Сразу извиняюсь за странный вопрос.. но не могу сообразить сама. :) Что же одевать малышу на море? Скорее всего малыш будет и в воде находится. Интересует тот аспект что ребёнок в туалет сам еще не ходит, значит по идеи нужен памперс. Но с этими водными памрерсами не сталкивалась так что не знаю как это все работает..? Купальник вообще нужен? Возраст: год и три.
Спасибо, девушки! Значит будем и мы в трусиках щеголять. 😀
Мы до 3ёх лет плавали в трусиках. На это лето буду уже купальник одевать ,нам будет почти 4 ...
Мы тоже, на море одевали дочке в 10-12 месяцев х/б трусики, а в дорогу памперс.
мы примерно в год тоже одевали трусики дочке и брали сменные с собой-и без памперса..если пописала-сполоснула и быстро высохли 😀
Почему же, мы всё прошлое лето в плавках обычных провели. Дочке было 1,2-1,5. Если пописает, то ничего страшного. Ни разу не какала в плавки, правда, но тоже не проблема была бы. А памперсы для купания от покаков как раз и защищают только. Но всё время на море в них быть жарковато, мне кажется.
Спасибо 😀
С точки зрения гигиены купальник наверное пока еще не подходит, да? Я сначала купила а теперь только мозг включаю потихоньку ))
А в этих спец.памперсах в аквапарке только и то,я не понимаю как он работает😀)) он же все равно полностью в воде намркает,только не набухает!😀
Мы на море брали в вашем возрасте несколько х/б трусиков,памперс в дорогу😀еще у нас были непромокаемые трусики,но в них было жарковато на суше😀а в обычных в самый раз
Сразу извиняюсь за странный вопрос.. но не могу сообразить сама. 😀
Что же одевать малышу на море? Скорее всего малыш будет и в воде находится. Интересует тот аспект что ребёнок в туалет сам еще не ходит, значит по идеи нужен памперс. Но с этими водными памрерсами не сталкивалась так что не знаю как это все работает..? Купальник вообще нужен? Возраст: год и три.