новые отношения????

27. Aug, 10:23

Здравствуйте,мамочки!!! Я одинокая мама.вот уже год.но я этого не офишировала...по-этому только недавно моя семья и друзья об этом узнали.скрыть было легко т.к.жила в Великобритании. Вернулась в родную Латвию. И все намекают прямо что пора как-то в свет выходить, чтобы познакомиться с молодыми людьми...прошёл год, а мне ну никак не хочется ни с кем знакомится...аж дурно от одной мысли...нормально это???у вас такое было???может со мной что-то не так???интерес вроде остался к противополжному полу, но чисто на посмотреть, глаз порадовать...у меня сын растёт. как же встречатся с кем-то чтоб ребёнок это нормально воспринимал??Т.Е я не хочу знакомить сына каждые пол года с маминым новым другом...

14. Sep 2011, 21:59

Когда моему сыну исполнилась 2 года я осталась вдвоём с сыном,а через 3 года я встретила мужчину и теперь мы все вместе,старшего любит и воспитывает как родного,а 5 месяцев назад у нас родилсь общий сын и ещё,мы не одинокие родители у нас есть дети!!! =)

01. Sep 2011, 10:29

vidimo zrja perezivala...😀

28. Aug 2011, 00:34

Значит ещё не созрела просто 😀

27. Aug 2011, 22:49

ну несчастной я себя не ощущаю!!!я как раз счастлива!!!наслаждаюсь тем что всё моё время делится между сыном и учёбой....кайф!!!!но вот сама удивляюсь что мне новых отношений совсем не хочется

27. Aug 2011, 22:36

Привет! Я тоже одинокая мама, моей дочке 5 месяцев... Особо несчастной себя не чувствую по правде говоря. Мне всего 20 лет, стараюсь привести себя в порядок, вокруг соответственно появляются мужчины... Наличие ребёнка я считаю плюсом для себя, так как те, кому просто не с кем перепихнуться, наврятли появятся, а если и появятся, то я дам понять, что мне это не надо.
А вот по поводу познакомить с ребёнком, даже не думала пока, так как она маленькая ещё. Во всяком случае, если потом не сложится у меня, то я своего мужчину я познакомю с ней только тогда, когда буду уверенна, что это не на пару месяцев отношения...

27. Aug 2011, 22:23

Здравствуйте,мамочки!!!

Я одинокая мама.вот уже год.но я этого не офишировала...по-этому только недавно моя семья и друзья об этом узнали.скрыть было легко т.к.жила в Великобритании. Вернулась в родную Латвию. И все намекают прямо что пора как-то в свет выходить, чтобы познакомиться с молодыми людьми...прошёл год, а мне ну никак не хочется ни с кем знакомится...аж дурно от одной мысли...нормально это???у вас такое было???может со мной что-то не так???интерес вроде остался к противополжному полу, но чисто на посмотреть, глаз порадовать...у меня сын растёт. как же встречатся с кем-то чтоб ребёнок это нормально воспринимал??Т.Е я не хочу знакомить сына каждые пол года с маминым новым другом...