Красные пятна на лице.

06. Feb, 01:45

Девочки кто нибудь сталкивалься? Что это может быть? Если бы аллергия то было бы ещё где то. На улицу мы в мороз такой не ходим... Врач сказала дать тавегил ..дала..не помогло. К врачу сходить холодно .Буду на дом звать Но и вы расскажите вдруг у кого такое было?. Пятна появляются к вечеру и после сна. То есть они то нет их. Нам полтора года. Еду никакую новую не ели.

06. Feb 2012, 12:43

А тавегил он вообще насколько вреден? Ну бывают же таблетки сильно вредные а есть такие что не очень.

06. Feb 2012, 12:42

У нас обычно если на что аллергия так сразу писюлька красная А тут щёки уже 3 день то красные то нет. Вот будем увлажняться поглядим.

06. Feb 2012, 12:42

u nas takoe bilo,xodili k vra4ju skazala davatj 2 raza v denj tavigyl po 1/4 i sleditj wto bi xuze ne stanovilasj i ne powlo po vsemu telu,4erez dnja 3 prowlo vsje

06. Feb 2012, 12:34

u nas takie s4jo4jki ot tikvi bili...alergija na nejo siljnaja bila!

06. Feb 2012, 12:30

Ой спасибо девочки 😀 Вот и у нас отопление греет что к батарее не подойти. Я раньше тоже развешивала полотенца по батареям А в этом году чёто не подумала как то об этом.Ещё слышала что можно ведро с водой или банку с водой около батареи поставить Сегодня вот с утра проснулись нету пятен а только чуток видно розовенько и чуток сухо. Значит точно воздух надо увлажнить...

fistashka fistashka 06. Feb 2012, 08:45

и у нас сейчас такие щечки. мы не алергичны. я склоняюсь, что это от сухости. нам год и почти 2 м. на ногах просто шершавая кожа. а вот щечки покраснели даже.

06. Feb 2012, 08:27

У нас тоже самое, врач сказала, это предрасположенность к сухости кожи. Плюс еще центральное отопление по полной работает. Моемся в тазике с добавлением молока, чтоб кожу смягчить.. и мажем несколько раз в день кремом Эссекс в оранжевом тюбике. Еще очень важно на время отопления поддерживать влажность воздуха, увлажнителя у нас нет, мы развешиваем постоянно мокрые полотенца на батареях и два раза в день влажная уборка. Прошло покраснение, а если полениться и не помыть пол, не проветрить.. сразу краснеют щечки. Не болейте.

06. Feb 2012, 03:43

И порошок не меняли . А может и стоит поменять....Вот сижу и прям не знаю даже от чего может быть...Вот врач будет вопросы задавать а чё ответить даже как то и в голову не идут мысли...

06. Feb 2012, 03:42

А если аллергия то почему тавегил не помог? Я одну четвёртую таблетки дала.Может надо было побольше....

06. Feb 2012, 03:41

Ну не знаю......может это шоколадные сырочки....Ну главное чтоб ни какая бяка не была☹ В интернет на гугл даже залезать страшно .Читать там всякое....Лучше тут спрошу пока до врача время есть....

06. Feb 2012, 03:00

Вы не меняли стиральный порошок? А аллергия не обязательно везде. У меня в детстве была на цитрусовые и помидоры, за ушами. Но только когда их переем. Если в нормальных кол-вах, то не было. Может чего-то переели?

06. Feb 2012, 01:45

Девочки кто нибудь сталкивалься? Что это может быть? Если бы аллергия то было бы ещё где то. На улицу мы в мороз такой не ходим... Врач сказала дать тавегил ..дала..не помогло. К врачу сходить холодно .Буду на дом звать Но и вы расскажите вдруг у кого такое было?. Пятна появляются к вечеру и после сна. То есть они то нет их. Нам полтора года. Еду никакую новую не ели.