Posovetujte mne, pozalujsta, smesj detjam s allergijej na molo4nij belok. Mi boremsja s sipju, s dermatitom, vsjo menjaem smesj... Nedavno bili u pediatra, kotorij po simptomam i opredelil etu neperenosimostj, tretij denj dajom smesj NAN H.A.1, no prisiki novie pojavljajutsa. Vra4 skazal, 4to esli ne budut ulu4senija, to nado perehoditj na smesj iz kozjego moloka NANNY Care, kotoraja o4enj dorogaja. Znaju, 4to mozet bitj tak ze- i ot kozjego moloka allergija. Mozet u kogo bila podobnaja situacija, podelitesj opitom. Maliwke sej4as 2,5 mesjaca. Prosto uze ne znaju, 4em kormitj maliwku. Zaranee spasibo za otveti!!!
И у нас в 4 месяца гастроинтеролог с педиотром вместе предположили аллергию на коровий белок, хотя прыщичков у ребенка не было, мучили запоры и затем кровавые поносы после норовируса. Сказали кушать Aptamil Allergy DigestiveCare либо Friso Pep AC. Кушаем Фрисопеп АЦ, стул восстановился моментально, животик больше не беспокоит, деть счастливый и довольный, но теперь краснеют щечки и на теле периодически красные шершавые пятнышки появляются ☹ Аптамил вообще не подошел, ребенок его плохо ел, очень сильно срыгивал и при этом все время плакал... Пробовали и Nanny Care - понос еще хуже, чем от смеси на коровьем белке. Так что пока сидим на Фрисо и старательно вводим прикорм, нам сейчас 6 месяцев. Педиатр говорит, что главное, что он ест, а пятнышки потом сами пройдут. Хотя вообще боюсь, как бы хуже не было и серьезный дерматит не заработать.
http://varonis.lv/ru/funds/view/35
По-моему это ваш случай.На "варонис" постоянно кому-нибудь собирают деньги на такое питание.Может и вам туда обратиться?Я сама часто там денежку перевожу и других агитирую,когда появляются детки с такими проблемами.
Mne nada. E pocta natinja4@inbox.lv
nu ne fakt, 4to na kozje moloko toze ne budet allergii... no poprobovatj mozno... hotja nam vra4 govorit, 4to kuwajte NAN HA.
anna88 не знаю, может или нет, но у нас на коровье есть реакция, на козье - нет. Им и питаемся 😀
девочки у меня стоит целая банка Aptamil allergy care,может кому надо???
Similac Ha
мамульки, скажите, а на козье молоко может быть аллергия, если у нас аллергия на молочное...козье молоко вроде как не аллергенное или я ошибаюсь?
Нам врач тоже посоветовала давать смесь фрисо пеп 😀
Mi borimsja s alergijej na molo4nij belok uze s 4 mesjacev!nam sej4asuze 1 god!Sej4as uze po4ti vsjo prowlo!Neboljwaja sip u nas na4alasj uze s 1 mesjaca!A k 3.5 na li4ike bili ekzemi!Alergolog skazala pitj Friso PEP AC napolovinu s tumom iz proso.I es4jo mi postojanno pili raznie probiotiki i dobavki dlja ukreplenija imuniteta!Sovetuju obratitsa k alergologu!4em ranjwe na4njote le4enie,tem lutwe!Odna iz lutwih alergologov dr. Reznikova v centre na Sadovnikova 20.
ja daju maliwke NAN H.A. , priwikov po4ti net, toljko vokrug rta... no vra4 peodolzajet utverzdatj, 4to eto allergija, tipa atopi4eskij dermatit... mozet i vpravdu lu4we prostij napravlenie, no vra4 skazala, 4to ni4ego ne podelatj, 4to nado prodolzatj viwe uomjanutuju smesj i akkuratno vvoditj prikorm
Mi eli APTAMIL Lactose free, kone4no po cene po4ti 5,00 ls, no vrode bi spravilisj s allergiej, no mi hodili k allergologu, nam allergolog sovetoval takuju.
Posovetujte mne, pozalujsta, smesj detjam s allergijej na molo4nij belok. Mi boremsja s sipju, s dermatitom, vsjo menjaem smesj... Nedavno bili u pediatra, kotorij po simptomam i opredelil etu neperenosimostj, tretij denj dajom smesj NAN H.A.1, no prisiki novie pojavljajutsa. Vra4 skazal, 4to esli ne budut ulu4senija, to nado perehoditj na smesj iz kozjego moloka NANNY Care, kotoraja o4enj dorogaja. Znaju, 4to mozet bitj tak ze- i ot kozjego moloka allergija. Mozet u kogo bila podobnaja situacija, podelitesj opitom. Maliwke sej4as 2,5 mesjaca. Prosto uze ne znaju, 4em kormitj maliwku. Zaranee spasibo za otveti!!!