Конечно, хорошо, что можно легко поменять ник, но уже несколько раз видела мамочек с одинаковыми никами и только по аватарке можно понять это старый пользователь или новый. Может надо ввести при регистрации проверку ника- свободен или нет. Если уж очень захочется поменять через время, то можно просить поменять у редактора, но предварительно проверить свободен этот ник или нет
Я вот сегодня тоже запуталась с никами.... а решили проблему? Я бы ещё добавила что вот ник есть и всё!,нельзя менять.... А то вот лично у меня фотографическая память ,и я помню человека по нику . А тут взяла и сменила и уже не разобрать кто это...с аватарками тоже так но тут уж ничего не поделать....
поддерживаю
Да, Кристин, согласна.К тебе никаких претензий!😉
Мы тут уже "старички", да и меня можно по аве узнать. Тяжело проследить за теми, кто относительно недавно зарегился. Понимаю, что новенькие не знают "старичков" МК, не знает какие ники уже заняты, поэтому и берут ник, который больше нравится. Поэтому и предложила проверку ника при регистрации
Podnimaju.
ja toze za!!!!!!!!!!!!!!
Да, поддерживаю! Не понятно кто есть кто с этой сменой и повторением ников!
amura, вот это новость! Я волнуюсь за чужие ники, а оказываются, что многих волнует мой ник 😃
Если серьёзно, то меня хоть по аватарке узнать можно, так как она у меня уже долго. Если пишу блог, то всегда вставляю фото ( не люблю блоги без фото) , так что меня не перепутать, в лицо знают многие. Трудно с теми может быть, у кого ники одинаковые, да ещё и авы меняют
mamaalisjonka
Вот именно ваши ники и путаю!
Начинаю вчитываться ,нервничать,думаю совсем старая стала😃
Благо ,у моего двойника нет.
Пуговка, тебя так муж зовет??? Вот никогда не думала, что это от туда пошло, и даже в голову не пришло спросить об этом ))))
Тоже не видела больше пуговиц ))) Хотя как пишешь pugoffka и пуговичка все равно прокатят при регистрации, так как они ни идентичны 😉
vudu, нет, я не о своём нике беспокоюсь. Его не сменю, если даже ещё 10 мам с таким ником будут.😃 Хотя один раз вышла ошибка из-за ника. Я писала поздравление подруге с рождением дочки и из-за того, что у нас с Кристиной ник на одну букву отличается( у меня mamalisjonka, а у неё mamaalisjonka) , написали, что поздравление от Кристины. Ну, это уже мелочь
а я думала только меня муж так называет)))))))
pugovica, вот разочарование, да?😃
pugovica, как так? Второй такой пока не замечала. Помню время. когда появилась вторая anoli и Илоне пришлось сменить ник mamaarsenija. Сейчас aleksandra новенькая появилась и редактору пришлось сменить ник на aleksandramk. Ещё были какие-то ники одинаковые, но сейчас вспомнить не могу
согласна на все 100
И понимаю почему Катя подняла эту темку, именно ее ником как-то злоупотребляют и это неприятно.
Поддерживаю😀
И я ЗА.
Поддерживаю!
Конечно, хорошо, что можно легко поменять ник, но уже несколько раз видела мамочек с одинаковыми никами и только по аватарке можно понять это старый пользователь или новый. Может надо ввести при регистрации проверку ника- свободен или нет. Если уж очень захочется поменять через время, то можно просить поменять у редактора, но предварительно проверить свободен этот ник или нет