Идем на горшочек!)

08. Dec, 11:03

Мамочки давайте поделимся советами как приучались к горшочку, сколько времени ушло???как реагировал малыш???в каком возрасте начали и как!!!Я думаю многим будет интересно!!!)))) Ждем Ваших советиков!

03. Jan 2012, 16:13

da gorwok eto horowee delo.mi ese ne osoznano no uze kakaem tolko na gorwok,maliw na4inaet krehtet,i togda ponjatno 4to skoro pokakaet,togda sadimsja na gorwok i sidim tam poka ne nadoest.a na4ali priu4atsa uze v 8 mesjacev,on vsegda pered tem kak kakat na4inal krehtet i togda bistro nesjas nahodili garwok i sadilis na nego...ese ne bilo 4tob ne hotel na gorwke sidet.sas nam 1.5

03. Jan 2012, 16:01

Oj...gorwok...
Moemu sino4ku god i mesjac.... Prinesla gorwok, daze i sadilisj,bivalo pisali i kak-to pokakali,a teperj ne ho4et i saditsa na nego. On u menja energzajzer i ostanovitj ego poroj slozno. Neusid4ivij...Poka u nas vse bezuspewno. No esli sprositj gde garwok,objazateljno pokazet.

11. Dec 2011, 00:45

Привет! .начну с того что нам 1,9 , до возраста 1,8 вообще о горшке не думали, ходили только в пампере. Толчок мне дала няня в Детском садике, когда спросила а вы на горшочек сажаете? стало как-то стыдно и решила что все, пора! Хватит свою лень оправдывать мнениями супер пупер специалистов, все в моих руках! ) И начали с того что дома категорически сняли подгузник! Конечно были лужи и апкаканые штаны, без этого никуда, просто стали с мужем ловить момент как только писал сразу на горшок, при этом объясняя что писаем в горшочек и какаем тоже, за успехи оооооооооооочень хвалили, потом для ребенка это уже стало игрой, и он ждал похвалы, поэтому сейчас он уже точн овсе дела знает и понимает что нужно сделать в горшок. Пока что памперс оставили на ночь и на выход. Перешли на памперсы трусики, в них удобнее сажать на горшок. Пока сам не проситься но это дело времени, в садике тоже сажают и успешно, поэтому главное в этом деле не лениться, и очень хороший метод доктора Комаровского, у него все проще, так что удачи нам всем 😀

11. Dec 2011, 00:32

nam 23 budet poltora godika, ja poka ne priu4ala no vot posle novogo goda sobirajusj priu4atj, a starwij powel na gorsok sam v 1 god i 10 mesjacev!

10. Dec 2011, 07:28

Nu mi soznateļno vot nedavno načaļo hodit, nam 1,8. A v sadike boitsja. Doma prosto idjom, sadimsja, tak kak rjadom s gorškom u nas bide, tak tam u nas vanna dļja ribki i vosminoski, vodička tečot, ribki plavajut, a mi bistro v goršok dela sdelajem i vsjo😀 Inogda trebujet šmpuņik v rukak deržatj( v butiločke medvezonok živjot)😀 inogda kukla rjadom na svojom goršočke sidit😀, i mama ne zametno naļivajet tuda vodičku...tak smesno, malaja berjot kuklu i takoi vzgļad😃 sčupajet štani u ļaļi i ņe možet poņatj, počemu oņi suhije , a v goršoče dela😀

08. Dec 2011, 23:03

Мамочки давайте поделимся советами как приучались к горшочку, сколько времени ушло???как реагировал малыш???в каком возрасте начали и как!!!Я думаю многим будет интересно!!!))))
Ждем Ваших советиков!