Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Лиепае курсы для будущих мам на русском? Звонила в гор.больницу, там сказали только на латышском...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Лиепае курсы для будущих мам на русском? Звонила в гор.больницу, там сказали только на латышском...
Хе хе.... Поверь, на родах уже не будет никаких вопросов!!! 😃
Ну вот прослушала еще одну лекцию,чувствую вопросов будет много 😀 на следующей неделе поедим роддом смотреть
Там интересно будет. Расскажут про дыхание на родах и все остальное и покажут отделение. Я как посмотрнла, сразу рожать перехотела😃
на 2х была лекциях, но самое интересное впереди еще - родильное отделение 😀
Как же все поменялось. Раньше за пап не надо было ничего доплачивать.
Курсы поделены по темам. Для нас, помню, самое интересное было про роды и когда нам показывали родильное отделение. Колени у меня аж затряслись, после увиденного. 😀
А вообще , девчат, если у вас возникают какие- либо вопросы, заходите на форум, в раздел МК в Лиепае и мы вам все подскажем и поделимся инфой.
Легких вам родов!!!!
Ja zvonila v Liepajskuju gor.boljnicu v ginekologiju, tam menja zapisali. vsego 4 lekcii, 3 iz nih prohodat v olimpijskom centre, 1 v gor boljnice. Cena 3ls dlja mamo4ki, 5 ls dlja mamo4ki i papo4ki. Ja bila na grudnom vskarmlivanii, i na lekcii po dihaniju. Dumaju etu informaciju mozno i v internete najti, no paraleljno mozno najti mnogo musora tam ze. a tak akusherka vse podrobno raskazet, otvetit na vse voprosi...
а не подскажите где проходят эти курсы? и что на них вообще происходит?
Привет, сейчас только на латышском... уже была на одной лекции 😀
Хм...интересно...Раньше были русские группы и латышские..Но если не набиралось нужное кол-во человек,то соединяли две группы и вели на лат.яз....А если кто-то что-то не понимал,переводили...
Может сейчас что-то поменялось...Я ходила 2 года назад..
Спасибо за ответ 😀 да, мне тоже сказали что переведут если не пойму.
Спасибо за ответ 😀 да, мне тоже сказали что переведут если не пойму.
Насколько мне известно-все курсы на латышском. Но в этом нет ничего страшного, девочки, которым неполнятно-перспрашивают и отвечают по-русски.