подскажите,что это может быть? уже третий раз за последние пару месяцев дочку ночью тошнит и рвет...один раз..больше ничего...животик не болит,стул нормальный,температуры нет...чувствует себя хорошо...потом спокойно засыпает и утром будто ничего не было...питание не менялось...
У нашего сына такое было во время адаптации к детскому саду. Даже приходилось давать противорвотные препараты https://www.add.ua/medicamenti/dlya-detej/ot-rvoty/ . Посоветуйтесь со своим педиатром, может быть вам тоже назначат что-то подобное.
Может быть на нервной почве?
а к кому еще сходить кроме семейного?
Я бы на вашем месте сходила бы к врачу и не к одному специалисту и послушала, что они скажут. сходяться ли их диагноз. С этим не тяните, явно что с желудочком у Малышки что-то не то, не нормально то ,что она тошнит (рвёт) тем более с такой периодичностью. Просто потом сами для себя решите какой более безопасный метод лечения для ребёнка, главное знать причину. А насчёт глистов. тоже особо не спешите поить её всякими сиропами, лекарствами, сдайте все анализы (урины, крови и кала), после чего и предпринимайте какие-то методы лечения.
Da da, mne tozhe pediator govorila, 4to okola 2 let nado rebenku delatrj profilaktiku ot glistov, esli v dome estj zhivotnie, ne vazhno kakoj porodi. I dazhe esli i zhivotnim delaetsja profilaktika, vse ravno, kak govoritsja berezhennogo Bog berezhet!
No ja dumaju, 4to eto u vas ne ot etogo. Skoree vsego plotnij uzhin, ili o4enj rezkoe pitje...
профилактику - малышке. :-) Есть хорошее средство Helmintox - сладенький сиропчик. но лучше всё-таки у врача проконсультироваться..
если от собаки то странно почему именно сейчас...я вот сейчас тоже насчет еды подумала-она стала на ночь кушать вместе с папой...может это влияет...а профилактику от глистов кому? если животным-то делаем...😀
Я обращалась с такой проблемой к врачу, именно врачи ничего мне и не посоветовали! Очень мне было смешно, когда несколько специалистов мне говорили- это может быть и не сварение, и повышенный тонус мышцы желудка, и еще всякой не конкретной ерунды. В итоге, я сама нашла решение, но оно подошло только нам, для каждого свои критерии. Может вам и стоит посетить врача, может и не одного.
Я запретила собаке ходить в комнату малышки, постельное белье прячу в диван как только мелкие встают, еда перед сном только мелкими порциями ( по пол чайной ложки )..
А еще, если в доме животные, то нужно раз в пол года профилактику от глистов.
меня бывает тоже тошнит от воды, выпитой на голодный желудок. в любом случае вряд ли кто то вам что то ценное посоветует, лучше обратитесь к врачу
промежуток между чем? она просыпается,просит пить-делает глоток и через минуту рвет...но только один раз и все...потом засыпает...
А ночью рвет после питья? или просто просыпается и рвет? и какой промежуток между?
дочке уже 2,6 есть и собака и кошка
Животные в квартире есть? Девочка ползает или ходит?
подскажите,что это может быть? уже третий раз за последние пару месяцев дочку ночью тошнит и рвет...один раз..больше ничего...животик не болит,стул нормальный,температуры нет...чувствует себя хорошо...потом спокойно засыпает и утром будто ничего не было...питание не менялось...