Kak nau4ijt rebenka zasipatj samostojateljno

06. Nov, 04:46

Podskazite kak priu4ijt rebenka zasipatj samostojateljno i s kakogo vozrasta lu4we vsego na4intaj?

03. Jan 2012, 15:58

Moemu sinu 1 god i mesjac. Nedeli 2 nazad prekratila s no4nim GV, t.k. rebenok perestal prosipatsa no4ju. I v etoze vremja stala probovatj ukladivatj bez uka4ivanija. Nu 4to mogu skazatj, v krovatke lezim,igraemsja, a na boljwoj krovati sami zasipaem,ja kone4no rjadom lezu, hotja poslednee vremja on vo mne ne osobo nuzdaetsa. V svoej krovatke emu ne o4enj ho4etsa zasipatj, t.k. ego vse otvlekaet. Krasivie bortiki, estj gde shvatitsa i t.d.. da menja i ustraivaet 4to zasipaet na boljwoj krovati. Ne dumaju 4to v sadike eto budet problemoj.
Dlja menja vaznee sej4as otu4itj ot soski. A to bez nee ne spim....

13. Dec 2011, 09:46

Замучит так, чтобы вот вот заснул не получается?
Я сначала по совету бабушки взяла постельное ляльки на ночь в свою кровать. Оно как говорит бабушка пропиталось моим запахом. Теперь просто ложу ляльку и сижу рядом с пока постель согреется, спит крепко.

12. Dec 2011, 23:16

Moja do4a zasipaet i spit s nami, ej 1,5 goda. Problemi v etom osoboj ne vizhu. Dumaju vsemu svojo vremja. Tak ,naprimer, u nas s GV bilo. Ja shja malisha vtorogo zhdu i do4u vsjo eshjo kormlju. V kakojto moment propalo moloko i bilo o4enj boljno kormitj v denj po 20 raz. Tak ja s nej pogovorila, ej bilo god i 3, i ona vsjo ponjala. Za 2 dnja pereshli. na kormlenie 2 raza v denj, bez sljoz!
Vot vtoroj roditsa togda paritsa budu. Eto zhe tak ofigenno, kogda rebjonok no4ju podpolzaet i obnimaet. Muzh naprimer dazhe revnuet, ho4et 4tobi do4ka, kogda no4ju prosipaetsa k nemu lezla obnimatsa 😀

12. Dec 2011, 19:11

a moj zasipajet v svoej krovatki sam, no ja dolzna bit readom. So 6 mesacev u nas bolwoj pomownjik trjapko s medvedem kak http://sicis.lv/etc/products/product/menu_item_id/110/id/101 shas 1,2 mesacev i medved vizdje soboj, kak ljubimaja igruwka.

07. Nov 2011, 22:21

nu dlja na4ala ja xotela nau4itj samomu zasipatj v krovatke pri etom ne kuda ne uxoda. prosto kogda ja ego lozu v krovatku on vskakivaet i na4inaet besitsja i son ego naoborot kuda to uxodijt. On vkskakivaet ja ego obratno i tak raz 100 .v itoge priwlojs vzatj k sebje mozet et i ploho nu zalka stalo rebenka . vidno 4to spatj xo4et a ego pret k krovatke. vzala k sebje srazu zasnul.

lelja lelja 07. Nov 2011, 21:59

почему Вы хотите,чтобы засыпал один? зачем?
Действительно, от засыпания на груди или с бутылкой следует отучить,иначе формируется вредная привычка. это рекомендация врача -Визмы Мейкшане (нейролог-педиатр).

lelja lelja 07. Nov 2011, 21:55

психологи не советуют до 3 лет оставлять ребёнка засыпать одного. потом могут быть проблемы с психикой. кстати, одна мамочка на этом форуме подтвердила,что у её сына с возрастом проблемы появились. она приучала его засыпать самостоятельно.

07. Nov 2011, 21:48

da 4e to kuda to mi uwli s etoj temoj, ja ewe povtorujs, spim mi otdeljno on toljko zasipaet sa mnoj i ot etogo ja xo4u otu4itj.ja xo4u 4tob on sam vkrovatke zasipal , polozitj i ujti, .Kak vi mamo4ki priu4ali zasipatj otdeljno v krovatke

07. Nov 2011, 21:48

da 4e to kuda to mi uwli s etoj temoj, ja ewe povtorujs, spim mi otdeljno on toljko zasipaet sa mnoj i ot etogo ja xo4u otu4itj.ja xo4u 4tob on sam vkrovatke zasipal , polozitj i ujti, .Kak vi mamo4ki priu4ali zasipatj otdeljno v krovatke

07. Nov 2011, 16:28

Ja toze soglasno 4to esli oret et ne o4enj. a ja ewe zabila dopisatj posle togo kak perekladivaju u menja on v svojej krovatke vsju no4j spit do ytra pod utro so mnoj tak kak kuwaem smesj

07. Nov 2011, 16:03

Kazdomu svojo, moej znakomoj nado bilo uexat` na neskol`ko dnej, vot i podgotovila rebjonka spat` otdel`no

07. Nov 2011, 15:58

Kone4no ze ne prosto tak, on ne xo4et odin spat` 😀))

07. Nov 2011, 15:53

u menja toze rebjonok spit s nami, ja s4itaju, esli ne priu4ili rebjonka s rozdenija zasipat` odnomu, zna4it nado zdat`, poka sam ne pojdet spat` otdel`no 😀 xotja est` kniga, v kotoroj opisivajut metod kak priu4it` rebjonka spat` v svoej krovatke i kak otu4it` ot grudi, komu interesno, mogu kinut` 😀 odnoj moej znakomoj pomaglo, tam metod takoj, loziw v krovatku i uxodiw, on orjot i zasipaet sam 😀

07. Nov 2011, 15:47

nu pod SAM ja imeju vidu polozila v krovatku i uwla. net mi ne gv,on prosto zasipaet rjadom so mnoj na bolwoj krovate v te4enije 20 minut tak kak kazdij denj mi lozimsja v odno i toze vrema.Bil period kogda ja ego korimila smesju i poka el srazu zasipal i ja ego v krovatku zatem zasipla v krovatke a potom polse 9 mesecev na4ala toljko so mnoj zasipatj sn4ala dnem a zatem i na no4j , nu on zasipaet ja perekladivaju v krovatku, nma was god i 1.1 budet.prosto ja parzu raz was probovala 4tob v krovatke asnul srazu na4inaet oratj, mne kazetsja 4to na oretsja tak peresnm vobwe pootm ne zasnet vse taki v takom vozrsate nervnaja sistema ewe ne ustoj4ivaja,

07. Nov 2011, 13:12

U menja toze sas ogromnaja problema mi esjo na GV i zasipaem s siskoj i spim esjo vse vmeste do kuci!poskolku mi zdjom vtorogo,pitaemsja otucit, no ni ot siski ne otucit ne spat bez sisi ne ulozit!on arjot istericno,izvevaetsja i td, on u menja soski ne sasjot i nekogda ne sosal,cto ja tolko ne pereprobovola i sosku kupila,i butilki s vkisnjaskoj dovala i prosto ukacivala koroce necego ne palucaetsj!☹

07. Nov 2011, 11:38

Где-то вычитала, что ребёночка уже с самого начала (рождения) нужно приучать засыпать самостоятельно в своей кроватке и что-бы у маминой сиси не засыпал, но у нас только так получается (правда нам пока 3 месяца). Когда ребятёнок засыпает самостоятельно, то ночью, если он случайно проснётся, не надо будет его укачивать - он сам заснёт.

07. Nov 2011, 11:27

busineska a vi na gv?
Nam nam skoro uze 1.3 i mi ewe na GV,pravda toljko no4ju! No ponimanija, 4to u nego estj svoja krovatka priwlo toljko sei4as, sna4ala vibiraem igruwku s kotoroj budem spatj, sam zalizaet v krovatku , nakrivaetjsa, i tak milo obnimaet i celujet !!!Samaja glavnoe ,4to bi rebenok ne zasipal s sisej!

06. Nov 2011, 21:18

Buseni4ka! U na stoze samoe bilo,ja parilasj ,perekladibaju prosipaetsja ,nam 6 mesacev skoro budet,ja sdelala tak -perestavila krovatku v ee komnatu nam ewe 5 mesacev bilo ,na kresle sidja v ee komnate mi zasipaem pod sisju ili pod butilo4ku s kawej,4uuuutj podka4ivaju i lozu v krovatku ,kogda kuwaem ukutivaju ee v odejalko ili v pilenku na kotorom ona potom spatj budet togda ona ne 4uvstvuet perepd temperaruri ,krovatka to xolodej 4em Mamini ruku,no da mi 2 no4i obe plakali ,no posle vse ok ,na kresle kuwaem ,perekladivaju,4utj prosipaetsa i vse spit utknuvwisj v odejalko! U nas s Papoj xotj ziznj li4naja na4alajs v spalene ,a t s rebenkom eto ne delo vse vremja na cipo4kax ili wopotom govoritj nado ,ne puknutj,ne 4ixnutj i ne zaxropetj 😃DD
eto nash metod ,u nas polu4ilosj ,glavnoe Mame zarjaditjsa na paru bezssonix no4ej! Uda4i!

kitjja kitjja 06. Nov 2011, 21:04

*хммм, не папа, а мама ))

kitjja kitjja 06. Nov 2011, 21:04

Все дети разные. Моему через месяц будет 2 года - и засыпает со мной. Для меня не проблема полежать рядом с ним 10 минут.
Буду ждать когда -сам скажет-папа я пошел спать ))

06. Nov 2011, 20:56

nu u menja on zasipaet na bolwoj krovati vmeste so mnoj zatem perekladivaju v krovatk, tak kak esli ego srazu polozijt to na4inaet besitsja a esli ja ujdu to na4inaet oratj

06. Nov 2011, 17:23

Мы не приучали, как то сам начал засыпать, нам было около года, а до этого укачивали на руках.

06. Nov 2011, 16:46

Podskazite kak priu4ijt rebenka zasipatj samostojateljno i s kakogo vozrasta lu4we vsego na4intaj?