уже не прозрачные тогда я уже стараюсь лечить..... И вот я ж вечно помешана на всяких там способах пробабских...вот я и выискиваю. (у мелкой на сиропы и всякие там пшики сразу аллергия...муж аллергик)
Ну да 😀 А как пользоваться то😀 никто не знает 😀 Ну будем ждать,вдруг кто пользуется...😀
я тут начиталась,что это для того,чтобы ребенок(ну или взрослый) прочихался-сопельки выходят 😀
Я тоже слышала.Мама говорила,что помогает.Но я пару раз пробывала,лично для меня он не эфективен был 😀А деткам от насморка хумер лучше в капсулках..Носик промывать.
ня-вот что нашла-самой интересно стало 😀 http://www.onethree.ru/04/451.html#more-451
devasolnca это да 😀 Но я слышала что даже грудным деткам можно сочок этот в носик капать....но просто не знаю надо ли разбавлять водичкой...вот ищу кто бы мог подсказать😀 вдруг кто пользуется... 😀
хаахахахах 😀 ну для крокодильчиков мне не надо😀 Хотя ......заинтриговала.....надо попробывать....я таким в детстве не занималась....я только эти ростки всенгда по всем горшкам сувала 😀 а они там прорастали быстро и цепко и бабушка меня ругала вечно что я везде их натыкала 😀
Хм..Коланхоэ использовала один раз,но столетник по своим свойствам мне нравится лучше 😀Может потому,что эфект быстрее.Насчёт капанья в нос не знаю,мама разминала листики и в нос ,а потом вычихивала.Но это взрослый человек.
страшный в смысле по виду.....😀
да мне его сначала посадить надо😃 Думаю просто ,стоит ли .... а то он такой страшный....но если полезный то посажу и буду лечится 😀 Просто слышала что это прям обалденное средство для детского насморка! Если это так то я их 3 страшных посажу и поставлю на подоконник 😀 (щас пока лежат в марлечке с водичкой,на работе свиснула росточки 😃)
Спасибо 😀
А вот кто то сам пользуется? тут так написано (консервировать) что страшновато..... с таким списком полезностей и ферментов и т д вдруг носу будет больно.... Вот кто пользовался как вы делаете? Вот оторвали листик,верхний или нижний или не важно,и вот отжали сок,и что дальше? сразу пользоватся или с водичкой помешать и как часто капаете носик?
Девочки ,слышала что это растение помогает при насморке. но никак не могу в интернете найти информацию чё и как делать чтоб оно помогало.... с водой его мешать или просто сок в носик капать. не хочу навредить дитю. Вы пользовались когда нибудь? И эффект как?
И кто знает что ещё это чудо растение умеет лечить?