Выделения - что делать??

01. Dec, 12:16

Мамочки, скажите, может у кого было что-то подобное.. Вчера ходила к геникологу, она меня осматривала, брала анализы..пришла домой ми вечером увидела что после того как схожу в туалет, на бумаге остаютя сыделения бежевого цвета. это не похоже на кровь, а как слизь такая.. сегодня утром было всё ок, а сейчас сходила в туалет и на бумаге остались выделения прозрачные, но как с кровинкой- такая тоненькая кровяная ниточка..что делать???

01. Dec 2011, 16:37

Удалось созвониться со своим врачом- а она мне говорит- я вас забыла предупредить- после осмотра и анализов может такое быть...Я чуть её не обозвала каким-то нехорошим словом...она мне говорит- ну это ж у вас не первая беременность, я даже не думала вас предупреждать- думала что вы сами всё уже знаете...Сейчас уже у меня всё прошло, никаких больше выделений нет..Будем надеяться что это всё только от осмотра было...Если вдруг что-то возобновится- сразу побегу в больницу. Спасибо всем кто помог советом- это было очень ценно для меня..Кстати, не так-то посто попасть к какому-то врачу без записи...обзвонила кучу мест- только на завтра записалась- схожу на всякий случай.

01. Dec 2011, 16:26

V moi predidushije, neudachnije beremennosti (zamershije), kogda nachinalasj maznja, ja estestvenno pervim delam nachinala obzvanivatj boljnici, kuda ehatj. V roddome menja srazu otsholi, govorili s takim malenjkim srokom ne berut. Lezhala v stradine, zutj polnaja. A vot v Gailizerse tak sjusjukali, chto dazhe vstatj samoj ne davali, toljko na koljaske vezde vozili 😀

01. Dec 2011, 13:57

На опыте своем при б только белые выделения могут быть,но не желтые и не темные . То что испачкала возьми с собой,они должны видить как и сколько.

01. Dec 2011, 13:54

Ехай в ЛАГС-ЦЕНТР К ШУБНИКОВУ старшему или к КОМОВОЙ, если что не так положут к себе.
Насчет ГАЙЛЕРСА,не могу что-то утверждать,но 2 мои знакомые бежали от туда,так-как там не любят сохранять,как-что на кресло иди.

01. Dec 2011, 13:50

После осмотра вас врач должна была предупредить,что может пачкать,это такой анализ. А вот помимо этого выдения то быстро к врачу и нечего думать что да как.

mamamashuli mamamashuli 01. Dec 2011, 13:36

Sjezdiete boljnocu.v pljavniekah ne plohie vrachi,u mrnja podruxhki mnogie tam nabljudalisj,plahogo ne chrgo ne slishsla.

01. Dec 2011, 13:31

может кто ходил в VC Pļavnieki? Что можете сказать про тех врачей?

01. Dec 2011, 13:30

mamamashuli - Олита Мелнгаиле только завтра принимает..

mamamashuli mamamashuli 01. Dec 2011, 13:24

Ja v purchike nabljudalasj 67565736 olita melngaile,poliklinika za rinkom,pozvanite,objasnite situaciju...

01. Dec 2011, 13:23

V Gailizers zajedte.

01. Dec 2011, 13:15

А в какую больницу ехать?? А может кто подскажет нормального врача? Лучше район Пурвциемс-Плявниеки..но можно и другие, лишь бы врач был толковый...

01. Dec 2011, 12:57

меня мой врвч всегда предупреждала что после осмотра на кресле могут быть выдиления, в этом нет ни чего страшного

01. Dec 2011, 12:51

A poka dumajete ehatjli v boljnicu, ljagte, uspokojtesj i vipijte Magnij B6.

mamamashuli mamamashuli 01. Dec 2011, 12:46

Togda v boljnicu na konsuljtaciju!eto mozhet konechno bitj i posle osmotra...a esli net,vi potom prostite sebe...?

01. Dec 2011, 12:41

У меня так было у самой, меня положили в больницу и сказали что с этим шутить нельзя!

01. Dec 2011, 12:40

Обратитесь в больнице в приемное отделение!! Пусть там посмотрят!!!Воопще это не очень хороший признак!!!В любую самаю ближайшую больницу!

01. Dec 2011, 12:36

mamamashuli - моя врач в Лондон улетела..звонила её помощницам- ничем не могут помочь..говорят- если что- едьте в дневной стационар..

01. Dec 2011, 12:33

никаких болезненных ощущений нет..да и выделения не сильные. я вот тоже склоняюсь к тому, что это от осмотра...но как-то тревожно ... с первым ребёнком ничего подобного не было, вот и волнуюсь..

01. Dec 2011, 12:30

begom k vra4u! eto mozet bit kak ranka kakaja posle analizov, a mozet bit i 4to-to bolee serjeznoe!

mamamashuli mamamashuli 01. Dec 2011, 12:27

Pozvonite svoemu vrachu.takie veshi nado toljko s vrachem obsuzhdatj,no ne kak ne na forume!eto zhe ochenj serjeznie veshi!

01. Dec 2011, 12:23

Это может быть и от осмотра, а как живот, не болит, не тянет?

01. Dec 2011, 12:19

смотрела на кресле, делала узи..срок 9 недель..она меня когда смотрела и брала анализы-было немного неприятно,как будто скребла там..

01. Dec 2011, 12:18

А сколько у вас недель беременности?

mamamashuli mamamashuli 01. Dec 2011, 12:18

A ona vas na kresle smotrela?kakoi u vas srok?

01. Dec 2011, 12:16

Мамочки, скажите, может у кого было что-то подобное.. Вчера ходила к геникологу, она меня осматривала, брала анализы..пришла домой ми вечером увидела что после того как схожу в туалет, на бумаге остаютя сыделения бежевого цвета. это не похоже на кровь, а как слизь такая.. сегодня утром было всё ок, а сейчас сходила в туалет и на бумаге остались выделения прозрачные, но как с кровинкой- такая тоненькая кровяная ниточка..что делать???