Rasskažite o svojom sadike !

05. Oct, 03:05

Čto interestnovo iļi ne očeņj, čto pokupajem, skoļko sdajom,da na čto, kanc.tovari i.t.d:)

01. Nov 2011, 19:12

мы сдаем пока только на театр по 70 сантим за раз, ещё за фотографии. А так никаких фондов и прочего пока не требуют, но собрания в группе пока не было, не все дети ещё адаптировались

06. Oct 2011, 23:22

Ždu izvestij😀....u nas naverno budet ņi tak "sladko"....pravda mi sami kučirjavije.....ne razčesatj...😃

karmela karmela 05. Oct 2011, 18:51

Privet! Dochke 2,5 goda, mi poshli v sentjabre v detskij sad v Purvciemse. Ja esche ne opredelilasj, nravitsja mne sadik ili tak sebe, t.k. cerez 2 nedeli dochka zabolela. Na kanctovari mi nichego ne sdavali, vrode kak vse estj, no ezhemesjachno nado budet sdavatj 4 Lata - 2 v fond gruppi i 2 na "mojuschie sredstva" (tak nam skazali). Zavtra u nas v gruppe budet sobranie, tam rasskazhut popodrobnee, kakie planirujutsja zanatija, kogda kakie prazdniki-utrenniki. Glavnoe, cto v etom sadike horosho i vkusno kormjat, i masterski pricesivajut devochek posle sna 😀 Ja umeju tolko kosichki zapletatj. A kogda prihozhu dochku iz sada zabiratj, na golove frizura - prjam nadetj baletnuju pachku i na scenu ! U menja na svadjbe ukladka bila poprosche 😀 . Zavtra posle sobranija podelusj novostjami i vpechatlenijami 😀

05. Oct 2011, 15:05

Čto interestnovo iļi ne očeņj, čto pokupajem, skoļko sdajom,da na čto, kanc.tovari i.t.d😀