Мамочки давайте поделимся советами как приучались к горшочку, сколько времени ушло???как реагировал малыш???в каком возрасте начали и как!!!Я думаю многим будет интересно!!!)))) Ждем Ваших советиков!
Мамочки давайте поделимся советами как приучались к горшочку, сколько времени ушло???как реагировал малыш???в каком возрасте начали и как!!!Я думаю многим будет интересно!!!)))) Ждем Ваших советиков!
da gorwok eto horowee delo.mi ese ne osoznano no uze kakaem tolko na gorwok,maliw na4inaet krehtet,i togda ponjatno 4to skoro pokakaet,togda sadimsja na gorwok i sidim tam poka ne nadoest.a na4ali priu4atsa uze v 8 mesjacev,on vsegda pered tem kak kakat na4inal krehtet i togda bistro nesjas nahodili garwok i sadilis na nego...ese ne bilo 4tob ne hotel na gorwke sidet.sas nam 1.5
Oj...gorwok...
Moemu sino4ku god i mesjac.... Prinesla gorwok, daze i sadilisj,bivalo pisali i kak-to pokakali,a teperj ne ho4et i saditsa na nego. On u menja energzajzer i ostanovitj ego poroj slozno. Neusid4ivij...Poka u nas vse bezuspewno. No esli sprositj gde garwok,objazateljno pokazet.
Привет! .начну с того что нам 1,9 , до возраста 1,8 вообще о горшке не думали, ходили только в пампере. Толчок мне дала няня в Детском садике, когда спросила а вы на горшочек сажаете? стало как-то стыдно и решила что все, пора! Хватит свою лень оправдывать мнениями супер пупер специалистов, все в моих руках! ) И начали с того что дома категорически сняли подгузник! Конечно были лужи и апкаканые штаны, без этого никуда, просто стали с мужем ловить момент как только писал сразу на горшок, при этом объясняя что писаем в горшочек и какаем тоже, за успехи оооооооооооочень хвалили, потом для ребенка это уже стало игрой, и он ждал похвалы, поэтому сейчас он уже точн овсе дела знает и понимает что нужно сделать в горшок. Пока что памперс оставили на ночь и на выход. Перешли на памперсы трусики, в них удобнее сажать на горшок. Пока сам не проситься но это дело времени, в садике тоже сажают и успешно, поэтому главное в этом деле не лениться, и очень хороший метод доктора Комаровского, у него все проще, так что удачи нам всем 😀
nam 23 budet poltora godika, ja poka ne priu4ala no vot posle novogo goda sobirajusj priu4atj, a starwij powel na gorsok sam v 1 god i 10 mesjacev!
Nu mi soznateļno vot nedavno načaļo hodit, nam 1,8. A v sadike boitsja. Doma prosto idjom, sadimsja, tak kak rjadom s gorškom u nas bide, tak tam u nas vanna dļja ribki i vosminoski, vodička tečot, ribki plavajut, a mi bistro v goršok dela sdelajem i vsjo😀 Inogda trebujet šmpuņik v rukak deržatj( v butiločke medvezonok živjot)😀 inogda kukla rjadom na svojom goršočke sidit😀, i mama ne zametno naļivajet tuda vodičku...tak smesno, malaja berjot kuklu i takoi vzgļad😃 sčupajet štani u ļaļi i ņe možet poņatj, počemu oņi suhije , a v goršoče dela😀
Мамочки давайте поделимся советами как приучались к горшочку, сколько времени ушло???как реагировал малыш???в каком возрасте начали и как!!!Я думаю многим будет интересно!!!))))
Ждем Ваших советиков!