Privetiki!!!Nam 1god i 2 mesjaca, hotela uznatj u Vas kakije sup4iki vi gotovili svoim maliwam v etom vozraste?i kakije jewe bljuda????jesli mozna s receptikami!!!Vzaranije spasibo!!!:)
Privetiki!!!Nam 1god i 2 mesjaca, hotela uznatj u Vas kakije sup4iki vi gotovili svoim maliwam v etom vozraste?i kakije jewe bljuda????jesli mozna s receptikami!!!Vzaranije spasibo!!!:)
leska -не скажу точно, во сколько мы начали есть супчики, но перые были с индюшатиной. т.к. это самое диетическое мясо (ну и кролик ещё подходит, но он на любителя)
viktorija deduwka varit o4enj vkusnie sup4iki-wji,rasoljnik, ovowjnoj,borjwj i ewjo mnogo ranih supov
а кто с какого возраста деткам супчики даёт? и с какого начинали 1-ый раз?
Мы с самого раннего возраста, как стали есть взрослую пищу, каждый день едим супы. Да и мы сами, взрослые, без супа дня прожить не можем! это и для пищеварения полезно - и просто в приговлении и главное вкусно. Дочь обожает суп с вермишелью (курица/индюшатина, картошка, морковка, лук, вермишель), щи (но только не из кислой капусты), борщ, фрикадельковый, рассольник (с перловкой) и щавельный. Гороховый и фасолевый не едим, т.к. на бобовые аллергия..Летом пыталась приучить к холодному супу (свекольнику), не понравилось ей...
a kakie sup4iki deduwka varit?
Raznie sup4iki varju. V principe oLizka est vse supi. No boljwe vsego ljubit sup4iki kotorie deduwka varit!
Свекольник так же и на батве варю летом и зимой(морож батву). Батву кладу вместо марин.свеклы и все уже не режу саломкой.
Свекольник:
бульен(у нас курица),марин.свекла(как на хол.суп),морковь и лук(без обжарки).картофель. Все нарезано саломкой и заправлено зеленью.
Мы очень любим щавельный суп. Вот щавель заморозила.
А сег.делала куриный бульен(курицу довожу до кипения,сливаю воду,промываю курицу и с новой водой делаю бульен),заморож.зеленый горошек,кабачок свежий,картошка,лук и морковь(без обжарки). В готовый сУп добавила замор.зелень.
da mne toze interesno kak svokolnik???Borw 4to li?
Рыбный,щи,борщь,щявельный,гороховый,фасолевый,фрикодельковый,кабачковый,простой картошка+мокороны+мясо,простой картошка+рис+мясо.
viktorija87
A kak vi svekolnik delaete?
U menja docka na obed tolko sup i est,ja delaju ego gustoj,ctob naedalas,a kuwaet ona svekolnik,obozaet prosto.
mi kurinij ljubim~!😀
a ja i ne predstavljaju kak davatj sup, u nas i normaljnaja eda vo vse storoni chastenjko letaet, esli datj zhidkoe s lozhki, to predstavljaju chto budet!
Ja varju s frikadelkami,borsh i kurinij buljon-vse bistrije supi,vremeni shovorodkami i povarjozhkami stucatj net 😀)))sup 3raza v nedelju daju objazatelno
toljko ne na kop4ennostjah, owiblasj
Nam poltora goda i mi edim absoljutno vse supi, kotorie ja gotovlju nam-vzroslim,edinstvennoe, muz moj ne ljubit ovownie supi, tak ih ja otdeljno sinu varju, a tak kislie wi, borwi, rassoljniki, osobenno gorohovij ljubit, toljko ne kop4ennostjah
мой не ест супы
Privetiki!!!Nam 1god i 2 mesjaca, hotela uznatj u Vas kakije sup4iki vi gotovili svoim maliwam v etom vozraste?i kakije jewe bljuda????jesli mozna s receptikami!!!Vzaranije spasibo!!!😀