Регистрация в детский сад

07. Mar, 04:15

Вычитала тут на одном сайте в форуме, что, якобы, 2 месяца действуют новые поправки, которые касаются электронной регистрации в детский сад. Якобы теперь можно записываться ТОЛЬКО в 1 сад. Пыталась найти поправки или хоть какую информацию об этом, но тщетно. Я стараюсь следить за подобными темами, но такое я нигде не слышала. Меня пугает такая инфо, если это правда. Мамочки, кто в курсе?

24. Apr 2012, 16:27

lesjonok если у вас есть возможность оставайтесь в частном, к тому-же вы можете взять софинансирование от гос-ва )

lesjonok lesjonok 24. Apr 2012, 16:23

oj mi 67 toka 😀 dumaju nado otkazivatsja ot o4eredej voobwe i ostavatsja do 5 let v 4asnom sadike..a tam u#e podgotovka k wkole .. prowe i po denjgam skoro budet vihoditj kak i gosudarstvennih sadikah..

ladyjane ladyjane 24. Apr 2012, 16:17

А я вообще захожу туда сразу через интернет банк и писать там не надо еи имя,ни фомилию,ни садик.сразу все садики,куда записывались,показывает + порядковый номер в очереди.

24. Apr 2012, 16:15

krada
вам нужно зайти на сайт
www. eriga.lv
авторизироваться через свой банк
и найти раздел
registracija pirmsskolai
- pieteikumu saraksts

воть 😀

24. Apr 2012, 16:06

я вбиваю имя-фамилию,название садика, и нажимаю -pieteikumu saraksts-регистрируюсь через банк и мне выдает мою инфо 😀

24. Apr 2012, 16:03

v marte bila lichno zapisivala melkogo eshe v odin sad i sprosila po povodu togo ,chto mozno budet tolko v odin sad... mne skazali cnto mozno xotj v desjatj sadov ...tak chto,mozno v neskolko sadov zapisavatj .. ocheredj cherez inet bank smotretj na eriga.lv.. estj besplatnij telefon gde vam mogut objasnitj chto i kak Rigas domes bezmaksas informanivais talrunis 800 00 800

krada krada 24. Apr 2012, 15:36

U menja tamnichego ne nahodit. Mozetnomer indifikator nepraviljno pishu. Kak ego nado pisatj?

24. Apr 2012, 15:24

krada eriga.lv - registracija pirmsskolaj

krada krada 24. Apr 2012, 15:03

Devochki, podskazite kak proveritj ocheredj. Nichego ne ponimaju.

15. Mar 2012, 13:26

Xoro6o, esli tak, ja toze inoj informacii ne naxozu, krome kak tut

http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=44153&postdays=0&postorder=asc&start=0

Tut dev4enki pi6ut pro etot zakon novij! Ili ja 4to ne ponjala, no trevoga pojavilasj.....

10. Mar 2012, 11:06

Devo4ki,a kak posmotret` na eriga.lv kakie mi na o4eredi,4eto u menja ne polu4aetsja☹

07. Mar 2012, 16:15

Вычитала тут на одном сайте в форуме, что, якобы, 2 месяца действуют новые поправки, которые касаются электронной регистрации в детский сад. Якобы теперь можно записываться ТОЛЬКО в 1 сад. Пыталась найти поправки или хоть какую информацию об этом, но тщетно. Я стараюсь следить за подобными темами, но такое я нигде не слышала. Меня пугает такая инфо, если это правда. Мамочки, кто в курсе?