Кто пользовался подгузниками HUGGIES Little Swimmers??? Получилось так что кончились у нас все подгузники, а надо ехать магазин, но были у нас HUGGIES Little Swimmers и я решила одеть сыну их до магазина. Едим мы как большие в тележке и слышу ручей........ и ребенок вес мокрый! они пропустили все писульки....... Сразу возник вопрос как же в них плавать??? Может они не промокают только когда в воде?? Везде в рекламе написано:" Главное преимущество HUGGIES® Little Swimmers® заключается в том, что в случае, если находясь в бассейне, малышу захочется по маленькой нужде, подгузники ничего не пропустят и вода останется чистой" а тут вся наша маленькая нужда оказалась на штанах!
мы пользуемся, ходим в них в бассейн 😀 ничего особенного в них не вижу, намокают так же как обычные, ну может чуть меньше.. не знаю на сколько они не пропускают неожиданности 😀)))
Спасибо за ответы.
Наташа почитала. Размер у нас Л, самый большой, мы весим 15,500 к иногда 16 )))))))смотря как ели!
ТОЧНО только biksītes aiztur "lielos negadījumus"
mamasimi
а в Пиекаусисе нет? тот что на Лиела иела?? уж точно должны быть в Чиполлино! Правда не уверена, наши нам достались из МК
dev4enki a gde vi pokupaete eti pamperi ☹ ja s melkoj vse magazini obbegala i ne vodnom ne na6la(v liepae), a v mae nam v bassein itdi nado
mamasina, вам нужно задать вопрос представителю Хагиса
мне кажется, что в бассейне они нужны только от кала, от мочи не помогут, а вот сделаны так, что не набухают, как обыкновенные подгузники, в этом их разница. я ими никогда не пользовалась, это только мои домыслы, в бассейн ходим в обыкновенных плавках для малышей.
u nas bilo takze vsjo propuskali oni, mi voobwe hugiesami ne poljzuemsja u menja u do4jki ot nix popa krasnaja!
Кто пользовался подгузниками HUGGIES Little Swimmers???
Получилось так что кончились у нас все подгузники, а надо ехать магазин, но были у нас HUGGIES Little Swimmers и я решила одеть сыну их до магазина.
Едим мы как большие в тележке и слышу ручей........ и ребенок вес мокрый! они пропустили все писульки.......
Сразу возник вопрос как же в них плавать??? Может они не промокают только когда в воде??
Везде в рекламе написано:" Главное преимущество HUGGIES® Little Swimmers® заключается в том, что в случае, если находясь в бассейне, малышу захочется по маленькой нужде, подгузники ничего не пропустят и вода останется чистой"
а тут вся наша маленькая нужда оказалась на штанах!