Плохие волосы у ребенка

12. Dec, 04:09

Девочки, моей дочке уже почти 1,8 , а она практически без волос на голове. Что делать? Советовалась с парихмахерами - все говорят, что брить на лысо это миф. Что делать, чтоб волосики росли?

mamamashuli mamamashuli 12. Dec 2011, 16:50

U menja do 5 let bil puh na golove,da i dlinni tozhe nebilo,bila tozhe kak maljchishka!mama v detsad chutj li ne na klei bantik prikleivala,a potom odna nasha parikmaher posovetovala nam sredstvo "dzintars" na osnove luka i chesnoka,devochki ja etu vonj pomnju s detstva,moi otec ubegal iz doma kogda mama menja mazjukala 😀 Ne znaju pomoglo li ono,no volosi stali rosti kak na drozhjah,seichas horoshie,gustie volosi!!!vrode eto sredstvo do sih por estj u "dzintars",hochu svoei maloi poprobivatj,u neje tozhe ploho rostut i zhidkie ochenj!a esche mozhno poprobivatj romashkoi spolaskivatj,slishala chto tozhe shikarno pomogaet 😀

12. Dec 2011, 16:43

меня в детстве побрили...копны нет 😀...а мою сестру не брили...и пачка у нее намного пышнее...так что это все ГЕНЫ...просто если брить волосики потом отрастают как бы одной длины и кажется что стали гуще...а так ерунда полная...не мучайте ребенка

12. Dec 2011, 16:37

моя пупся все время просит заколочки повесить, тк у других девочек видит, а цеплять не на что

12. Dec 2011, 16:26

у нас не оо , что редкие волосы, а вот в длину не растут- всего 1-2 сантиметра длина, только сзади чуть длиннее, все за мальца принимают

12. Dec 2011, 16:16

Ну не знаю, моя иаиа парикмахер, она наоборот советовала подстрич мелкую налысо, меня стригли, так копна волос, а у мамы можно сказать жидкие, пушок детский сострегётся, и начнут рости хорошие волосы😀

ladyjane ladyjane 12. Dec 2011, 16:12

da, eto to4no mif 😀
Moja sestra svojej do4ke lukom i jajcom mila, t.k. volosiki bili zhidenjkije.. Nu sej4as 8 let devo4ke, volosi virosli, no ja ne dumaju 4to eto luk s jajcom pomog 😃 Skorej vsego eto ot tipa volos i nasledstvennosti zavisit 😀

12. Dec 2011, 16:09

Девочки, моей дочке уже почти 1,8 , а она практически без волос на голове. Что делать? Советовалась с парихмахерами - все говорят, что брить на лысо это миф. Что делать, чтоб волосики росли?