Оооочень нужен совет, а как отчёт публиковать ?

21. Jan, 02:23

Куда заходить ? Надо както лично создавать тему ? Просто с заявкой и ответами на вопросы было всё очень просто отсылаешь и за тебя публикуют. А тут как то по другому ? Я просто сама никогда не создавала здесь ни одной публикации, поэтому вообще не в курсе. Посвятите, пожалуйста. Заранее спасибо =)

21. Jan 2012, 15:44

ух ты как всё оказывается просто !!! =))) спасибо девчёнки !!! =))) Еслиб я это знала раньше в своей заявке ещё бы парочку фоток скинула. )))

21. Jan 2012, 15:07

вот тут надо нажимать чтоб добавить фото

21. Jan 2012, 14:57

А вот картинки меня ещё очень интересуют, они каким образом прикладываются в нужное место ??? Там где добавить фото и кнопочка выберете файл ? Просто я когда пыталась таким образом вторую картинку добавить, то у меня просто одна на другую заменяется. Возможно это делается както иначе ??? может я чтото не совсем так делаю ?

21. Jan 2012, 14:54

Спасибо вам большое =)))

21. Jan 2012, 14:24

так же отсылайте как и заявку, через кнопку стань автаром. Редактор всё опублекует

21. Jan 2012, 14:23

Куда заходить ? Надо както лично создавать тему ? Просто с заявкой и ответами на вопросы было всё очень просто отсылаешь и за тебя публикуют. А тут как то по другому ? Я просто сама никогда не создавала здесь ни одной публикации, поэтому вообще не в курсе. Посвятите, пожалуйста.
Заранее спасибо =)