ребёнку 8 месяцев, мы ещё не сидим и не стоим на четвереньках, ползаем по пластунски. Ходим на бобот, но пока результат небольшой, сказали у нас гиппотонус, требуется массаж. посоветуйте человека, если кто знает. либо в иманте, либо с выездом к нам на дом.
Мы недавно делали массажик,очень понравилось, только я не знаю ездит ли физиотерапевт в Иманту, можете узнать 29898960 -Татьяна.
Мне сказали, что во Франции остеопаты проверить большинство новорожденных. Они помогают телу ребенка регулировать после рождения. Я нашла на Google остеопат в Риге. Ходила два раза с моей девушкой с д-ром Stegerda. очень доволна.
Дороже, чем массаж, но я уверен, что я сделал лучше для моей девушки
bernumasaza.lv
Mi toze iz imanti, k nam domoj ezdit zen6ina iz ilguciemsa! O4enj dovoljni!
не знаю как в иманте,но мы ходим к ооочень хорошей массажистке (у нас тоже тонус был) в детской больнице на виенибас гатве. если ничего не найдёте-обращайтесь,дам номер.
ребёнку 8 месяцев, мы ещё не сидим и не стоим на четвереньках, ползаем по пластунски. Ходим на бобот, но пока результат небольшой, сказали у нас гиппотонус, требуется массаж. посоветуйте человека, если кто знает. либо в иманте, либо с выездом к нам на дом.