Беременюшки спасайте!!! Сил больше нет 3 сутки не переставая болит правый висок и вся правая сторона… как лежишь боле менее, но стоит только встать и всё-ужасные боли… чем спасаться? таблетки ведь нельзя
Беременюшки спасайте!!! Сил больше нет 3 сутки не переставая болит правый висок и вся правая сторона… как лежишь боле менее, но стоит только встать и всё-ужасные боли… чем спасаться? таблетки ведь нельзя
a paracetamol i ot golovnoj boli tozhe? Ja dumala, 4to ot temperaturi..
horoshaja infa 😀
парацетамол помог,болит голова,но еле-еле... алиса огромное спасибо!!!!!!!
у меня после родов головные боли мучают. да еще какие, до тошноты! до родов незнала, как вообще голова болит.
Если пьете железо то сходите ко врачу. Это может быть побочный эффект. Мне с жалобами на головную боль сменили препарат.
Цитромон не рекомендуется пить, а вот парацетомол можно! Я сама как с роддома приехала, 2 дня мучилась головной болью. Парацетомол 2 раза выпила и помог.
попробуй. у меня во время беременности тоже часто голова болела
урааа!!!спасибки большое!!!как раз есть детский парацетамол и его можно!!! 😀 надеюсь поможет
парацитамол можно. И цитрамон я пила во время беременности