Моему мелкому 1 и 11 месяцев, с 1 сентября ходим в садик, были три раза, орет, когда я ухожу, я буквально отдираю его от себя, но сегодня узнаю от воспитательницы, что мелкий часами сидит и смотрит в одну точку, а дома он очень активный ребенок, к себе никого не подпускает, даже деток, пришла домой и разревелась, что с ребенком, а сегодня вдобавок выблевал обеденный суп, сразу после того как поел, температуры нет! Так уже три раза, изменения происходят в худшую сторону! Расскажите это нормально?
Devuški, a kak čerez god?????? Nam i zavedujušaja skazala i Rigas Dome, čto sadik ne vozmono otložitj, jesļi toļko vikidivajut iz očeredi i stanovis zanovo - možet k 5 godikam popadjoš😀
jekaterinushka mne moja svekrovj rasskazivala chto kogda ona otdala moego muza v detskij sad on celij god prosidel u okowka! zdal mamu a na vse popitki vospitalej k nemu podojti krichal- ujdi!
Рано вы руки опустили, все через такое проходят, дочка тоже плакала первые дни, потом привыкла и сейчас уже с удовольствием идет в сад. А если будете откладывать - то потом будет тоже самое.
Oi, i eto nas zhdet ☹
Mne kazetsja eto normalno, glavnoe poterpet, ne nado bilo otkladivat, u moih znakomih devo4ka ej 2 i 5 i tozr samoe kak u vas! Hodite skazem do obeda! A esli otlozite 4erez god toze samoe budet! tak4to lu4she shas raz uz na4ali!
сегодня нам воспитательницу сказала хорошую весть, сидит или ходит правда в одиночку, смотрит по сторонам, игрушку как бы взял, а потом поставил наместо, и это уже хорошо!
Сейчас на главной пишут очень много про первые дни в саду. знаю, что именно то, что сидит и смотрит в одну точку, очень плохо. Я бы на вашем месте притормозила с садом и обратилась за консультацией к психологу, хотя бы на форуме задайте этот вопрос психологу.
Привыкание к садику это ОЧЕНЬ трудный период , который надо с мужеством перенести.Мы начали ходить в прошлом году в сентябре и первый месяц был адом.Я уже со слезами говорила мужу, что ну его садик не буду водить.Но муж сказал это временно,надо терпеть. Мелкая ужасно капризничала,вредничала.Для нас самый трудный момент начался когда мы начали оставлять дочурку на обеденный сон.А потом она так привыкла через месяц, что с радостью бежала. Так,что терпения вам мамочки,это временно!
Видимо, у него так выражается адаптация, стресс у ребенка.
Моему мелкому 1 и 11 месяцев, с 1 сентября ходим в садик, были три раза, орет, когда я ухожу, я буквально отдираю его от себя, но сегодня узнаю от воспитательницы, что мелкий часами сидит и смотрит в одну точку, а дома он очень активный ребенок, к себе никого не подпускает, даже деток, пришла домой и разревелась, что с ребенком, а сегодня вдобавок выблевал обеденный суп, сразу после того как поел, температуры нет! Так уже три раза, изменения происходят в худшую сторону! Расскажите это нормально?