Как-то жалко мне морозить сынулю с утра и вечером в такой калатун. Мы со среды не водим пока. Вот думаю насчёт завтра... Вести или ещё нет. Есть ещё такие мамы, кто не водит? :)
Как-то жалко мне морозить сынулю с утра и вечером в такой калатун. Мы со среды не водим пока. Вот думаю насчёт завтра... Вести или ещё нет. Есть ещё такие мамы, кто не водит? :)
У нас есть машина.Но на прошлой неделе я в четверг и пятницу оставляля.Была возможность оставить с мамой. Сегодня уже повела.Завтра обещают потепления.
Мы тоже дома! Думаю эту неделю точно. Я еще до кучи простыла. Так что, посидим, погреемся! 😀
мы не водим. не вижу смысла- если есть возможность оставить ребёнка дома..дома ещё больше с ребёнком позаниматься можно, чем в саду, да и в такие холода не хочется морозить малышню.
мы на машине, поэтому сад не проблема, если бы пришлось идти пешком сидели бы дома.
Ja bi rada, da , vot samoi na rabotu nado....ne otrabotana sistema- kuda že detj detjo, jesļi mame na rabotu....
Ну знаете если школьников освобождают от занятий,то про детский сад и думать нечего!
был бы у нас садик далеко тоже бы не ходили.😀
alisa
nu togda vam legche😀))) mne odnoj do sada minut 10 idti a s sinom vse 20-25!😀))) poetanu i doma poka!
А мы ходим в сад, хоть и есть возможность сидеть дома, но Сергей очень просится в садик, да и садик у нас в 5 минутах от дома.
mi segodnja ne powli i dumaju zavtra ewjo ne pojdjom, sudja po pragnozam😀
Как-то жалко мне морозить сынулю с утра и вечером в такой калатун. Мы со среды не водим пока. Вот думаю насчёт завтра... Вести или ещё нет.
Есть ещё такие мамы, кто не водит? 😀