Паровая швабра H2O X5. у кого нибуть есть? отзывы...

26. Nov, 02:06

Паровая швабра H2O X5. у кого нибуть есть? отзывы хотелось бы послушать, зарание спасибки

caribia caribia 14. Dec 2011, 21:11

Vot toljko chto pomila pol. Ot trjapki vlagi gorazdo boljwe, tak chto dlja laminata eta wetka v samij raz. U menja temnij laminat, i kogda mila pol obichnoj trjapkoj i pol visihal - ostavalisj sledi, kak kapeljki zasohwie. A eta wetka sledov ne ostavljaet, i ne nado poljzovatsja himiej, chtob pol blestel. Ja wetku kupila, kogda melkaja stala polzatj. Poli dejstviteljno chiwe. Poljzujusj uzhe polgoda i ochenj dovoljna.
Soglasna s persi4ka, kak-to ne tak vi moete, raz sliwkom vlagi mnogo. Ja moju na samom malenjkom rezhime,i vse otlichno.

14. Dec 2011, 18:48

vot vam otziv. 😀
Moja mama poljzuetsa. U nih zerkaljnij pol v odnom pomeweniji i ostaljnoj dom v laminate i parkete. Ona wvabroj ochenj dovoljna. Ja vot chitaju tut eti otzivi i ne ponimaju.. kto to pol mitj ne umejet a kto to navernoe wvabroj poljzovatsja (ne v obidu skazanno 😀 ). Prosto vot kto to tut govoril cto mnogo vlagi ona vidajot i laminat ne pomojew - no tam zhe reguljator potoka estj. Mozhno ocenj malo para stavitj i pol pochti suhoj srazu posle wvabri. Tak vot... laminat stal prosto kak novij posle pervogo raza poljzovanija. Kafelj na polu (eti belije mezh-kafeljnije wvi) otbelilisj. Posle togo kak prochitala tut u vas otzivi specialjno proverila ostajutsa li vsjakije grjazki na polu i NET.. u mamai poluchaetsa tak cto ne gde pridratsa. Vot... a samoje glavnoe - zerkalnij pol (u kogo estj tot znaet cto na njem vidni daze samije malije pogrewnosti uborki) prosto sverkaet ot chistoti. I cto lichno menja ocenj raduet tak eto to cto maliwka polzajet po polu i u nejo vsegda cistije kolenki. (Ja u sebja moju pol 2 raza v denj (prostoj wvabroj), inogda i bolwe, no kolenki vsjo ravno stanovjatsa graznije ocenj bistro). Nu vot tak. Tak cto s mojej storoni toljko samije lucwije otzivi.

Otdeljnije izvenenija za to cto na klaviature net russkogo jazika.

14. Dec 2011, 16:10

Понятно любому, только вот от ШВАБРЫ из рекламы, хотят другого. В рекламе кстати тоже никто не говорил она пылесосит 😀

11. Dec 2011, 21:16

devuwka-Navernoe eto ljubomu ponjatno,chto snachalo pilesosjat,a potom uzhe vlazhnuju uborku delajut .amerika otkrili .....

11. Dec 2011, 21:07

хех ну вы смешне... В самом назнании написано - ШВАБРА. Это никик не пылесос.
Ну и лично я дома сначала пылесошу или подметаю и только потом полы мою. А не вместе с песком 😀

11. Dec 2011, 21:06

хех ну вы смешне... В самом назнании написано - ШВАБРА. Это никик не пылесос.
Ну и лично я дома сначала пылесошу или подметаю и только потом полы мою. А не вместе с песком 😀

11. Dec 2011, 20:21

nashcjot firmi karcher, tut sprashivali, u nas uzhe mnogo let, dovoljni o4enj i igrushki melkoj parom mozhno bistrenjko obrabotatj i kovri po4istitj

11. Dec 2011, 20:05

кстати в магазине нас предупреждали что ламинат мыть ею нельзя..

mamamashuli mamamashuli 30. Nov 2011, 15:32

Taaaak,vidimo ja ne odna vljublena v etu chudo-shvabru 😀moi muzh uzhe poobeshal mne eje na novij god(horoshij podarok dlja molodoi devushki 😀 ) u menja u znakomoi takaja,kak raz vchera rasprashivala eje.Ona ochenj davoljna!Shvabra toljko moet i dezenficiruet!Ne polisosit.mitj nado toljko posle polisosa,eto esli pol.voobshem skoro ja budu obladateljnica chudo shvabri!

29. Nov 2011, 13:47

в общем Г... как я понимаю...😀

29. Nov 2011, 13:43

mi kogda to na rabotu zakazivali pervij variant etot 6vabri. Poprobovali odin raz i otpravili nazad.
1. Mili kafel - viplesk vodi o4enj bol6oj - toestj laminat ne pomoe6.
2. Nasadka iz beloj tkani 4erez minutu stala grjaznoj, i stala ostavljatj razvodi
3. volosi i kro6ki ne vsasivaet.

Vivod - smisla ne vizu v nej

29. Nov 2011, 11:50

ja toze xo4ju takuju wvabru kupit`, u moej znakomoj est`, ona dovol`na! dumaju poli ona moit xorowo, no predvoritel`no nado poli podmesti ot krowek, pili, volos i t.d. 😃

27. Nov 2011, 20:27

надо сьездить посмотреть...

27. Nov 2011, 20:26

V etot raz ne pozhalela chto poverila v reklamu!!! Tak chto - sovetuju priobresti.
alisa, u nas v ezerkraste v super netto magin est Top Shopa, mozhno zaiti i vzhivuju posmotret i poshupat etu shvabru

27. Nov 2011, 20:25

Na proshloi nedele priobrela ja etu shvabru. Snachala propilesosila, teper tolko chistotu poderzhivaju etoi shvabroi. Ja dovolna - chesno. Mojet klassno, bistro...

27. Nov 2011, 18:50

а в жизни не очень!! свекровь о такой мечтала, ну мы с мужем и подарили на юбилей...теперь вот стоит в шкафу в коробке, один раз доставали..пробовали мыть жалюзи, окна и кафель..грязь распаривает конечно, но после нее в любом случае нужно еще раз тряпкой промывать..

27. Nov 2011, 13:00

блин...ну да...чего то я об этом не подумала...

27. Nov 2011, 13:00

По логи, если посмотреть.. 😀 Это же не пылесос, куда вся пыль девается? Тряпка, что на ней, немного грязи может и впитает..
Думаю, что от неё толк только в том, что она убивает паром все бактерии. ВСЕ! Но есть и хорошее бактерии😀

27. Nov 2011, 12:26

по рекламе она супер...а в жизне как...

27. Nov 2011, 12:22

Алис, моя подруга уже, почти, "созрела" купить эту швабру. Я сама жду от неё отзыва 😀)

26. Nov 2011, 21:09

сама идея прикольная, но я бы хотела фирмы карчер. по крайней мере и дополнительные насадки и фильтры достать можно будет

26. Nov 2011, 18:06

это также как и в Бите, у меня там подруга работает. Так у них правило-впаривать свои услуги, пока клиент не положит трубку.😀

26. Nov 2011, 17:59

😀 это швабра не только мне глаза и уши промозолила??? 😀))) и вздыхаю я как быстро и без химии мой дом засияет 😀))) ну не верю я этим рекламам, мож кто переубедит? 😀

daryushka daryushka 26. Nov 2011, 17:51

Кармела, очень посмеялась с твоего комментария. Мне один раз мужик мозг выносил по телефону. ПРосто жизни моей нету без подушки Дормео, а как я скзаал что у меня ребёнок плачет, мол говорить не могу. Насел на то, что я ради ребёнка обязательно должна преобрести и матрас и кучу всего по страшной акции. Я сказала что пока моему ребёнку нужно только мамино молоко, да спокойствие. И он сказал что "Я знаю, я сам выростил дочь!". В общем достал он меня и я положила трубку.
А про швабру было бы инересно послушать.

26. Nov 2011, 14:36

и всё так же как и в рекламе?

26. Nov 2011, 14:30

у меня есть такого же типа...я довольна

26. Nov 2011, 14:23

смотриш =смотришь
полчиса - полчаса

26. Nov 2011, 14:22

karmela да когда по 150 раз на дню смотриш по полчиса одно и тоже....😀

karmela karmela 26. Nov 2011, 14:20

Alisa 😀))) Prochitala tvoe ob'javlenie i sizhu-rzhu!!!! Do beremennosti ja rabotala, vremeni na telemagazini ne bilo, prosto voobsche ne bilo vremeni na televizor. Kak ushla v dekret - televizor vkljuchen postojanno. I vot cherez god sidenija doma ja ponjala, nu net mne zhizni bez parovoj shvabri H2O. Prosto neobhodimaja veschj v domashnem hozajstve 😀))) . I vot esche chudo-trenazher klassnaja veschj, nacepitj na otrosshee puzo, i zamechateljnaja parovarka. Muzh nado mnoj rzhet, kogda ja k nemu s etoj shvabroj "podkatila". Skazal, perestanet za TV platitj, esli ja ne ujmusj. 😀))))) Kak oni mozgi professionalno zabivajut 😉))))
No otzivi, konechno, horosho bi poslushatj.

26. Nov 2011, 14:06

Паровая швабра H2O X5. у кого нибуть есть? отзывы хотелось бы послушать, зарание спасибки