Здраствуйте!Нашему малышу сейчас 10 месяцев. Когда ему 7,5 месяцев он сам встал на ножки в своей кроватке.Я была очень рада его достижению. Но спустя некоторое время заметила,что он стал ходить на носочках.PS:Мы не сажали его в прыгунки и в ходунках он тоже не ходил. По началу мне говори что все дети сначала ходят на цыпочках....может это и так....только сейчас уже прошло 2,5 месяца и всёравно он ходит на носочках. Что делать? Может массаж?
но он же сам еще не ходит? мы тоже ходили в кроватке на носочках, попробуйте одеть туфельки с задником, должно пройти.
u menja sestra tak hodit na4inala.ee na masaz otpravljali!
u nas toze tak bilo, eto tonus
Как нам говорила нейролог, ребенок, когда начинает ходить, должен наступать на всю стопу. Если нодит на носочках, это похоже на тонус, лучше покажитесь нейрологу. Другое дело, когда 2-летний время от времени на цыпочках ходит, он уже может контролировать положение стопы и ходить так по совственному желанию.
Хм, моему сыну почти два года, и он любит походить на носочках, при этом такой довольный и важный ходит.
Сходите к физиотерапевту.
i vse ravno xodit na noso4kax? sxodite k nevrologu.
Обувь одеваем твёрдую. Сандалики)))
Obuv` odevajte
Здраствуйте!Нашему малышу сейчас 10 месяцев. Когда ему 7,5 месяцев он сам встал на ножки в своей кроватке.Я была очень рада его достижению. Но спустя некоторое время заметила,что он стал ходить на носочках.PS:Мы не сажали его в прыгунки и в ходунках он тоже не ходил. По началу мне говори что все дети сначала ходят на цыпочках....может это и так....только сейчас уже прошло 2,5 месяца и всёравно он ходит на носочках. Что делать? Может массаж?