Как мы победили насморк!

12. Dec, 09:54

Нам 1 и почти 4 месяца ))) вчера как то внезапно начался насморк, просто чихнула и разсопливилась...Дело как раз перед самым сном было. Минут 40 ребенок пытался уснуть, спать ей очень хотелось ( в обед мало поспала ) , и ни как!!! Уже с закрытыми глазами, но все равно не лежится ей, соплюши просто рекой, в ротик затекают. Я решила ее попарить, пошла набрала таз , а мы всегда купаемся с травками, завариваю сбор Салдам медзиням и в тазик , чтоб сон был спокойным. А еще иногда валерьяны корень, или... эфирное масло лаванды 1 капельку в тазик с водичкой... очень перед сном успокаивает ..Так вот, я и капнула уже по привычке, купаться она не захотела, но мы минут 7-10 постояли в ванной и подышали этими парами с лавандой, и носик сам задышал, пол ночи спала отлично. Примерно около 3 ночи , слышу снова носик хлюпает, я ей сделал теплое питье, в носик Делуфен один раз, и налила в две пиалы кипяток и по капельки лаванды в каждую, и поставила в разных концах комнаты, уже через 15 минут мы спали спокойно, до утра!

19. Dec 2011, 16:52

Da, da, ja ponjala, 4to vi tak kupaetesj😉 Spasibo, objazateljno poprobuem.

19. Dec 2011, 10:06

Да в аптеке! НО мы не пьем.. я завариваю и процеживаю в тазик где купаемся, малышка дышит парами, и я чередую сбор для сладкого сна, след. вечер корень валерьяны, и след вечер 1 капля на тазик эфирного масла лаванды. Все в аптеке купила. Потом день-два перерыв и снова с травками купаемся.

19. Dec 2011, 09:54

Kalombo, sbor dlja sladkogo sna v apteke pokupaete? Mali6u 6 mes, o4enj bespokojno spit. Takim malenjkim mozno?

12. Dec 2011, 09:54

Нам 1 и почти 4 месяца ))) вчера как то внезапно начался насморк, просто чихнула и разсопливилась...Дело как раз перед самым сном было. Минут 40 ребенок пытался уснуть, спать ей очень хотелось ( в обед мало поспала ) , и ни как!!! Уже с закрытыми глазами, но все равно не лежится ей, соплюши просто рекой, в ротик затекают.
Я решила ее попарить, пошла набрала таз , а мы всегда купаемся с травками, завариваю сбор Салдам медзиням и в тазик , чтоб сон был спокойным. А еще иногда валерьяны корень, или... эфирное масло лаванды 1 капельку в тазик с водичкой... очень перед сном успокаивает ..Так вот, я и капнула уже по привычке, купаться она не захотела, но мы минут 7-10 постояли в ванной и подышали этими парами с лавандой, и носик сам задышал, пол ночи спала отлично. Примерно около 3 ночи , слышу снова носик хлюпает, я ей сделал теплое питье, в носик Делуфен один раз, и налила в две пиалы кипяток и по капельки лаванды в каждую, и поставила в разных концах комнаты, уже через 15 минут мы спали спокойно, до утра!