Трогательные поступки для лучших жен %) Девочки, давайте делится теми поступками, что делают для нас наши любимые мужчины. Теми поступками, которые трогают наше сердце )) И иногда мы - женщины, ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность. И иногда, когда перечитываешь, что написала сама и написали другие, это вдохновляет нас самих.. %) И не дает забыть о том, что мы лучшие жены! %)
gloria-nu voobshe vsegda znaete cto ljubit!!!klass!
У меня под окнами еще досих пор красуется надпись на асвальте "Я тебя Люблю". Уже пару зим прошло, а краска все так же на месте.
anna8🤓zdorovo!!!prijatno!!!
sauviktorija-zatejnik kakoj,umnicka!!!!
А мне муж как-то раз рано утром принёс водяные лилии 😛 ну удивил, удивил! Вот до сих пор не колится, где достал 😀
Как романтично!!!! Это ж надо такое придумать!!!! 😀
Да... ) я согласно. Меня тоже очень трогает когда муж так ласково разговаривает с сыном,всё ему рассказывает и показывает. Не смотря на то что сыну всего 2 с половиной месяца. Смотрю на них,и так сердце радуется ))
А вот что говоря поступков ...
Ну наверное то как он делал мне предложение ))
Это было весной,в марте.
Я проснулась,а на столе лежала записка : - выгляни в окно и иди за зайцем. Я посмотрела,а там стоял кто-то в костюме зайца 😃 я попыталась с ним поговорить ( с зайцем ) А он мне только рукой махал. Я собралась быстро,за минут 10 😃 Обычно собираюсь около часа,спустилась к зайцу,а он начал убегать.
Добежал заяц до машины,сел в неё и уехали.А под машиной была надпись : - Иди в кофе Spilves. Там было метров 10. Я зашла,а там был столик на двоих и сиделол он,мой муж )))
Ну вот как-то так
*pokritom snegom 😀))
moj sovsem ne romantik.. a tut vihozhu, i na pokritom lobovom stekle "buča"... takaja meloch.. no tak prijatno.. ulibasj vesj ostatok dnja 😀)
u nas bilo nu ja ne znaju mozet ne trogateljno,no romaticno tocno,mi zili v UK.poehali s dockoj v LV na kanikuli,kogda vernulisj nash papa vstretil nas-sdelal baldahin nad nashej krovatju v spaljne.svecki postavil,serdce iz roz na krovate vilozilimi rozocki polozil!!!nu eto romatika!!!boljshe trogaet menja kak on s dockoj obrashjaetsja-vot eto trogateljno so storoni smotretj...
Дап. Вот только сижу, думаю, что же еще было такого... И вспомнить не могу! Не романтик все-таки мой муж! 😀 Или я все напрочь забыла??? 😀
bukauka-ocenj zdorovo!!!trogateljno...
Перед своей свадьбой я ночевала у подруги. Утром, проснувшись, я выглянула из окна и увидела огромный плакат. На нем было написано всего одно слово "ЛЮБЛЮ!". Я разрыдалась. Хорошо, что до свадьбы было еще целых 4 часа и все мои слезы успели загриммировать.
Трогательные поступки для лучших жен %)
Девочки, давайте делится теми поступками, что делают для нас наши любимые мужчины. Теми поступками, которые трогают наше сердце ))
И иногда мы - женщины, ждём бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность.
И иногда, когда перечитываешь, что написала сама и написали другие, это вдохновляет нас самих.. %)
И не дает забыть о том, что мы лучшие жены! %)