Арбузная диета!

08. Aug, 01:36

Арбузная диета Конец августа - сентябрь – хорошее время похудеть и почистить свой организм, используя сладкую ягоду – арбуз. Достоинства арбузной диеты Легко переносится практически всеми, нет ощущения голода. Высокая эффективность, за неделю диеты можно похудеть на 3-5 кг, а если затем из диеты правильно выйти, то общее количество лишних килограммов, с которыми возможно расстаться за 2 недели – 8 кг, и самое главное – при условии правильного выхода, эти килограммы не вернутся обратно сразу же. Кроме потери лишнего веса, арбузная диета поможет нормализовать обмен веществ, выгнать из организма лишнюю жидкость (арбуз – эффективное мочегонное средство) и вывести токсины. Источник: www.AzbukaDiet.ru

08. Aug 2011, 13:55

http://www.dieta-da.ru/arbuz.htm

08. Aug 2011, 13:49

всю жизнь сижу на всяких диетах ((( я против такой диеты и вот два аргумента 1, это мочегонное а значит сильнейшая нагрузка на почки ! 2, в нем очень много сахара

что я делаю сейчас , отказалась от копченого и жаренного ! супер я уже похудела на один размер !
далее надо отказаться от хлеба и еще парочку продуктов и все пойдет на лад ))))

весов в доме нету принципиально ! ))))

08. Aug 2011, 13:39

Привет!
Кто то сидел или сидит на арбузной диете? Поделитесь опытом..😀
Я решила попробовать! Сегодня первый день... Надеюсь продержаться...Надо похудеть на 5-6кг. Кто со мной?!

08. Aug 2011, 13:36

Арбузная диета Конец августа - сентябрь – хорошее время похудеть и почистить свой организм, используя сладкую ягоду – арбуз. Достоинства арбузной диеты Легко переносится практически всеми, нет ощущения голода. Высокая эффективность, за неделю диеты можно похудеть на 3-5 кг, а если затем из диеты правильно выйти, то общее количество лишних килограммов, с которыми возможно расстаться за 2 недели – 8 кг, и самое главное – при условии правильного выхода, эти килограммы не вернутся обратно сразу же. Кроме потери лишнего веса, арбузная диета поможет нормализовать обмен веществ, выгнать из организма лишнюю жидкость (арбуз – эффективное мочегонное средство) и вывести токсины. Источник: www.AzbukaDiet.ru