У меня заболел сынуля,уму 5 месяцев,приходила доктор сказала вирус осенний, пьём сироп,натираемся мазью,прогреваемся. Подскажите что давали пить ребёнку или каким способ лечились. У нас был сухой кашель а теперь мокрый(((((((((не всегда справляется откашлится. Очень переживаю(((((((((
na zdorovje!!!Vizdoravlivajte skorej!!!😀
Izumrudnaja, спасибо большое за совет😀
tolko v nosik 4erez marle4ku vidovite tolko sok!!😀
nas4et romawki neznaju, on ewe malenjkij, nas4et markovki nemogu skazatj proporciji, ja delala tak terla morkovku i po4u4utj dobavljala 4esno4ek, i probovala na sebe 4to bi silno krepkim nebilo!!!!A i nosik objazatelno pro4iwajte rinomerom 4to bi gojmorita nebilo!!!😀Nu a voopwe samoje l4weje grudnoje molo4ko!!😀 Uda4ki Vam, i ne perezivajte, vizdrovijete vse budet horowo!!!!😀
а если чуть ромашкой закапать?
да😀
vi pro morkovo4ku s 4esnokom???😀
напишите в каких пропорциях вы делали капли
nu masazik podelajte mezdu lopatok!!!😀
меня беспокоит мокрый кашель,который он до конца ещё не умеет откашливать
da eto sirop4ik!!!!😀
это сироп?
ot kawlja ja davala hedelix!Xorowij i allergiji nebilo!!!😀
newmama уже ответила
а морковки чуть-чуть
я давала эти гранулы знаете не особо они нам помогли,мы пьём Bronchicum и мажемся Hustagil balsam
Nam uze godik, ja davala popitj vodi4ku i 4u4tj meda, no v 5mesjacev ja dumaju ewe nelza!(ot grippa ja znaju jestj oscillococcinum eto granuli!!!Otzvonite svojemu diktoru mozet i vawemu maliwu ona zarewit!!!!nam vsegda pomagajut, eto gomeopati4eskoje!!!A kakoj sirop pjete???Vi grudju kormite???Mozna grudnim mollo4kom pokapatj v nosik, i ja ewe delala terla morkovo4ku i 4esnojok(tolko 4esnoka sovsem 4u4tj) i sok kapala v nosik!!!
Спасибо Izumrudnaja!
К нам приходила наша врач и скорую когда вызывали они сказали осенний грипп начался,мы пьём сироп и мазью натираемся ,делаем ингаляцию,и пьём ромашку, а что ещё можно дать согревающие попить,немного даю яблочный компотик сама варю,доктор разрешила.
Ne perezivajte vse budet v porjadke, 😀
Privetik!!a s 4ego vi vzjali 4to u vawego maliwa gripp???a i estj li u vawego maliwa nasmork???nawa doktor ne ljubit antibiotiki i t.p. ona nam vipisivala gomeopati4eskije spreji i granuli...jesli hotite mogu napisatj nazvanije!
У меня заболел сынуля,уму 5 месяцев,приходила доктор сказала вирус осенний, пьём сироп,натираемся мазью,прогреваемся. Подскажите что давали пить ребёнку или каким способ лечились. У нас был сухой кашель а теперь мокрый(((((((((не всегда справляется откашлится. Очень переживаю(((((((((