Кто-то мне мог-бы помочь?

17. Nov, 03:30

Кто-то мне мог-бы помочь?кто знает законы и тд при родах несовершеннолетних?

18. Nov 2011, 17:33

нужно оформить брак всеми правдами и неправдами

18. Nov 2011, 17:33

При вступлении в брак несовершеннолетний супруг получает статус совершеннолетнего человека и даже при разводе его сохраняет не достигнув 18 лет

17. Nov 2011, 22:56

Na Vaw voopros s juridi4eskoj to4ki zrenija ja dala otvet vo vtoroj vawej teme!

17. Nov 2011, 18:01

po povodu posobij: moja plemannica podrabativala uborwicej i polu4ala posobija po materinstvu.... i imenno ej na s4et prihodili denjgi za rozdenie rebenka i vse pro4ie,kak i teperj 8 ls

17. Nov 2011, 18:00

moja plemannica rozala 2 goda nazad,ej toze bilo 16 let,za tri nedeli do rodov oni shodili v zags i prosto raspisalisj(naskoljko ja znaju eto stoit nedorogo,tak kak vam torzestvennaja 4astj ne nuzna,prosto v knige rospisj postavitj i vam svideteljstvo dadut) nikakih soc.rabotnikov k nej ne prihodilo i daze ne sobiralisj,edinstvennoe 4to kogda oni hodili podavatj zajavlenie s nimi ezdila mama plemjannici,tak na vsjakij slu4aj,v tvoem slu4ae vam s parnem nado bistrenjko shoditj v zags i raspisatsja.svadjbu sdelaete kak-nibudj potom,uze budu4i tvoim muzem on smozet postavitj tebja i rebeno4ka na izdivenie(esli on oficialjno rabotaet) voobwem shodite v blizaj6ij k domu otdel zagsa i pogovoritj tam,dumaju vam vse rasskazut

17. Nov 2011, 17:48

den33333
я думаю вам расписаться надо и всё-он будит ваш муж и будит нести за вас ответственность. и никто не заберёт ребёнка-не волнуйтесь.

17. Nov 2011, 17:34

mamaoxi , ja vot tak i dumala tozhe.

mamaoxi mamaoxi 17. Nov 2011, 17:29

Devo4ki , nesoverwenoletnie ne mogut polu4atj posobija,toljko opekun ili soverwenoletnij suprug! To4no eto znaju , u menja sosedka rodila v 17 let i posobija polu4al muz do ejo soverwenoletija...

17. Nov 2011, 16:39

Delo e6jo v drugom, u menja babu6ka umerla,ja smeritca ne mogla, i zabrosila 6kolu,hatela pajti u4itca apjatj,stalo pozno,raditelej le6ili rod.prav i otvezli menja detskij dom,ja u6la ottuda ,on menja vzjal k sebe,on menja na 15 let star6e,on karmil,adival,uhazhival,zhili god vmeste,i uzhe bolj6e goda zhivjom i tut tak slu4ajno zalitela ot nego,on ho4et rebjonka i vse dela,no boimsja ego posadjat ili pri rodah u menja rebjonka serodskij sud zaberjot,tak kak ja dalzhna bitj v detskom dome,a ja u6la k nimu....... ☹ ja ne znaju 4to delatj, kak tut praveljno postupitj? mne 17 budit v fevrale

17. Nov 2011, 16:15

смотря сколько лет, до 16 лет если, то потом много бумажной волокиты, и соцработник приходит в роддом, и ребенок оформляется на совершеннолетнего опекуна.

lenuffka lenuffka 17. Nov 2011, 16:11

den33333 ; привет, на сколько я знаю не каких законов нет,рожаешь спокойна не кто нечего при это не говорит, всё происходит так же как и у совершенно летних мамочек ,становишься на учёт к Г, наблюдаешься у неё , и когда приходит время рожать едешь в роддом ,рожаешь своего малыша, оформляешь его , и та к же получаешь деньги за рождения ребёночка.

17. Nov 2011, 15:30

Кто-то мне мог-бы помочь?кто знает законы и тд при родах несовершеннолетних?