Ингалятор: какой выбрать?

26. Mar, 10:01

Девочки,посоветуйте,кто пользуется ингалятором,где и какой лучше купить?

28. Mar 2012, 13:23

у нас бронхиальная астма, кашель астматический, вот вчера были у пульмонолога, аллергии у нас нет ттт, обостряется когда сыро..... ☹

28. Mar 2012, 13:02

din4ik- ну у нас тоже не было приступов удушья- просто после того, как дочка активно подвигается- начинала покашливать...просто астма она разного "уровня" бывает..у нас не самая тяжёлая..но всё-таки астма..

28. Mar 2012, 12:54

burumbulinka у меня ребёнок не задыхается и кашляет как обычные дети когда простужен,сходили к пульмонологу на словах сказала всё хорошо здоровы.а в диагнозе написала что у нас бронхиальная астма,я была в шоке у семейного когда она нам выписывала таблетки от астмы.

28. Mar 2012, 12:34

A ese mogu skazat on ocen udobnij

28. Mar 2012, 12:33

U nas MIKROLIFE. Ja ocen dovolno nasadki detskaja i vzroslaja. Stoil po akcii 47 ls.

28. Mar 2012, 12:31

din4ik- у еас после второй комплексной прививки было просто бешеное обострение аллергии..на этом фоне развилась бронхиальная астма. болеем мы нечасто, просто в один момент заметила, что дочка покашливает после физ.нагрузок. при чём это было летом- явно кашель был не простудный. пошли на обследования- и в результате диагноз бронхиальная астма..

28. Mar 2012, 12:28

burumbulinka согласна с вами, нам кстати в больнице именно ингалятор трубкой расхваливали! 😀

zolotaja777 что-то дороговато, у вас есть диагноз астма? тогда вам 75 % должно гос-во оплачивать

28. Mar 2012, 10:04

burumbulinka скажите пожалуйста ,а вам врач не объяснил с чего такой диагноз?вы часто болеете или какие то приступы есть?

28. Mar 2012, 09:38

У нас есть и трубка (для лекарств в балончиках) и ингалятор-распылитель Омрон такой http://www.pilsaptieka.lv/ru/products/omron_inhalators_comp_air. Пользуемся и тем и другим.
Омроном пользуемся часто - когда насморк или кашель, делаем ингаляции физраствором, чтобы увлажнить слизистые. Дети очень быстро привыкли к процедурам. ))

27. Mar 2012, 12:45

и у нас такой же, как у ljoninamama. т.к.у нас диагноз бронхиальная астма, 75% скидка от цены была.. мне кажется он удобным, во всяком случае ребёнку даже нравится подышать и самой нажать на балончик.

zolotaja777 zolotaja777 27. Mar 2012, 12:43

У нас такой же как у ljoninamama
Покупали в аптеке,помоему 30лс платили

27. Mar 2012, 11:23

Ингалятор трубкой очень неудобный )))

Лучше купить нормальный http://healthstore.lv/lv/info/pic-mrpanda-inhalators1294.html
Есть мишки, пингвины, яблочко, паровозики.
Там несколько насадок - для детей и для взрослого, есть насадка для носика.
Можно как лекарством, так и травками.
Я покупала в аптеке

27. Mar 2012, 08:07

для деток выбот то не велик подойдите в аптеку и спросите какой лучше ) у нас такой

26. Mar 2012, 22:01

Девочки,посоветуйте,кто пользуется ингалятором,где и какой лучше купить?