Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
Да мне в целом тоже самой удобнее и спокойнее как то, но вот сейчас всё сразу будет трудно, так как очень суматошный месяц, там и садик, и у нас свадьба 20 числа, столько всего ещё надо и решать вопрос, кому оставить вечером ребёнка, а тут ещё смотрю надо кое что из одежды мелкой прикупить и обувь, в общем голова кругом 😃
просто мелкая в садик пойдет думаем с мужем съездить в лиепаю))на атклайдавану билет выйграли
а где у вас в Лиепае можно вкусно покушать?
мне просто легче все необходимое самой купить чем сдавать в садике деньги и они сами купят,так что список это круто
да это всё, плюс влажные салфетки, носовые платки, пелёнки, бумажные полотенца, ещё надо какую то развивающую игрушку в группу для ребёнка, ну и в шкафчик отдельно расчёска, салфетки, мешок для грязной одежды, сменная одежда конечно и обувь
в призме и по качеству и по цене получается самое лучшее соотношение
а что там в списке у вас требуют купить?фломастеры,карандаши,мелки,краски,цветной картон,альбомы для рисования 2 видов?
Вот надо выбраться в призму будет
Горшок не нужен, у них там и горшки и унитазы маленькие, моя мелкая рада будет, она в основном на туалет просится, горшок чаще ночью использует или когда занято в туалете 😃
Нам тоже ничего не дали, тоже сказали, в конце сентября, когда собрание будет.
а вам в садик горшок ненадо?нам еще сказали что нужен горшок
лучше бы дали список в призме сейчас скидки можно подешевле купить или в супернетто в субботу или в воскрысенье скидки на канцелярские товары 50%
а мы были в садике нам список не дали,сказали будет собрание тогда все обсудим
Список внушительный 😀)) начиная от карандашей-фломастеров и прочим, заканчивая носовыми платками и влажными салфетками 😃
А я не знала просто 😀
А я сходила вчера в садик, достаточно большой список дали, что купить, будем закупать по-тихоньку...
Это не postcard.lv случайно? 😀
Если буду водить пойдёт и будет писать..или даже если скажу сходи пописай..он пойдёт..но чтобы сам сказал мама хочу писать...такого нет..всё жду..=))) надеюсь дождусь...
Вот и у нас с горшком также. По большому просится, по маленькому - нет. Может около горшка играть и в штаны...Если уже очень хочет и я напоминаю, тогда сядет на горшок...а это бывает редко...У меня девонька, мальчики иногда руками держат писюн, когда в туалет хотят, а нам держать нечего ))) И не понятно...
А у нас с горшком всё никак, по большому проситься, по маленькому никак, не отведу написает в штаны...иногда попрошу сам сходит на туалет пописает, а вот чтобы сам ни в какую..даже не скажет...
Я вот тоже не знаю, что буду одна делать...и так работаю 4 часа в день....и бегу домой, чтоб спать уложить или наоборот спящего отдать..=))) а потом прихожу , а меня встречают....=)
А мне тут предложили второго завести, что бы не тосковала так сильно, на что я истерически захихикала и поняла, что ещё долго не созрею на второго 😃 😃 😃
Я работать тоже буду, только где-то с октября месяца. А пока буду работать дома, готовить, убирать ))) Дел хватит. Кроме того, что приходить в пустую квартиру, больше меня ничего не пугает. Пора нам уже в садик, 2,3 года всё-таки...самый возраст. Воспитатели у нас, кстати, хорошие...с одной я была уже знакома, и вторая тоже хороша.
А меня мустая квартира не пугает, сама работать буду, хоть и не каждый день, а в свободное время заниматься собой, но это пока планы просто 😀))) больше переживаю из-за того, что котёночек мой так быстро растёт, ещё недавно из роддома забирала ☹
всем привет
дочь родилась 17 мая 2011 года в рижском р-е
ей уже 2.3 года
в сентябре пойдет в садик
А я тоже записала на 2 сентября. Чего тянуть-то...Мне всё понравилось, вышла окрылённой. Ну, скажу так, морально я не очень-то готова...Прийти 2 сентября в пустую квартиру, где нет ребёнка...что я буду делать????
С горшком супер! Даже круче, она иногда упрётся, что хочет на "тает" (туалет), писается редко, ночью иногда аварии случаются, но стараюсь её перед сном больше на горшок сажать, на улице тоже бывает иногда обдуется, если заиграется, но главное самой следить и сажать писать.
Хотя ещё 2 месяца назад я рвала на себе волосы, как ребёнка к горшку приучить, но она резко сама села и всё, памперс сразу на отрез отказалась надевать.
А вы как? 😀
А мы в октябре пойдем...время тоже еще есть....а как у вас с горшкомЯ?
Моя звезда тоже недавно учудила, ни с того, ни с сего стало ночью рвать её, потом 2 дня понос, подумала ротовирус, но не было температуры и по виду она себя неплохо чувствовала, может отравилась, хотя врятли..
У нас всё готово в целом, кое что по мелочам ещё докупить надо. Но моя мелкая 11 числа только идёт, время есть ещё.