Питание во время беременности

28. Jul, 07:37

Devo4ki vi ojete sv .viZAtie soki?kak chasto?4em na zavtrak pitaetes?

17. Sep 2011, 01:29

Vsem privetik....v na4ale beremenosti ne4ego tolkom nemogla sjestj vse wlo obratno,na mesjace 4 vrode vse vostonovilosj ela vse 4to xotelosj,sej4as nam 27 nedelek i opjatj na4elasj taze istorija,townit ot vsego,isklju4enie sladkoe ego mogu mnoga estj,pravdo vra4j skozala pomere menjwe estj wokolad,ludw estj boboljwe mjasnix produktov,ovowej i fruktov,a esli nexo4etsja i ne idet

28. Aug 2011, 14:29

Пару раз в McDonald's заходили с мужем перекусить, но не более того....ачипсы и всякую гадость даже и не хочется...оно и лучше, зачем малыша химией травить! 😉

В основном заскоки на что-то конкретное уже прекратились, у меня уже 24 нед. , кроме того что к мясу по прежнему равнодушна, хотя всегда себя считала мясоедом...ну не хочется, хоть и надо!☹ Один момент поедала не в ограничены кол-ах рыбу, а именно лосось...мм...и запечёный в духовке, и стейки, и малосолёный и даже в суши его пихала! Думала замяукаю! 😀

27. Aug 2011, 17:17

a kto nitj b est makdonaldskuju piwu ili chipssi,kak mimo prohozu zapax tak manit 4to ele uderzivajus

04. Aug 2011, 15:30

Dev4jonki vsem dobrogo dnja!
u nas 22aja ned sej4as😀..em vsjo,edinstvennoe mjaso ribu menjwe tk ne xo4etsja,a tak em vsjo!
Morkovnij sok ne delaju,beru siruju morkovku i grizu,nu ne mnogo...Citrusovie doma toze ne delaju,esli edu v Aljfu tam pokupaju na meste i vipivaju,em tak frukti ovowi!Odno vremja na jagodi tjanulo,viwja,kruzovnik,krasnuju smorodinu..sej4as objelasj i spokojnej k etomu otnowusj!
Zavtrok,tvorozok,buterbrodik,sir kolbaska,kawi(u menja kazdij denj)tk rabotaju v detskom sadu,sej4as v otpuske,po etomu na tvorog perewla,siro4ki,blin4iki..kofe.
voobwem v princepi ne 4ego osobennogo,em kak i ela.

04. Aug 2011, 14:31

lapo4ka -U mena takoje toze bivajet, no ja nicego ne pju,tak kak vseravno eto vse v obratku idet!Ja srazu ze lozus v krovat i starajus posle ociwenija zasnut i togda prasnuvwis nam polutce 😀

30. Jul 2011, 10:53

letom, u menja toze ne takoj apetit kak vesnoj bil i zimoj.
lapo4ka, nadejusj u vas naladitsa vse s pitanijem.

29. Jul 2011, 23:38

Zdrasti i ja kvam ja iela po4ti vsjo 4to i do beremenosti no was u menja 35 nedelja i ne4ivo nemogu s iestj townit ot vsevo dazi ot vodi,Neznaju 4to delatj tbletki nepomagajut kotorie vipisal mne vra4.

29. Jul 2011, 14:28

imperfect Spasibki ogromnoje i vam takze, u vas uze skoro smotru pojavitsa malenkoje cudo 😀

29. Jul 2011, 13:50

ja nalegaju na ovoshi , frukti i jagodi + kefir, mjaso i riba pocemu to ne interesujet. doktor skaza, estj to, sto xocetsja, no po vozmoznosti zapasatsja vitaminami na osenj i zimu. vot i lopajem vitamini.

29. Jul 2011, 13:48

jadore24, eto vse individualno, i pravelno vi delajte ewte to 4to eli ranwe i to 4to vam po duwe😀
a salatiki svezije ja sama lopaju kazdij denj😀 xorowego vam samo4uvstvija i legkix rodov!

29. Jul 2011, 13:21

Mozet u mena malenkij srok i ja poetomu mozet poka etomu ne pridaju znacenija, no ja seicas em vse cto do beremennosti ela i po kollicestvu takze, tak kak taksikoz pocti prowel nakonec 😀 No zametila , cto ocen xocetsa ovowej,a osobenno salati vsakije s ovowami 😀 Kak mne vrac skazal, esli ocen xocetsa to ew i o diete mne nicego negovorila 😀

28. Jul 2011, 19:42

Dobrij ve4er!
Svezevizatami sokami naskolko ja znaju vo vremja beremennosti nelzja zloupotreblatj, osobenno morkovnim.
Na zavtrak obi4no kuwaem- tvorog s jogurtom, kawa, jaica, 4ernij xleb, sir, gotovij zavtrak, siro4ki i kofe. No kogda bil toksikoz- ela o4ej viboro4na. S4as nam 37 nedelj😀

28. Jul 2011, 19:37

Devo4ki vi ojete sv .viZAtie soki?kak chasto?4em na zavtrak pitaetes?