Опасно разогревать деткам еду в микроволновке

16. Apr, 03:14

http://mixednews.ru/archives/16490

26. Apr 2012, 00:26

Пользуюсь постоянно.не считаю это вредным.просто накрываю в самой микроволновке еду спец.крышкой она и температуру по другому распределяет и ничего не липнет на стенки микроволновки,если что.да и крышку проще мыть.

26. Apr 2012, 00:05

Рита, кстати зря ты так про мыло в попу, очень помогает, если какуська вылезти не может! Альтернатива из аптеки - глицериновые свечи 😀

ladyjane ladyjane 25. Apr 2012, 23:27

А я грею в микроволновке,и себе,и дочке и мужу,когда надо побыстрому или просто лень ждать пока всЯ кострюля с супом нагреется на газе.пользуюсь часто и угрызений совести не испытываю.я всю б и первые 3-4 мес видела в интернете и начиталась всякой всячины(думаю все мы,читали все про детей,что можно,что нет,как что делать и для чего.но когда муж приходил с работы,а я со слюнями на подборлдке тороторила ему обо всем что начитала в интернете,он на меня смотрел как на не вминяемую..потом и другие люди..а вскоре я поняла,что я ту ту и читаю всякий бред в интернете,что лучше вообще ничего не читать там,такой чуши начитаешься..особенно запомнилось,что младенцам при запоре в попу кусок мыла засунуть надо😀)))ну после этого,я вообще в нете не читаю и не копая никакую инфу касаемо ребенка,поучительную литературу и т.д. Считаю,что сама своей головой могу подумать,что делать в той или иной ситуации😀в общем,понаписала снова я..
Z я микров.пользовалась,пользуюсь и буду пользоваться,так же как и ст.машинкой,пылесом,телевизором и кучей др.вредной техникой😀

holly holly 25. Apr 2012, 22:48

Мы дома используем микроволновку, если честно, то нам так проще, хотя не исключаю что можно вполне обоитись и без нее. Мне кажется, что нужно выбирать правильную посуду, ведь не всю можно ставить в микрушку. Особенно это касается пластиковой посуды, если нагревать пластиковую посуду которая не подходит для этих целей, то выделяется какой то вредный токсин.

16. Apr 2012, 17:27

Это правило придумал тот кто продаёт микроволновки! чтоб почаще покупали...

16. Apr 2012, 16:41

Мы вообще не пользуемся, слышала, что по правилам её менять надо каждый год, год попользовался и всё. Не считаю такой уж и необходимой вещью.

anastasija anastasija 16. Apr 2012, 16:38

Мы тоже от микроволновки отказались уже давно, чему я очень рада. Хотя когда-то я и дня без неё представить себе не могла.

16. Apr 2012, 16:31

PRO JAJCA ZNAAEMS!!!ha-ha
da spasibo, ...horosho kogda drugim nastroenija podnimaesh...ho4etsa samomu ulibnutsa😃

16. Apr 2012, 16:11

ilanasmile 😀 ой насмешили😀 😀 (и настроение моё улучшилось)
Нее,не взорвётся😀 Тарелка с супом ведь не взрывается😀? С тарелкой наверху и пополезнее чуток будет да и микроволновку часто не надо будет мыть. 1 раза в неделю будет достаточно. А если не накрывать тогда и три раза в неделю мало....

Вы главное там яйца не грейте 😀 они взрываются 😀 проверенно....в далёкие советские времена когда купили это чудо...пихали всё подряд туда греть😀

16. Apr 2012, 16:07

devconacka- ja kone4no tupostj skazhu, a tarelka kotoraj nakroesh vzarvatsa v mikravalnovke ne mozhet????☺ ja vsjo ho4u tak sdelatj, a strashno..☺

16. Apr 2012, 16:06

alexh * 16.04.12 16:04:26
ой а вы Малышевой верите что ли? телевизеру вообще верить вредно

телевизор смотреть вредно....вообше 😀

(автор не обижайтесь,у меня сегодня хорошее настроение. Вредно многое но и отказаться можно конечно но это не поможет на фоне других разных вредных вещей)

16. Apr 2012, 16:04

Тарелкой еду надо прикрывать 😀 И никакие волны не зайдут😀 всё отлично погреется и Каки с потолка микрушки не сваляться 😃

16. Apr 2012, 16:04

ой а вы Малышевой верите что ли? телевизеру вообще верить вредно 😀

16. Apr 2012, 16:03

я не думаю, что она делает еду пустой, при любой термической обработке разрушаются витамины и др пит. в-ва.

девчоночка хихи 😀 эт точно, а то сыпется в тарелку, даа надо помыть!

caribia caribia 16. Apr 2012, 16:02

Как-то в передаче Жить здорово Малышева сказала, что согласно рекоментациям ВОЗ, греть еду в микроволновке абсолютна безопасно. Сложно в это поверить... Все хочу найти эту передачу в интернете, но руки не доходят.

16. Apr 2012, 16:02

Да и вообще я вот живу и рядом дорога а там мост....

машины там 😀 Я просто про мост думала вот и написал....хотя он тоже есть тут рядом Южный мост..

16. Apr 2012, 16:01

ja 1.do4ki ne4ego ne grela v mikravalnovke do 2uh let, vsjo libo na vodenoj bane , libo v kastruljke....a sinu greju
Dishatj tozhe o4enj vredno!!!!!

16. Apr 2012, 16:01

А можно и посуду золой мыть😀 И много другого всякого. И холодильник опасно тоже в коей то мере. Да и вообще я вот живу и рядом дорога а там мост. Так что уже как в организме хватает....микроволновка не спасёт 😀 главное мыть её почаще чтоб там еда прилипшая к потолку не отваливалась.....всё таки рассадник микробов.... Многие об этом забывают.

16. Apr 2012, 15:59

Но то что микроволны из полезной еды делают её пустой-только уже по этому можно отказаться. Мы и так с нашими продуктами получаем мало микроэлементов, и потом пичкаем себя и детишек дополнительно хим.витаминами.....

16. Apr 2012, 15:56

ой мне и так тяжело, даже с ней!

16. Apr 2012, 15:53

Мы отказались от микроволновки. Тяжело , но реально 😀

16. Apr 2012, 15:52

и действительно... где док-ва? кто проводил исследования? когда? просто так можно всё что угодно писать... в термически обработанном (жареном, вареном итд) мясе, содержащем какой-то консервант, уже не помню какой именно, но он есть практически во всей ветчине, сосисках итд, тоже появляются канцерогенные вещества, с микроволновкой или без. И овощи тоже пишут, что можно только варить или парить, если нагреть выше 100 градусов, они тоже становятся вредными. Вообще, есть такие люди - сыроеды. Если уж мы хотим быть по-настоящему здоровыми, нужно вообще не готовить ничего горячего!

16. Apr 2012, 15:48

и:
«Молекулярное трение» – это, собственно, повышение температуры. В таком случае варка, жарка, и любая другая термическая обработка приводит к таким же условиям (да, кстати, в следующей статейке на забудьте написать, сколько канцерогенов образуется в кипящем масле при жарке, и что жарка приведёт к гибели человечества =)).

16. Apr 2012, 15:48

мне нравятся комментарии к статье, например: О вреде огурцов. 99,99% жителей Сибири рождения 1896г. уже умерли, и всё они кушали огурцы. Морским свинкам в течении 6 месяцев скармливали только огурцы и все(100%) погибли. Всем известно, что такие сильные и красивые животные как белые медведи, тигры и львы, не кушают огурцов.

fistashka fistashka 16. Apr 2012, 15:42

да сейчас все вредно. не стоит заморачиваться. человеческий организм ко всему привыкает.

16. Apr 2012, 15:41

может быть, когда-нибудь... если в дне кто - то прибавит часов чтобы всё успеть 😀

16. Apr 2012, 15:37

мы обходимся без микроволновки очень успешно! чего и вам желаем!

16. Apr 2012, 15:35

Да и взрослым тоже лучше ей не пользоваться, но мне будет очень очень тяжело, я пробовала, мы ее убрали, через пару дней поставили на место.

16. Apr 2012, 15:22

Мой муж говорит "жить вообще опасно".