Мне вот допустим очень интересно, можно ли в течении месяца смотреть результаты ? Например заявки с мотивациями все уже отослали, фактически их уже всех оценили. Завтра последний день I задания, то есть фактически на следующей неделе тоже должны быть все результаты. Или только через месяц будет что то известно ?
да я тоже думаю, хоть кто то и отсеется, но даже если посчитать, что останется до конца человек 50 и от каждого по 4 работы, то уже 200 работ получается. А это очень не мало )) Всё же надо перечитать изучить, сравнить, оценить... И при этом Все Молодцы и Все стараются удивить своих Любимых мужей. Ведь каждая работа это творческий процесс и все работы на столько индивидуальны 😀
вот большая работа предстоит жюри. наверно за 4 недели около 250 работ будет ))
пасибки теперь буду знать, что mamaarsenija это Илона 😀 я тоже с Илоной и с Леной полностью согласна. =) до того, как задала этот вопрос мучило любопытство, а теперь поняла, что так даже интересней. 😀
Да я тоже всё прочитала и поняла, что на самом деле сейчас не имеет смысла оценивание !!! значит в этом году почти в 2 раза больше заявок )))
а можно узнать кто здесь Илона ? =) a то по нику не совсем понятно 😀
Илона,а знаешь ты права!!
Да, Лен, всё тут звисит от мотивации. Кто хочет на халявку приз получить, точно быстро сдасться.
понято!
Ну в любом проекте, люди подают заявки - пропадают, кто после первого задания пропадает, кто после второго. Например В первой версии Самая лучшая жена было 40 участников, все задания выполнили и соответственно дошли до финала 26
Но как узнать.. дошли мы до финала или нет?.. может и продолжать не стоит?.. что вы имели в виду
mamaarsenija когда говорили , что треть до финала не дойдет?
только смысл организаторам париться и ставить всем баллы, когда треть до финиша не дойдёт? Будут оцениваться только финалисты. И это правильно!
да-да, хотя бы эти пункты, кто сколько набрал за задание😀
Да уж время много занимает! Я только ночью в петемках писать и могу.
Было бы на самом деле хотя бы проценты насколько справляешься.
Вот я начала думать,что не правильно показала типа наши ожиданя я это впихнула в з пункт,а надо было в 1 и 2. Точнее я все соединила.
Короче хотелось бы оценочки,как в школе.
Просто на самом деле, для меня самый большой труд, всё это написать, описать, проиллюстрировавший, сегодня пол дня провозилась, чтоб отчёт составить =) Думала уже не хватит духу, сесть и собраться с мыслями 😀
просто я так подумала, что оценивают то всёравно по частям, каждую неделю в отдельности. Ну ладно тогда значит придётся ждать целый месяц ))
ljubik777 все результаты по окончанию проекта! ни кто не знает кто победит, даже организаторы!!!
А как заявки-то оценили?
Мне вот допустим очень интересно, можно ли в течении месяца смотреть результаты ? Например заявки с мотивациями все уже отослали, фактически их уже всех оценили. Завтра последний день I задания, то есть фактически на следующей неделе тоже должны быть все результаты. Или только через месяц будет что то известно ?