У Вас есть фаворит?

31. Jan, 09:32

Девочки у Вас есть фавориты в проекте самая лучшая жена?! :) Я лично вот не кого не выделяю,мне все НРА :) все молодцы!!!

06. Feb 2012, 10:47

filicia
otlichno skazano pro pinok

filicia filicia 06. Feb 2012, 10:47

toma,
что бы быть не заел можно поставить напоминание на мобильнике с надписью "пинок", например через пол года, и повторить все задания 😀

06. Feb 2012, 10:42

мне кажется на последнем задании все девчонки начали профессионально писать. У всех с юморцом и многие, что радует не только описывали как у них хорошо, но и ыделили что в каждой семье есть своя ложка дёгтя.

У меня нет фаворитов, мне мние нравятся. И нравятся те кто работал .а не писал как всё хорошо. Хотя позитивом можно зарядиться и от такой гармонии (если она искренняя гармония, а не наиграная)

natalijamamaniki слишком долго к этому иду, уже много лет, чтобы всё пустить на круги свояююю

По моим скромным подсчётам до финала дошли 59 человек из 76

06. Feb 2012, 10:31

da uz, zdesj tocno vse zeni okazalisj ocenj celeustremlennimi i doshli do finala v otliciji ot ZK 😀 Eto ne mozet ne radovatj 😀
A v klub luchshih zen ja bi toze zapisalasj i s udovoljstvijem prodolzala bi nacatoje delo, tak kak znaju, cto "bez pinkov" prodolzatj rabotatj nad soboj ne polucitsja.

06. Feb 2012, 10:15

ага ) у жюри, конечно, работыыы )
я, кстати, удивлена, что дошло так много народу до финала. в прошлом проекте коллличество сократилось вдвое.

06. Feb 2012, 10:10

Devconki vse molodci, kotorije eti tri nedeli realjno rabotali nad soboj, perenosja vse cuvstva i perezivanija "na bumagu" i vistavljaja vsjo cestno i otkrovenno zdesj. U menja net kakih-to osobih favoritov, tak kak prosto fiziceski ne uspevala citatj vse blogi.
Soglasusj s Karinoj i Sashej v tom, cto favoritov vibirajut po realjno prodelannoj rabote vo vremja projekta! Vedj eto i jestj glavnij kriterij! No v ljubom slucaje u kazdoj iz nas budet svoje subjektivnoje mnenije i nascet ucastnic, i nascet raboti, i nascet vsego ostaljnogo, tak kak vse mi raznije i po-raznomu vosprinimajem peredannuju nam informaciju!
No v ljubom slucaje vsem udachi!!!

daryushka daryushka 06. Feb 2012, 10:07

Всем привет!
А я себя заставляла не читать никого, пока сама не написала задание, хотелось только своих мыслей. Поэтому когда перечитывала уже в конце каждой недели другие задания искренне восхищалась. Очень интересно получалось. А вот сегодня даже как-то взгрустнулось. Многие по своим блогам уже как родные стали. Что мы теперь будем делать следующую неделю....
Было очень приятно увидеть своё имя в этой дискуссии. Спасибо огромное!
Я не могу тоже назвать победительницу, потому как каждая по своему выиграла. Польза есть для каждой. Бедное жюри!
Надо пожелать им удачи!
А увидеться хотелось бы всем вместе. Может организуем "Клуб лучших жён"? Это уже кто-то предлагала, но эту мысль нужно раскрутить.

06. Feb 2012, 09:00

алиса, по тому, какая работа проделана. большую работу проделали все девочки, просто не все блоги запомнились. это все-таки тоже важный фактор.

еще раз повторюсь- тут все фавориты, нет лучших и худших!

06. Feb 2012, 08:31

Девочки, а как вы определяете фаворитов? По методу-кто интересней написал? По моему многие так и определили. Ни кому не в обиду. Выделять ни кого не стану, но по моему есть несколько девушек которые не так хорошо и красиво пишут, но они на самом деле сделали огромную работу над собой! Всем удачи! А организаторам СИЛ😀

05. Feb 2012, 11:28

перечитала все, что есть. все реально молодцы!! столько идей!

я бы выделила Еленку, Илону, Дарьюшку, Наталию маму Ники, Сабину. Первый ники, которые сразу всплыли. Наверное, потому что знаю девочек, это все таки тоже сильно влияет на восприятие. Из незнакомых лично девочек тоже очень много интерсных блогов. Верю, что жюри будет оооочень тяжело!

03. Feb 2012, 11:48

Девочки, поддержим нашу Юлю!!!!!!!! Все сюда!!!

http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/189881-julija_ekkjert_ja_schastliva_chto_osmjelilas/comments

03. Feb 2012, 09:59

а я бы Илоне первое место отадала. (мамаарсения всмысле)

01. Feb 2012, 14:01

filicia +1
вот и я не знала что у нас столько талантов, хоть новые лица появились, почаще нужн очто-то такое креативненькое организовывать 😀

anik55 anik55 01. Feb 2012, 12:59

О, да! Наша Дашунька рулит)))
Я, признаться, мало кого читаю, тех с кем знакома или если название привлекает ))))

01. Feb 2012, 10:16

Дарюшка
eto pod kakim nikom 😉?

filicia filicia 31. Jan 2012, 20:52

читаю кого успеваю - пока малая кормится на мне)
симпатии есть %)
на самом деле не знала что все такие творчиские и креативные личности у нас тут )))

31. Jan 2012, 19:00

У нас есть фаворит это Дарьюшка и Сабина!!!!!!

31. Jan 2012, 14:54

я читаю всех, с кем общалась. На всех просто времени не хватает

31. Jan 2012, 14:50

Ja starajusj 4itatj, no ne vseh uspevaju... po mne tak vse molodci 4to nahodjat vremja, da i vobshe hotelosj bi v zhizni s vami poznakomitsa - takije pozitivnije devushki 😀

31. Jan 2012, 12:48

Я считаю, что все кто исполнят 3 задание, все фавориты😀 У меня, если честно, то сил и мыслей нет☹

31. Jan 2012, 12:39

Я тоже по картинкам иногда смотрю...
Читаю всех кого знаю...надо признать.
А вот явного фаворита нет...для меня...я вообще такой человек,что я ко всем стараюсь относится ровно 😀
есть не много больше симпатии к некоторым 😀

31. Jan 2012, 12:11

ооо дА у меня есть пара фаворитов, я даже подумывала от себя подарочки сделать 😀

31. Jan 2012, 12:05

А фавориты, да, есть!😀 Это Сабина 😀 🌷

31. Jan 2012, 12:03

У меня тоже нет времени всех перечитать ☹ Перечитка первого задания заняла оооочень много времени, второе сейчас читаю, по мере возможности. Ребёнок заболел и с рук не слезает☹ Читаю только тех, кого знаю по МК, это блогеров😀

31. Jan 2012, 11:53

a u menja estj favorit odin...a tak voob6e vse molodci!👍🌷

31. Jan 2012, 11:31

я всех не успеваю-читаю тех кого знаю и у кого картинка на главной привлекает😀

kitjja kitjja 31. Jan 2012, 11:15

Я почти всех читаю. Все супер. Никого абсолютно не выделяю..!

31. Jan 2012, 09:32

Девочки у Вас есть фавориты в проекте самая лучшая жена?! 😀
Я лично вот не кого не выделяю,мне все НРА 😀 все молодцы!!!