Может кто знает и сталкивался с этим- не получается взбить молоко в пену для приготовления капучино(автомат с капучинатором),пробовали всяко разно,и молоко разной жирности брали,и давление разное делали,итог один-просто горячее молоко получается,уже прям я забила на этот автомат :)
процесс поняла,а вот практика хромает 😀
сегодня опять пошла "воевать",вроде получилось,
тока одно смущает,уж больно быстро молоко нагревается.......
nju ja i imeju vvidu tak po krugu,posle togo kak stu4iw po stolu nado po krugu i opjatj postu4jatj! slozna tak objasnitj 😃
у нас на работе наливали в спец стакан, подносили к струе, не только вверх вниз двигали, но еще и чуть по кругу.
nalivaju v posudinu potom suju pod etot wlang 😃 i wevelju pasudinoi v verx vniz v verx vniz 😃 potom stavlju na stol stu4ju etoi posudinoi i raswativaju ejo 😃 nju ja neznaju kak objasnitj eto 😃
а как приловчиться ? 😀
как вы именно пошагово делаете,у всех автоматов,как я поняла,своя технология взбивания молока.
ja toze na rabote delaju s avtomatom i prostim molo4jkom sna4jLO NE POLU4ALOSJ TEPERJ PRILAV4ILASJ 😀
togda vihodit, chto moloko ne zhirnoe? hotja ja v kafe videla vzbivali i obezzhirennoe moloko! mozhet nuzhen professionaljnij apparat? u vas na rabote navernoe horoshij dorogoj apparat stoit...
i u nas to zhe samoe bilo... ja reshila chto eto avtomat plohoj, hotja firma horoshaja bila, Phillips chto li...
Может кто знает и сталкивался с этим- не получается взбить молоко в пену для приготовления капучино(автомат с капучинатором),пробовали всяко разно,и молоко разной жирности брали,и давление разное делали,итог один-просто горячее молоко получается,уже прям я забила на этот автомат 😀